ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Спорт и здоровье  ~  Футбол  ~  Лига Чемпионов 2008/2009
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26  »
sparco
Сообщение  28 Май 2009, 23:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.01.2006

Цитата:
мои вам поздравления! вы ничего не смыслите в футболе

Опана, знающий вы наш Смешно Давайте как нам поведуйте о футболе все, что нужно знать, чтобы матч смотрелся интересно, будь он скучным, не зрелищным и т.д.

Цитата:
Хола Барселона!

ну и этим все сказано. По вашим репликам, что вы изложили выше, я могу сказать, что если бы МЮ выиграл, вы бы пропели: "Glory glory Man United..." Подмигивание

Цитата:
единственный способ сейчас обыграть гениальную Барсу - нам показал не менее гениальнейший Гус. почему у него не сложилось - это дело второе.

В том матче была игра, и на мой взгляд, очень достойная.

Цитата:
аргументация шикарная, однако она нигде не показывает, что вчерашний матч был интересен.

а интересен матч, как уже сказали выше, был только тем, кто болеет за одну из команд.

хотя, возможно, люди и ничего не смыслят в футболе, когда кроме результата и пинания мяча ожидают чего-то большего.
вчера это самое "большее" проявлялось, но буквально в паре моментов. а ведь бывали финалы...

Полностью согласен, как человек не понимающий ничего в футболе Весело
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Avielka
Сообщение  29 Май 2009, 7:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.05.2006

Сравниваем... Весело

Сообщение  29 Май 2009, 7:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.10.2007

Avielka писал(а):
Сравниваем... Весело

Смешно такое чуство,этот удар его заклятый враг..и они снова встретились Весело
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
keglya
Сообщение  29 Май 2009, 9:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.01.2007

ктонибудь может прояснить спор.. был рикошет в первом голе или нет! имеется в виду матч Барса-МЮ.(гол ЭтоО)
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
pluto
Сообщение  29 Май 2009, 10:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.03.2008

sparco, опуская словоблудие и все вышесказанное вами и двумя другими оппонентами, ни одного внятного аргумента (эмоции к этому не относятся) о том, почему игра в финале была неинтересна, я не увидел. Подмигивание

keglya, когда мяч залетает в ворота, коснувшись вратаря, это - не рикошет.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
Корея
Сообщение  29 Май 2009, 12:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.10.2007

pluto писал(а):
sparco, опуская словоблудие и все вышесказанное вами и двумя другими оппонентами, ни одного внятного аргумента (эмоции к этому не относятся) о том, почему игра в финале была неинтересна, я не увидел. Подмигивание

keglya, когда мяч залетает в ворота, коснувшись вратаря, это - не рикошет.

Не иначе Бубнов сам отвечает Улыбочка
Так вот я написал вроде уже. Мне неинтересно было, кто победит. Это раз. Если Вам угодно - было мало голевых моментов - это два. Не болею ни за одну из этих двух команд - это три. Неинтересный матч - и матч плохого качества - это две большие разницы. Вон Челси и Барселона во втором матче играли интересно. Хотя и моментов было мало, чувствовалась искра. Тут, лично для меня, не было искры. На мой взгляд человека не смыслящего в футболе Фергюсон обосрался тактически. И борьбы в принципе не было. Минуте к 30 было понятно, то Барса должна победить, если не случится чего-то экстраординарного.
И все таки еще раз напишу. Достаточно трудно с интересом смотреть игру, где ни за кого не болеешь.
Каждый в футболе любит свое. Кто-то головокружительные комбинации, кто-то дальние удары и голы такие же. Кто-то торжество обороны и стандарты. Да сколько людей - столько и мнений. То, что было продемонстрировано в этом финале лично я не люблю. И написал я, что матч был скучен и убог. Странно, что в инете есть люди, ( смотрящие футбол больше, чем лет их оппонентам) которые до сих пор считают, что человек высказывает истину в последней инстанции ,а не свое мнение или отношение к происходящему.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Ecstasy
Сообщение  29 Май 2009, 13:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.04.2007

Нормуль так Барсиков встретили болельщики Весело
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Datura-Inoxia
Сообщение  29 Май 2009, 13:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.03.2006

Цитата:
Вон Челси и Барселона во втором матче играли интересно. Хотя и моментов было мало, чувствовалась искра. Тут, лично для меня, не было искры.

