ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Провайдеры и сети  ~  Открытое обращение к работникам Прогтеха
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5  »
kot989
Сообщение  21 Май 2009, 14:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2008

Цитата:
Что делать? Хм... Что делать в конкретной ситуации с Прогтехом или с ситуацией в стране? Насчет последнего, не могу дать Вам ответ публично, т.к. не хочу никого провоцировать и портить репутацию ансортеду.
за сим тему можно закрывать Весело
Цитата:
Спасибо!

можно расценивать и так, впринципе просто наблюдение Улыбочка
В начало
Профиль : Личное Сообщение
VV
Сообщение  21 Май 2009, 14:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.01.2005

kot989, почему закрывать? работники у Прогтеха пока имеются, открыто обращаться к ним вполне возможно, обсуждать тоже. поясни.

djrem
Сообщение  21 Май 2009, 14:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.01.2009

kot989 писал(а):
за сим тему можно закрывать

Не, рановато закрывать-то! Ждем комментариев от работников Прогтеха... Подмигивание

Не страшно потерпеть поражение, страшно прекратить борьбу. Нет смысла стоять насмерть, если можно отступить, собраться с силами и победить. (С) Японская мудрость
В начало
Олег
Сообщение  21 Май 2009, 15:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.03.2005

djrem, kot989, то, что я сегодня говорил, в равной степени относится к любой ситуации (так же, как и "2+2=4"). Поскольку эта тема — о конкретной ситуации с Прогтехом — давайте не будем уходить ни в политику, ни в философию.

Что делать с конкретной ситуацией? Разумеется, каждый решит для себя сам. Своё личное мнение я высказал уже давно. Как бы я посоветовал поступить сотрудникам Прогтеха — написано в заглавном посте. Что касается пользователей — я как один из них принял решение уйти к альтернативному провайдеру, как только предоставится возможность. (Предположительно это будет Гигабит, когда они дотянутся до центра города.) Вот, собственно, и всё. Каждый делает свои маленькие шаги в том направлении, которое считает правильным, а что из этого получится в больших масштабах — нам не дано знать. Время покажет.

linch
Сообщение  21 Май 2009, 15:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

оооой,что то вы лезете в политику и философию хотя по сути вопрос решается очень просто. подходите ко всему с позиции потребителей, а вы (и я) и есть потребители. ненравится- вставьте в компьютер другой провод. всего и делов то...

когда произошло первое отключение ансорта зимой, для меня это был первый звоночек. Тогда хотел срзу свалить, но не стал- мало ли с кем маразм приключается временами, ну затупил прогтех- бывает. потом вроде все разрулилось. дальше был переезд ансорта в другую сеть- все стало ясно- непоказалось(с). теперь вот ещё и трэкер отключили. У меня тариф за 200 р. непотому что я жадный или бедный, а потому что платить болше за интернет не вижу смысла. скорость тоже около 200. мне вобщем то хватает потому как скачать что нужно могу и с ансовского трэкера. теперь ансорт из сети исчезает и сидеть более в прогтехе для меня мазы нет, потому как у других провайдеров за эти денги уже давно скорость намного лучше, тоесть по сути оставался здесь только ради ансорта. я думаю что следующим шагом прогтех ещё что то предпримет чтобы закрыть трэкер, а на чмошный сортед где тупорылые чмо-посетители (и боты) лижут анус городской администрации и говорят о том как у нас все обалденно, какие прекрасные дороги в городе Ж итд , я нехочу. нечего мне делать на ресурсе, который неспособен даже оригинальный дизайн себе сделать, который ради своего развития влез на сайт науки, а с ней у меня связаны очень хорошие воспоминания. ресурс где собираются "обиженные" с ансортеда мне несимпатичен. Посему ищу другого провайдера. кое что пресмотрел- надо позвонить. названий говорить небуду чтобы небыло рекламы и переноса в другие темы

прогтех прощай
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
djrem
Сообщение  21 Май 2009, 15:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.01.2009

Олег писал(а):
Поскольку эта тема — о конкретной ситуации с Прогтехом — давайте не будем уходить ни в политику, ни в философию.

Согласен с Вами. Просто вот провоцируют некоторые, не буду показывать пальцем...

Олег писал(а):
Что касается пользователей — я как один из них принял решение уйти к альтернативному провайдеру, как только предоставится возможность. (Предположительно это будет Гигабит, когда они дотянутся до центра города.)

