Правила раздела.
1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.
|
|
|
|
|
Мне экранизация очень понравилась, режиссеру удалось, на мой взгляд, передать атмосферу и масштаб детектива - это , можно сказать, новая ветка современной кинематографии! Кто не видел еще картину, обязательно посмотрите, лучше вего, конечно, в кинотеатре!
|
_____________________________ Со мной интересно, я гарантирую!!!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
видел в кино, впечатлило...
книгу пока не нашел, но совершенно ясно мне, что интереснее раза 3.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хех и тут джедайские привычки Эвана Макгрегора: падай не падай - встал и пошел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Нет, ну точно не тот вы фильм смотрели!!! Вообще-то смысл там в противопоставлении НАУКИ и РЕЛИГИИ, а политическая война в церкви там вообще ни при чем!!!
|
ну конечно...а борьба за власть, за титул папы(собственно весь сюжет и был подстроен тем типом в рясе, дабы его выбрали, нарушая какие-то там требования к кандидатуре)? это ли не политическая война внутри церкви?
Фильм получился куцый и скучный, большинство из тех кто не читал не могло понять что происходит до середины фильма. Читайте книгу, она в разы интересней
|
принципиально не читаю дэна брауна..хватило половину кода да винчи
фильм понравился именно развитием сюжета, т.к. совершенно не представляла о чём сиё творение - улавливать построение логических цепочек главного героя было достаточно интересно...
вообще не люблю смотреть фильмы,когда вокруг них шумиха,восприятие несколько другое, многие пытаются соответствовать веяниям и впихивают в себя данные книги,фильмы,статьи... а потом в итоге никто ничего не понимает..а потом в итоге и не помнят о чём книга, и даже просматривая фильм не могут ничего вспомнить... но вот дааа, они могут написать,что смотрели его,они "в теме")))
(данные мысли не относятся к цитате, просто логически связаны,дабы автор цитаты опять не обвинил меня в "малолетстве деградации и т.д."(с))
и очень понравился атеизм главного героя,его восприятие и изучение церкви с позиции - эти сумашедшие люди,придумавшие себе религию.
и ещё Ватикан - рассадник педерастии..почему в фильме ничего такого не показывается?(
|
_____________________________ На хорошее и мне не жалко слов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
книгу пока не нашел
|
как и в моём случае,советую аудио-книгу.
оч удобно и также интересно
и ещё Ватикан - рассадник педерастии..почему в фильме ничего такого не показывается?(
|
а при чём здесь ЭТА-то тема?
вот именно поэтому тебе и стоило бы принципиально почитать Дена.таких вопросов бы не возникло.
|
_____________________________ ϟ banana cloud of a blueberry shell ϟ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не знаю, от книги оторваться не могла, а в фильме порой "затягивают" действие. Ну и забавно местами)
|
_____________________________ Держи своё при себе и не оставляй следов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смотрел в кинотеатре, фильм потрясный !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм шикарный очень понравилось особенно развитием событий и тем как каждая мелочь связанна друг с другом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
че - то этот фильмец меня не порадовал, сплошная тупая беготня, загадки отсутствуют, ну и сюжет галимоват)) да и вобще актриса в главной роли бесит, могли бы уж кого нибудь поинтереснее найти)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если фильм рассматривать как просто произведение, то всё шикарно, хорошо снято итд, сюжет тоже прикольный, и фильм бы удался, если бы не одно НО, он снимался по книге. Я конечно понимаю, что можно выбросить не ключевые моменты, но когда перевирается 70% книги, и выкидывается всё что не лень - это не дело, фильм считаю провальным, хотя тем кто не читал книгу понравится. Совет всем: не ленитесь, читайте книги, они в разы интересней
|
_____________________________ Now you come to me and you say 'Don Carleone, give me justice', butt you don't even ask with respect. You don't offer friendship. You don't even think to call me Godfather.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
«Утраченный символ» по роману Дэна Брауна выйдет в 2012 году
Кинокомпания Columbia Pictures объявила о дате выхода на экраны фильма «Утраченный символ» ("Lost Symbol"), в основе которого одноимённый роман писателя Дэна Брауна, продолжающий интеллектуальные приключения профессора Лэнгдона. Релиз картины состоится в 2012 году. Главную роль в ней опять сыграет Том Хэнкс.
Роман уже переведён на русский язык и в декабре поступил в продажу. Действие разворачивается на протяжении 12 часов, за которые Роберту Лэнгдону предстоит решить очередную смертельную головоломку, связанную на этот раз с величайшей тайной масонов, способной изменить мир.
В отличие от Хэнкса, готового повторить уже дважды сыгранную им роль, имя режиссёра Рона Ховарда с новым фильмом пока не связывают.
Напомним также, что в 2006 году вышла первая картина о Лэнгдоне «Код да Винчи», а в мае этого года состоялась премьера «Ангелов и демонов», являющихся приквелом рассказанной три года назад истории. Сборы в мировом прокате «Кода» составили около $800 млн. Сиквел был не столь успешен. При бюджете в $150 млн его сборы оказались почти вдвое меньше — $485 млн, едва позволив фильму окупиться.
|
_____________________________ Блог для любителей .:: Hip-Hop & R'n'B ::.
|
|
|
|
|
|
|
|