вот-вот, та самая искринка.
лично я этим словом называю желание всех футболистов на поле выложиться на все 100%, а в финале это не было (не было видно?).
да и например, вспоминая прошлогоднее Евро, многие из матчей группового этапа были лично для меня интереснее финала этой ЛЧ.
Цитата:
а что до какой-то метрии чего-то-там - мне пофиг. лохоство ставить диагноз по инету.
это не диагноз, это свойство 100% населения планеты.
просто кто-то это свойство умеет не показывать настолько явно...
лоховство - называть свойство, присущее любому человеку, диагнозом Улыбочка

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : JabberID : ICQ
Митьки
Сообщение  29 Май 2009, 13:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.07.2005

Я вот тоже понять не могу, друзья, кому не понравился финал и кому он якобы показался унылым, Вы почитайте тематические форумы и мнения специалистов и самих виновников торжества.
Вы прочитаете превосходные степени сравнения о игре Барсы и разочарование от МЮ Улыбочка

Вот несколько
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : Сайт : ICQ
Datura-Inoxia
Сообщение  29 Май 2009, 13:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.03.2006

Митьки, неужели обязательно строить свое мнение о матче только почитав мнения футбольных экспертов?
если я еще во время матча поставил ему статус "неинтересный" (и досматривал в надежде), то после прочтения мнений экспертов-спецов я должен заявить, что ошибался, и матч очень интересный на самом деле был?

у спецов-экспертов любой финал будет интересным и неунылым, а интересные (аля милан - ливерпуль) будут "феерическими" и все в таком духе...
судьба у спецов такая, как они могут заявить, что финал ЛЧ неинтересен? их свои же и сожрут.

Митьки
Сообщение  29 Май 2009, 13:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.07.2005

Datura-Inoxia, моё мнение я высказл ранее на страницах этого топика. Не будь столь прямолинеен и буквален. Оно аналогично многим другим, как это не покажется тебе странным Улыбочка
То, что ты там себе куда-то поставил - исключительно твои проблемы и это не означает, что это истинное и единоверное мнение. Это мнение, человека, который ошибся Улыбочка Ошибся с выводом в меру своих знаний предмета Улыбочка
Хотя твоё мнение имеет место быть, как и любое другое Весело

Я отчасти согласен, я тоже большего ожидал, я к примеру очень хотел, чтобы забил МЮ, чтоб новый поворот событий был, хотя болел за Барсу.

Короче ты не прав Весело
В начало
Datura-Inoxia
Сообщение  29 Май 2009, 13:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.03.2006

Цитата:
То, что ты там себе куда-то поставил - исключительно твои проблемы и это не означает, что это истинное и единоверное мнение. Это мнение, человека, который ошибся

то есть мнение, не совпадающее с твоим, автоматически становится ошибочным? Весело попахивает ЧСВ

я не говорю, что мое мнение единственно верное. я сказал, что матч был неинтересным (а это, как известно, оценка субъективная), а мне начали говорить, что я не прав.
в чем я не прав? матч для меня интересным был, а я ошибочно решил, что нет?
я просто понять не могу, почему матч не может быть для меня неинтересным.

ну и конечно же, все люди, кому финал не понравился, являются ничего не мыслящими в футболе людьми.
кому понравился - футбольные гении прямо все поголовно.
смешно уже, честно. "футбольная элита на ансортед", не переключайтесь Смешно

Митьки
Сообщение  29 Май 2009, 13:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.07.2005

Datura-Inoxia писал(а):
то есть мнение, не совпадающее с твоим, автоматически становится ошибочным? Весело попахивает ЧСВ

