|
|
|
|
Через знакомых,самый хороший вариант ИМХО.А так плати не хилые деньги Кстати в гаи работать стоит 5000 евро,ну там учёба сначала 6 месяцев,есть легче вариант,идти учится на года 4.Такой вот расклад,не каких проблем с правами не будет Да и заработок приличный
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 09.06.2008 Репутация: 56.5  
|
|
Dj_Ogure писал(а): |
Сегодня девочке помогал вернуть права за НС, вышло порядка 60.000 так что осторожнее....
|
что то дорого отдал в принципе если нет грубых нарушений в течении года, то в суде можно отделаться штрафом 1000-1500(дело переквалифицируют как разворот ),но есть вероятность что у судьи будет плохое настроение и он оставит все без изменений .А вообще всё зависит от человека,какой он сам такие люди к нему тянутся и так к нему относятся окружающие
|
_____________________________ поставьте "+" к репутации, если не жалко ..
Ё-МоЁ !!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Dj_Ogure,
Да ладно в другой раз убьёться по пьяни и права возвращать не надо будет... чистая экономия.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Dipon, а цена уже реальная, на месте в этот же день можно разойтись от 15 до 30 а потом через суд только такие деньги
|
|
 |
|
|
|
|
Лично я отсудил тянешь дело 2месяца и права отдают по истечению срока давности дела.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
—MAKS—, а каким образом можно тянуть дело??
|
_____________________________ . . . не придуман еще мой мир, от того голова легка, нет звезды еще в небе, нет закона пока . . .
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Первый раз можешь сходить в суд потом нет, берешь больничный или в командировку официально для судьи копию документа но сам ненаси через кого то.Если за 2мес пришлют 3 повестки на которые ты неявишься лишают автоматом без твоего участия.Мне успели 2 прислать теперь я с правами и непью
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Подниму ка я темку, права в суде, рассмотрят первого июня. Раменское.
Буду рада любой помощи.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3  
|
|
MK, хотя бы чуть больше информации... за что изъяли то ВУ?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ст. 12,26 отказ от прохождения мед освидетельствования по сути.
А так еще естесственно запах алкоголя из полости рта, как указано в протоколе. Дело было в 20 м. от дома.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
MK,
Поподробнее расскажите как дело было. Протокольчик можно подвесить сюда стерев личные данные.
А по какой причине отказались от медосвидетельствования?
Кто вас остановил?
|
_____________________________ Мы кое в чём поднаторели: Мы тарелки бьём весь год — Мы на них уже собаку съели, Если повар нам не врёт...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
MK,добро пожаловать в ряды пешеходов. 12.26 Невыполнение водителем законного требования сотрудника милиции о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет. И хрен оспориш,только если есть хорошие знакомые в определенном кругу и много $$$
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
сочуствую
но сколько же раз предупреждать надо, что с этим шутить нельзя! Выпили, нельзя за руль!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вот, если кому интересно...
Увеличивается...
|

Untitled-1.jpg - Просмотров: 112
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
С протоколом ознакомлена и согласна? Законных методов вытащить права нет. Полтора года пешком.
|
_____________________________ http://zhukzhurnal.ru
|
|
|
|
 |
|
|