|
|
|
|
Хотела нарастить ногти, а вот подруги запугали. что мол свои ногти отвалятся или превратятся просто в нечто страшное и ужасное.Девчонки, кто хоть раз в жизни наращивал ногти расскажите, что и как у вас после этого изменилось.Заранее спасибо
|
_____________________________ если судьба вручает тебе лимон, сделай из него лимонад...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ногти стали просто более тоненькими,но это можно исправить с помощью ванночек,лаков,масел и тд.
главное потом самой не спиливать,а снимать ногти в салоне))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Правильно проведенные процедуры подготовки ногтя к наращиванию+ правильно проведенная процедура снятия нарощенного ногтя+ дальнейший уход и все ок!
|
_____________________________ Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь, когда перед тобой откроется твое будущее. И сначала ты можешь даже не понять этого. Но ЭТО уже случилось... ©

nice_nails_.jpg - Просмотров: 9
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 22.10.2008 Репутация: 1.2  
|
|
Очень неприятные ощущения, после снятия нарощенной части ногтей. Они стали тонкими, как лист бумаги, и это длится долго-долго, пока ногти не отрастут.
|
_____________________________ http://remont-sami.livejournal.com/
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6  
|
|
У меня такой вопрос:
кто в Жуковском или в Раменском занимается наращиванием ногтей на дому?
И каковы цены на сию процедуру?
p.s. интересуюсь не для себя.
Но знать надо.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 29.05.2006 Репутация: 140.6  
|
|
Несомненно, ничего хорошего в наращивании нет ( в плане для здоровья и состояния ногтей). Даже если все сделано по высшему разряду, есть риск ухудшить состояние ногтей: есть два плачевных примера у знакомых, в одном случае это последствия длительной носки ногтей, в другом это просто последствие.
Если свои ногти более-менее нормальные, то лучше не наращивать. Ну а если совсем плохие, то уж тут, как говорится, нечего терять.
|
_____________________________ Лучше износиться, чем заржаветь.
Счастье - не станция, на которую Вы прибываете, это манера путешествовать.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Лично у меня было так:
После наращивания акрилом свои ногти можно было снять и выбросить(( Стали тонкими, сильно болели.. На лечение ушел почти год...
Потом наращивала несколько раз гелем. Даже после неграмотного снятия ногтей свои выглядели здоровыми, и, как ни странно, начинали очень активно расти..
А вообще, мне кажется, что в этом вопросе все очень индивидуально, и прежде чем что либо делать, надо посоветоваться с нормальным специалистом.
|
_____________________________ Lubvi.net
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 15.12.2007 Репутация: 36.6  
|
|
Я уже несколько раз делала наращивание гелем. Когда нарощенные ногти сняли, то свои действительно стали тоненькими, но мне помогли разные укрепляющие средства для ногтей. После этого свои ногти стали рости еще быстрее и укрепились. Только не нужно ходить постоянно с наращенными ногтями, нужно обязательно делать перерыв.
Красота требует жертв. Ничего с этим не поделать.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
два раза все таки наращивала ногти со дня создания темы.Пришла к выводу что у всех разные ногти и все по разному реагируют на наращивание.у меня ногти почти не испортились.восстановить их мне получилось за две недели да и еще свои пошли в рост и довольно крепкие, а у подруги ногти совсем не очень....больше наращивать не будет.
|
_____________________________ если судьба вручает тебе лимон, сделай из него лимонад...
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 16.12.2006 Репутация: -2.1  
|
|
конечно вредно. Ногти истончаются, болеют. К тому же свои, при хорошем маникюре, гораздее лучше смотрятся.
|
_____________________________ мне хочется уехать в никуда
и никогда оттуда не вернуться
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ногти портятся не от наращивания, а от кривых рук мастера! Отсутствие подготовки самого ногтя перед процедурой - это раз, снятие абы как и абы чем - это 2. И плюсом ко всему сами девушки зачастую убивают свои ногти, перехоженные ногти это тоже не хорошо.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 12.09.2008 Репутация: 67.3  
|
|
|