Вот не поверите - такая же фигня! Но, к сожалению, я сейчас проживаю в доме, где присутствует только ПТ и остальным провайдерам туда путь закрыт, судя по-всему... Хотя, рядом стоящие дома все подключены к Гигабиту. Представляете, как обидно, что я не могу действительно ВЫБИРАТЬ?! На каком основании ПТ лишил меня этой возможности?! Я бы ушел ни минуты не мешкая!

Не страшно потерпеть поражение, страшно прекратить борьбу. Нет смысла стоять насмерть, если можно отступить, собраться с силами и победить. (С) Японская мудрость
В начало
Rocka
Сообщение  21 Май 2009, 15:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.03.2009

djrem писал(а):
kot989 писал(а):
что-то я не пойму, высказанные слова впринципе в тему и по делу не имеют силы если они сказаны каким-то отдельным лицом?

Не имеют, т.к. сказаны, конкретно ЭТИМ лицом. Лицом, которое трясется за свой бизнес, т.к. бизнес этот, вероятно, на 100% контролируется администрацией Жуковского. И именно ЭТО лицо, в соответствующих разделах форума, изливало свое трепетное отношение к Бобовникову и иже с ним, вдобавок рассказав о том, что и он, и его друзья и коллеги активно поддерживали нынешнюю администрацию в период избирательной компании, ибо лучше пусть будут эти (которым уже выданы все откаты и взятки), а не другие, которые эти взятки может и не возьмут... Так что, этого персонажа здесь уже все хорошо знают и его мнение отражает всего лишь позицию власти г. Жуковского и не более того...

ОФФ:
А у вас в ваши годы есть свое дело?
Чего вы добились в жизни чтобы так рассуждать о вещах в которых даже близко не разбираетесь? У вас есть за что "трястись" в ваши годы?

MajorQ писал(а):
Rocka, вы даже читать не умеете? Или пишете просто бездумно? Перечитайте еще раз свое сообщение (первые два абзаца, уточню для слабовидящих), откуда взяты цитаты - это ваш пост. Вы сами себе противоречите там, а теперь "все логично" Хотя, возможно, я не понимаю логики бизнесменов, где черное в зависимости от условий сделки может превратиться в белое и обратно раз по 5 на дню...

Привожу цитату своего поста (до чего дошел Злой )

Цитата:
Весело "Не продажное" руководство только у тех кто благотворительностью занимается.
Остальные обычно защищают свои инвестиции. Любой провайдер пошлет на 3 буквы любой ресурс кторый портит ему отношения с властью. Чтобы там ни говорили представители или фанаты ресурса, провайдер рискует материально.

Очень наивно думать что (даже если) ПТ лишится какой-то поддержки со стороны администрации дела его пойдут как-то ощутимо для основных показателей прибыльности плохо. Сегодня ПТ достаточно поднакопил жирок чтобы держаться в лидерах ещё очень долго и без административной помощи.
Реально срубить его может только крупный прорыв московских провайдеров с демпинговыми ценами, и аналогичным предложением по ресурсм. Цены должны быть такмим, чтобы держать существующую инфраструктуру ПТ стало невыгодно, а это будет думается мне нескоро (в свете последних событий в мире).

Специально для любимого сына лейтенанта Шмидта я попробую более примитивно изложить свою точку зрения:

В первом абзаце я написал почему ПТ сделал свой выбор.
Во втором я высказал точку зрения что у прогтеха есть гораздо более прибыльный бизнес чем интернет и сети, а именно телефония, атс, системы наблюдения, и что терять там (а эти рынки гораздо более подвластны администрации чем сеть) для ПТ гораздо большее зло, чем потерять фанатов ансорта.
Это разные вещи: ругаться с администрацией и просто потерять лоббирование своих интересов. Очень разные, Шура.
В первом случае - фактически связать себя с оппозицией власти (не только администрации) со всем вытекающими для бизнеса последствиями, второй вариант (если таковой факт лоббирования вообще имеет место быть) всего лишь усложнение конкуренции, что при наличии ресурсов, не так страшно.

Последний раз редактировалось: Rocka (21 Май 2009, 15:44), всего редактировалось 1 раз
В начало
djrem
Сообщение  21 Май 2009, 15:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.01.2009

linch писал(а):
теперь ансорт из сети исчезает и сидеть более в прогтехе для меня мазы нет, потому как у других провайдеров за эти денги уже давно скорость намного лучше, тоесть по сути оставался здесь только ради ансорта

Да, я в этой теме как раз приводил пример тарифа от Гигабита за 300р. и скоростью upload/download 2Мбит/сек... Есть о чем задуматься, по-моему... Подмигивание

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Rocka писал(а):
В первом случае - фактически связать себя с оппозицией власти (не только администрации) со всем вытекающими для бизнеса последствиями

Во-во... Это как раз пример про Ваш бизнес. Вы готовы на все для любимой власти, лишь бы бизнесу на пользу (своему или ПТ - не имеет значения). Ваша позиция по отношению к власти мне известна по Вашим постам в других темах... Мне жаль Вас и ваших детей. Им еще жить в этой стране.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Rocka писал(а):
Чего вы добились в жизни чтобы так рассуждать о вещах в которых даже близко не разбираетесь? У вас есть за что "трястись" в ваши годы?

Вас что, за живое задело? Истина глазки защипала, да? А отвечать на Ваш провокационный вопрос публично, я отказываюсь.

В начало
Rocka
Сообщение  21 Май 2009, 15:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.03.2009

Граждане, я думаю что если бы прогтех хотел как-то отреагировать на данное в теме отбращение он бы давно это сделал. Я считаю что данная тема потеряла смысл. Вместо обсуждений конкретных действий провайдера всё скатывается на личности и политику.

Я лично не верю что в прогтехе заранее не прогнозировали объемы недовольной аудитории. Тем не менее они всё взвесили и приняли решение. Это их право.

Если вы уже сделали какие-то выводы для себя и для вас 300р в месяц принципиально большая сумма за левый контент и высокую скорость - вас скорее всего никто переубеждать не станет, меняйте провайдера.
Если неготовы или нет возможности - какой смысл заявами сотрясать ансорт?
Прогтех от этого не испугается, иначе выпустил бы релиз через день после "закрытия" ресурса (который не работает только у нулевиков - самой неинтересной для провайдера категории клиентов).

djrem писал(а):

Rocka писал(а):
В первом случае - фактически связать себя с оппозицией власти (не только администрации) со всем вытекающими для бизнеса последствиями

Во-во... Это как раз пример про Ваш бизнес. Вы готовы на все для любимой власти, лишь бы бизнесу на пользу (своему или ПТ - не имеет значения). Мне жаль Вас и ваших детей. Им еще жить в этой стране.

ОФФ:

1. Давайте я как нибудь себя сам пожалею.
2. Когда мне будет интересно ваше мнение обо мне, моих детях и о моем бизнесе, я вас персонально попрошу высказаться. Честное слово.

djrem писал(а):

Rocka писал(а):

Вас что, за живое задело? Истина глазки защипала, да? А отвечать на Ваш провокационный вопрос публично, я отказываюсь.

ОФФ:
И я даже знаю почему Весело

Последний раз редактировалось: Rocka (21 Май 2009, 15:39), всего редактировалось 2 раз(а)
В начало
djrem
Сообщение  21 Май 2009, 15:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.01.2009

Rocka писал(а):
И я даже знаю почему

Именно потому, что мне как раз есть за что трястись. Ибо моя совесть еще не продана существующей власти. Вот наше с Вами принципиальное отличие. Не лизал, не лижу и не собираюсь.

В начало
kot989
Сообщение  21 Май 2009, 15:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2008

спрашиваете зачем тему закрывать? да флуд потомучто сплошной
Цитата:
Вот не поверите - такая же фигня! Но, к сожалению, я сейчас проживаю в доме, где присутствует только ПТ и остальным провайдерам туда путь закрыт, судя по-всему... Хотя, рядом стоящие дома все подключены к Гигабиту. Представляете, как обидно, что я не могу действительно ВЫБИРАТЬ?! На каком основании ПТ лишил меня этой возможности?!
интересно чем виновата компания протянув свою линию туда? вам не смешно самим такое писать? что за бред? случаем не виноват ли ПТ и его сотрудники в глобальном потеплении? ну или в том что динозавры вымерли? Улыбочка
дальнейшее обсуждение тему считаю бессмысленным, за сим разрешите откланяться.
В начало
MajorQ
Сообщение  21 Май 2009, 15:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2005

kot989 писал(а):
интересно чем виновата компания протянув свою линию туда? вам не смешно самим такое писать? что за бред?
Ну, не совсем бред, если внимательно начать копать: уже мелькали мнения в сети, что администрация, вроде как, чинила довольно жесткие препятствия проникновению альтернативных ПТ провайдеров в ряд районов города. Едва ли она это делала бы без просьб со стороны ПТ...

