|
|
C нами с 01.09.2008 Репутация: 93.1
|
|
Вот я тут с друзьями выпускаю свой фильм "Экзамен". 25-минутный. Выложим его на ютуб, вконтакте и т.д. Так вот мы хотим чтоб наше творение посмотрели как можно больше человек. И поэтому приглашаем весь Unsorted с 10 июня на самом популярном видео-сайте YouTube посмотреть наш фильм о нашей школе (лицей 14).
И раз уж я заговорил про тему режиссирование, хочу вас спросить: а вы делаете фильмы?
И поэтому хочу чтоб в этой теме вы рассказывали о том какие камеры используете(если используете), в каком стиле снимаете(если снимаете) и т.д.
Уж наверно в Раменсом или Жуковском найдутся режиссёры, которым неравнодушна эта проффесия. Так что вот: решил создать тему, где объеденились бы все режжиссёры. Как говорится: Мотор!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
25 минут это серьёзно. Практически полноформатный док. фильм. А сколько если не секрет Вы его снимали и сколько монтировали? Мы с товарищем тоже снимаем документалку,имиджевые,рекламные и я просто знаю (т.к. сам режиссер монтажа и монтажер) какой это головняк и сколько времени занимает. Кстати тоже подумываю выложить наши работы сюда.Не знаю,правда,насколько это в данный момент возможно.
Однако за фильм в 25 минут Вам респект! Обязательно посмотрю. Спасибо.
|
_____________________________ И увидел я ангела,сходящего с неба,который имел ключ от бездны...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну короче я монтажёр, сейчас прошу сделать друга постер и т.д. Фильм готов осталось исправить ошибки. Только у нас дефект такой. Друг принёс камеру и дал мне поснимать, короче оттуда всё и пошло
Вот спустя 5 месяцов доделали фильм, и из тупых кадров сделали фильм про экзамен. Пользовался сначала Nero программой, но из-за того что глючит (а новую лень ставить ) перешёл на самый простой фильм мэйкер Windows Movie Maker (только не смейтесь). И вот в чём дефект: когда экспортируешь фильм в программу качество искажается очень сильно! Это сперва расстроило, но фильм слава богу можно смотреть и надеюсь качество не помешает просмотру. Но у меня идея (не хочется загадывать заранее) в 11-м классе под выпуск сделать ремастер. Но на данный момент хотим снять рекламный ролик на тему школы. И чёрно-белое пародийное стрелялово(я так называю это). Это надо закупиться 2умя пистонами (продаются на лацкова) и можно боевичок снять. Ну на счёт программы надеюсь освою Adobe After Effects. Вроде в нём уже работал создаваю лазерные мечи друзьям, но вот надо сесть и посвятить этому определённое время, а времени как всегда будет не хватать... Короче надеемся что найдём подходящую программу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не уже ли никто больше не снимает кино!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я раньше с друзьми баловался был оператором и мантажером=)
P.s. sankinet, а вы про что делаете фильм
|
_____________________________ Весь мир в труху
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я кино не снимаю, но подробатываю актёром в одном андерграундном проэкте) Вообще, я считаю, что "самодельные" фильмы, это афигенно круто, особенно, если фильм снят без каких либо концепций и рамок, по мне графика и тд, это совершенно не важно (если только фильм не тупо трешняк без какой-либо эмоциональной нагрузки), хотя работа оператора играет важную роль, на то оно и кино=))) Но при любом раскладе, сюжет решает всё, сужу по своим ощущениям, ещё не один "треш" фильм не запомнился мне так, как фильм с хорошим сюжетом и "пищей для ума". ))
|
_____________________________ "More than a style, a passion" (c)
Melbourne Shuffle dance for fan в Жуковском! Кто хочет подэнсить или научиться, пишите в лс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moderation by Серж1 @ 02 Июн 2009, 0:54: |
barsyk, Логопед, не надо использовать тему для переписки, для этого есть ЛС.Иначе будет закрыто. |
|
_____________________________ Улыбайтесь чаще - это раздражает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ммм...я тоже долгое время создавал всякие ролики начинал от примитива,ну а сейчас же в моём арсенале много программ видео редактирования,щас же пытаюсь освоить афтер эфектс.
Ну а в скором времени,а это 6-7июня буду снимать более менее серьёзный фильмец (боевичок с элементами комедии) хочу там задействовать многие спец эффекты которые применяются в фильмах(взрывы,блики выстрелов и т.д)
ну а сюжетная линия связана как бы с терминатором уж больно мне захотелось повторить эти эффекты.Хотя до этого я не брался за такие эфекты а знаю ток теорию чуток
Ну а со временем посмотрим что из этого получится(один лиш облом видеоредактор только один -Я
Zamkom, ну короч я тя тоже потдерживаю Удачи...
|
_____________________________ skorpio
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я хочу научиться проге vegas pro как то так чтоле вообщем грят что она более проффесиональна чем что то другое
|
_____________________________ Весь мир в труху
|
|
|
|
|
|
|