|
|
|
|
Supersonic, и там тож отказали))) вроде нашел один вариант, надеюсь помогут)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
bonifatcij, Андрюш, ну эт жесть. Может Мековцы тока по акулам...хз
Кстати, кто какую резину себе ставил на лето? Что посоветуете в пределах 2500р
А вот и мой Гал
|
_____________________________ Порошок уходи

PICT0153.JPG - Просмотров: 24
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
в таких пределах тока Амтел 16 радиуса. у меня диски Kosei, шины Michelin Pilot Primacy. 205/55/R16.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Таки нужен то 195/65/15. Ну зимние по крайней мере такие стоят
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Из бюджетной резины мне нравился очень Kleber. В РИЧИ ей торгуют.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Пока остановился на таких: Kumho Solus KH17.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Supersonic, у меня стоят кумхо. чет мне не очень. на предпредыдущей машине был вопрос покупки резины, выбирал бюджетные варианты на зиму. из всего многообразия купил toyo. был оочень доволен, хорошая качественная резина, без шипов, но дорогу держала отлично. посмотри якогаму или тойо, имхо лучше намного чем кумхо) а по деньгам должно быть не дорого.
кстати спасибо кто откликнулся на мою проблему с рулевым люфтом) проблема была решена сегодня всего за 15 минут толковым мастером в жуке)) был небольшой люфт рулевого кардана) и вовсе не рейки
посоветуйте плиз какой-нить галант клуб с барахолкой- ищу диски б/у и резину
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
pluto, а так хочется фото фар
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3  
|
|
Купа, сфоткал. скоро выложу. машина стояла разобранная просто- кпп перебирали и передок перетряхнули по мелочам.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
2 Купа, Обещанные фары!
фары выключены - засвет от вспышки идет. второе фото без вспышки.
|

fara1.jpg - Просмотров: 4

fara2.jpg - Просмотров: 2
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
pluto, фары выглядят хорошо. Зазор только большой между ней и бампером.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Купа, на момент фото бампер откручен, нет капота, почти всей подвески, подрамника и кпп
+ там надо чуть телевизор править чтоб совсем идеально все было, он уже почти куплен и скоро будет воодружен!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
живет тема то, ну точнее жила до июня. Я лично с момента создания первого поста ни разу не заходил. вот такое я быдло.
ну раз я был первый, думаю, обязан отписаться.
галантик у меня все тотже, другой машины и не надо. ничего ни разу не ломалось. пробег вырос с 35к до 90к. отличная машина. дай бог мне всю жизнь чтоб так везло в покупках.
резина летняя бриджстоун на 16 радиусе - диски борбет (как на фото), зимой тойя. как уже тут писали берите ёкогаму либо тою - не пожалеете. только разумеется родную японскую берите, а не турцию.
я сам родом из владивостока, у нас там есть поговорка - отьездил год - продавай, россия большая. я отступился от этого правила. во-первых машину жалко терять, да ещё и страх, что новая будет хуже. во-вторых, я раньше мечтал об авто-спорте, хотел что-нить турбовое маленькое привезти, но потом это желание полностью пропало, с появлением в моей жизни первого моего мота - кавасаки 250 р. С тех пор колесный спорт у меня связан исключительно с 2х-колесными видами транспорта. сейчас у меня джиксер 750. у него двигатель мощнее, чем у моего галанта (150 кобыл), при этом он в 5 раз легче (вместе с пилотом). сами судите какими овощными сараями мне кажутся 4х-колесные помойки ))
а галантик по-прежнему продолжает радовать меня зимой и в дальних путешествиях на юга летом. возит мою девачку и сынишку. в общем ни за что я с ним не расстанусь, он стал членом семьи.
вот такой вот слифчик получился.
простите если зря убил минуту вашей жизни. любите свой галант и пусть он радует вас так же как и меня.
|
_____________________________ i don't need no sex at all if you don't play rock-n-roll ...
мой джиксер

2007_suzi_gsx750_side_SO.jpg - Просмотров: 4
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
По запчастям сильно дороже немцев Галы? Потихоньку подбираю себе авто,и по внешнему виду,ездовым качествам,моторам,и салону в пределах от 200 до 350руб(не знаю скока точно будет на покупку) лучше не вижу пока.
Но отпугивает дорогие запчасти И салон американок не нра!
|
|
|
|
|
 |
|
|