Что же ты такой сложный-то...Ты снова буквален с ЧСВ своим...
Мнение, не совпадающее с моим и мнением футбольных специалистов разного звена, то бишь твоё мнение - ОШИБОЧНО!!! Но имеет место быть. Так тебе ясно?
Да финал не был настолько зрелищным\интересным, как матч Ливерпуля с Челси, но то, что футболисты (применительно в большей степени к Барсе и в меньшей к МЮ) показали, был футбол высшего класса.
Те эпитеты, которые были произнесенны недовольными - ну уж явно не подходят к матчу, за что на Вас и набросились.
Думаю на этом стоит закончить, т.к все наши мнения друг другу известны, как и победитель турнира Улыбочка
В начало
Datura-Inoxia
Сообщение  29 Май 2009, 14:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.03.2006

Цитата:
Мнение, не совпадающее с моим и мнением футбольных специалистов разного звена, то бишь твоё мнение - ОШИБОЧНО!!! Но имеет место быть. Так тебе ясно?

мне не ясно, почему оно от несовпадения с вашими (не только вашими, но не в этом дело) стало ошибочным, но это мне наверное уже никто не объяснит.
Цитата:
Те эпитеты, которые были произнесенны недовольными - ну уж явно не подходят к матчу, за что на Вас и набросились.

эти эпитеты говорились не просто так, они высказывались людьми, которые посмотрели матч.
если эти эпитеты не похожи на эпитеты, которые появились у вас при просмотре этого матча - еще не факт, что они не подходят к этому матчу.
может быть, ваши эпитеты ему не подходят? ах да, спецы-эксперты же все сказали, а остальное - ОШИБОЧНО... я забыл, простите.

pluto
Сообщение  29 Май 2009, 14:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.03.2008

Митьки, тут без мазы что-либо доказывать, особенному слепому что трава зеленая. пошли отсюда, тут спецы не по футболу комментят, а по писькометрии и просто диагноз тебе сразу ставят, если ты еще не понял. Весело
Moderation by senia @ 29 Май 2009, 14:26:
вот и хорошо, только можно без перехода на личности

Datura-Inoxia, инфа для размышления. почему МЮ не показал всего на что он способен? игроки или тренер не те? в прошлом году до финала были те? выкладывались не на 100%? смешно. дальше мысли логически. если способен. Равнодушный

Цитата:
Так вот я написал вроде уже. Мне неинтересно было, кто победит.

зачем тогда смотреть? Я в шоке

Цитата:
Если Вам угодно - было мало голевых моментов
это финал. видимо туды выходят команды имеющие хорошую защиту. Подмигивание

Цитата:
Тут, лично для меня, не было искры. И борьбы в принципе не было.

ясен пароход не было. откуда ж они возьмутся если команда, привыкшая контролировать мяч, оказалась просто его лишена?

Цитата:
Минуте к 30 было понятно, то Барса должна победить, если не случится чего-то экстраординарного.

а в матче Челси-Барса к 30й минуте вам не было понятно, что Барса в добавленное врем счет сравняет? да вы, батенька, этот, как его, му
ФЕНОМЕН!!! странно что вы еще не советник по вашим словам обосравшего с тактикой сэра Алекса Фергюссона... странно.

Цитата:
И все таки еще раз напишу. Достаточно трудно с интересом смотреть игру, где ни за кого не болеешь.

И все-таки еще раз напишу. Зачем тогда смотреть?

Цитата:
И написал я, что матч был скучен и убог.

о Светоч. извините, что подверг ваше божественное мнение критике... Я валяюсь

Цитата:
Странно, что в инете есть люди, ( смотрящие футбол больше, чем лет их оппонентам) которые до сих пор считают, что человек высказывает истину в последней инстанции ,а не свое мнение или отношение к происходящему.

странно, что в инете есть люди, знающие все наперед, и при этом смотрящие футбол, а после этого говорящие - а что за, простите, УГ, я смотрел. точнее сразу понял, что будет УГ, но все равно буду смотреть, хоть и знаю чем все закончится. да и такие, что если они считаю, что это было УГ - значит, так оно и есть. и все остальные - дураки.

за сим, от продолжения беседы со столь опытными знатоками писькометрии и ценителями-знатоками всего наперед футбола, отказываюсь.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26  »

Unsorted   ~  Спорт и здоровье  ~  Футбол  ~  Лига Чемпионов 2008/2009

Ответить на тему

Перейти: