|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 109
|
|
C приближением весны и хорошей погоды, возникла идея создать группу энтузиастов, у которых есть желание активно проводить свой досуг, занимаясь разнообразными видами спорта (от бега до командных игр).
Девушки и молодые люди, у многих из вас не раз появлялось желание побегать, позаниматься на турниках, поиграть в футбол\волейбол\бадминтон и тд, но не всегда был коллектив который поддерживал Вашу инициативу. Так вот есть предложение всем желающим, которым небезразлично собственное здоровье и интересны новые знакомства, заняться активным образом жизни!
Захотелось вам к примеру пробежаться (а таких прилично и по лесу и по городу бегает ) – предлагайте! 2-3 и более народу уже веселей и намного безопасней бегать в темное время суток.
Так же можно договориться о футболе, волейболе и любом другом мероприятии.
Любые предложения в этом направлении приветствуются. Обмен опытом будет полезен. Если вы активно (не на словах) поддержите эту идею, далее будем планировать время и место занятий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваще здорово!!!! Предлагаю поиграть в воллейбол??!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Давайте в воллейбол, есть площадка на 11 школе ) только рановато пока... Надо чтоб подсохло. если есть у кого знакомые или связи то в закрытом помещении...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а что хорошая идея! я бы не отказался поиграть в волебол, когда погода более-менее установится!
|
_____________________________ With blood and rage of crimson red, Ripped from a corpse so freshly dead, Together with our hellish hate,We'll burn you all—That is your fate!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я за)))))волейбол это здорово, особенно если на улице, жалко холодно пока и вообще идея отличная, все лучше чем в теплую погоду скучать
|
_____________________________ keep smile ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Волейбол это хорошо! Но пока об этом только говорить приходится, ибо погода не позволяет, и еще думаю месяц точно.
Сейчас же реально просто побегать дабы "поднять" дыхалку и общий тонус организма. Желающих нет? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LESHый, я за то чтобы побегать, вот только когда подсохнет. Недельку другую и можно будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
prizrak, чтоб в футбол тоже ждать погоды, как и волейбол.
zxcbn, давай побегаем, кто еще?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А в настольный теннис никто не хочет поиграть? В некоторых дворах стоят столы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У раменском могу предложить поиграть в волейбол на песке, на озере гидра. На машине добраться не проблема.Собирается народ чаще в выходные.
|
_____________________________ lockerz.com
Получить инвайт и + в репутацию:)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.12.2006 Репутация: 88.7
|
|
Пляжный воллейбол - это не то...)))
Я готова поиграть. Правда давно не пригала с мячом )
|
_____________________________ Наличие правильных идей, не есть наличие правильных действий!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LESHый,
Не могли бы вы подсказать, в каких дворах стоят столы для настольного тенниса? Желательно в районе Взлёта. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уже 17 мая!!!! вполне можно играть в волейбол! Когда начнем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
оооооо и мну позвоните....я тож пойду
|