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
JusTin
Сообщение  21 Май 2009, 20:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.07.2005

Скажу я вам: одно дело говорить на форуме, совершенно другое дело заниматься этим серьезно. Пустые слова говорить "меня прогтех обидел, я его развалю". Ну отключится от ПТ горстка людей, толку от этого нет, это глупо, достаточно народу чтобы нанести ощутимый удар ПТ вы не наберете, уж темболее не развалите. Форум vs повайдер, ансортед конечно популярный форум, но весовые категории на столько разные, все равно что поставить первоклассника против боксера.
Уважаю ансортед, но надо реально понимать ход дел, а не жить в мире выдуманных иллюзий
P.S.: Пост пишу второй раз, странно, но исчезли мой пост и два поста в мою поддержку
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Олег
Сообщение  21 Май 2009, 21:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.03.2005

По техническим причинам по всему форуму пропали сообщения с 17:00 до примерно 21:30. Вот копии из писем.

djrem @ 17:08 писал(а):
Виновата именно тем, что остальные провайдеры не смогли это сделать из-за них. Повторюсь, два дома рядом с моим подключены к Гигабиту. Ни за что не поверю, что Гигабит не смог протянуть пару сотен метров кабеля к моему дому... Ему тупо не дали это сделать.

JusTin @ 18:13 писал(а):
Скажу я вам: одно дело говорить на форуме, совершенно другое дело заниматься этим серьезно. Пустые слова говорить "меня прогтех обидел, я его развалю". Ну отключится от ПТ горстка человек, толку от этого нет, это глупо, достаточно народу чтобы нанести ощутимый удар ПТ вы не наберете, уж темболее не развалите. Форум vs повайдер, ансортед конечно популярный форум, но весовые категории на столько разные, все равно что поставить первоклассника против боксера.
Уважаю ансортед, но нада реально понимать ход дел, а не жить в мире выдуманных иллюзий

Suber @ 18:33 писал(а):
JusTin, да никто не собрается тут разваливать прогтех Улыбочка
просто сказали, что мнение о руководстве поменялось и все Смайлик
Такие все серьезные, прям уже переругались.

zerera @ 18:38 писал(а):
Слушайте, ну, вы все, прям, как дети. Весело Мы живем в мире конкуренции, и не всегда она бувает здоровая. Согласна с JusTin, давайте реально смотреть на вещи.
И при всем моем уважении к делам и трудам товарищей-зачинщиков ансорда, скажу честно, что НЕОБХОДИМОЕ большинство никогда не отключится от прогтеха, только по тому, что он заблокировал один из ресурсов (в данном случае - ансорд, как ни печально). Ибо, вы забыли, что люди подключают Интернет с иными целями, чем просто посещение какого-либо определенного ресурса. И наверняка, по правилам все той же конкуренции, Прогтех предоставил замену отключенному ресурсу по своему усмотрению - как говорится: хозяин - барин.
В остальном, не устаю поражаться (в положительном смысле) гражданской позиции молодежи Жуковского - слава Богу она все таки есть (позиция) Весело !

djrem
Сообщение  21 Май 2009, 22:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.01.2009

http://www.progtech.ru/content/view/4528/6/

Вы посмотрите, какой пиар!!! Какой слог, а? Смешно И заметьте, дата поста - сегодняшняя! Это ответ на Открытое обращение к сотрудникам Прогтех, что ли? Смешно

...18 тысячный абонент

Нам приятно было познакомиться с нашим новым пользователем Аганиной Евгенией Георгиевной.
- Я не совсем новый ваш пользователь! С вашей компанией я уже работала на протяжении 3-х лет через модем, а потом в наш дом провела выделенный канал другая Интернет-компания. К сожалению, качество её работы перестало меня устраивать. Сейчас в нашем доме предлагают Интернет-услуги уже несколько провайдеров. Но поскольку моё мнение совпало с мнением человека, которому я доверяю, я остановила свой выбор на компании «Прогтех».

В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5  »

Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Провайдеры и сети  ~  Открытое обращение к работникам Прогтеха

Ответить на тему

Перейти: