Правила раздела.

1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.

Unsorted   ~  Фильмы  ~  Россия 88 социальная драмма
11111
Сообщение  19 Май 2009, 0:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.03.2006

Россия 88 (2009)

Жанр: социальная драма
Режиссер: Павел Бардин
В ролях: Петр Федоров, Арчибальд Арчибальдович, Михаил Поляков, Марина Орел, Николай Мачульский, Антон Кузнецов, Иван Игнатенко, Михаил Павлик, Вера Строкова, Казбек Кибизов, Георгий Тотибадзе, Александр Макаров, Елена Токмакова-Горбушина, Александра Николаева, Петр Баранчеев, Андрей Мерзликин
Описание фильма:
Банда скинхедов «Россия 88» снимает агитационные ролики для того, чтобы выкладывать их в Интернет (Youtube). Попутно камера фиксирует жизнь банды — к оператору привыкают и перестают обращать на него внимание. Главарь банды — Штык обнаруживает, что его сестра встречается с кавказцем…

Ещё пару слов о фильме. Россия 88 - это малобюджетное псевдодокументальное кино, многие кадры сняты на ручную камеру. На данный момент создатели фильма не могут получить прокатную лицензию, в следствие прямого противодействия администрации Президента, из-за того, что, по их мнению, фильм неполиткорректный.

ссылка на фильм

давайте обсудим на форуме данный фильм, ведь проблема радикального правого национализма уже достигла нереальных размеров!

Последний раз редактировалось: 11111 (19 Май 2009, 0:58), всего редактировалось 2 раз(а)
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Datura-Inoxia
Сообщение  19 Май 2009, 0:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.03.2006

88 - HH - Hail Hitler? Сарказм

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : JabberID : ICQ
11111
Сообщение  19 Май 2009, 0:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.03.2006

обо всём можно найти тут
http://ru.wikipedia.org/wiki/Россия_88
http://ru.wikipedia.org/wiki/14/88
http://ru.wikipedia.org/wiki/Неонацизм
http://ru.wikipedia.org/wiki/НС-скинхеды
В начало
Лаптевъ
Сообщение  19 Май 2009, 8:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.02.2007

Не просто бред,а с элементами русофобии.Но суть от этого не меняется...
В начало
Леха_пгф
Сообщение  19 Май 2009, 8:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.11.2007

Создатели
Гия Лордкипанидзе, Анна Михалкова, Александр Роднянский, Александр Шейн представляют художественный фильм «РОССИЯ 88»
Автор сценария и режиссер:
Павел Бардин
Продюсеры:
Павел Бардин, Василий Соловьев, Петр Федоров
Оператор постановщик:
Сергей Дандурян
Что могут снять люди с такими фамилиями на эту тему?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
riot_angel
Сообщение  19 Май 2009, 10:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.03.2006

несмотря на то, что образы и типажи используемые в фильме давно устарели, суть нынешней ситуации передана более ли менее адекватно. В основу истории положена деятельность таких групп как формат18 и Национал-социалистическое общество.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
axel-666
Сообщение  19 Май 2009, 10:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.08.2006

Лаптевъ, Плюс мильоён... Убогая поделка на потребу времени. Если уж снимать про фашизм, то не забывая про черный фашизм, вставить пару роликов с мобильника Мемердзоева, где он орет "Ты мой раб, я твой хозяин! Азербайджан!",

Ссылка

вставить куски с погромами в Клиши, где только черные морды фигурируют и крики Аллах Амбар, пару вот таких геройских выходок уроженцев гор

Ссылка

Рассказать о том, что государству плевать на регуляцию миграционных процессов, что в государстве нищебродов с чуждой культурой как собак нерезаных. Тогда это был бы хороший фильм, где хотят объективно посмотреть на первоисточник проблем, понять сложившуюся ситуацию.

А так, это тупое унылое однобокое говно, снятое на потеху сочувствующим мусульманской экспансии... Петя Федоров хороший актер, но это самая нелепая попытка угодить своим многочисленным хаче-друзьям. Кстати, взгляните на каст... Это то же самое, что еврейские фильмы про холокост. Можно не смотря уже понять, о чем будет и как.

11111
Сообщение  19 Май 2009, 11:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.03.2006

axel-666, очердное однобокое мнение недалёкого бона
В начало
axel-666
Сообщение  19 Май 2009, 11:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.08.2006

11111, Весело Аргументируйте, мой друг! Однобокое мнение -показывать ситауция с одной стороны и давать ему свою собственную оценку. А недалекое - считать нормальной провальную миграционную политику России по отношению к бывшим республикам СССР.

Moderation by baldahin @ 19 Май 2009, 12:07:
как только обсуждени фильма перейдет в политический или национальный спор - тема будет закрыта.

fooof
Сообщение  19 Май 2009, 11:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.09.2008

какойто чурка главного скина играет))

Евпатий
Сообщение  19 Май 2009, 12:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.08.2005

Datura-Inoxia писал(а):
88 - HH - Hail Hitler? :roll:

Правильно. Только Heil Hitler!...
Буква "H" занимает в латинском алфавите восьмое место. Отсюда и 18 - Ad.Н.
От куда тема изначально пошла не знаю, но как я понимаю, шифрование прижилось.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
11111
Сообщение  19 Май 2009, 12:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.03.2006

axel-666 писал(а):
Лаптевъ, Плюс мильоён... Убогая поделка на потребу времени. Если уж снимать про фашизм, то не забывая про черный фашизм, вставить пару роликов с мобильника Мемердзоева, где он орет "Ты мой раб, я твой хозяин! Азербайджан!",

вставить куски с погромами в Клиши, где только черные морды фигурируют и крики Аллах Амбар, пару вот таких геройских выходок уроженцев гор

Рассказать о том, что государству плевать на регуляцию миграционных процессов, что в государстве нищебродов с чуждой культурой как собак нерезаных. Тогда это был бы хороший фильм, где хотят объективно посмотреть на первоисточник проблем, понять сложившуюся ситуацию.

А так, это тупое унылое однобокое говно, снятое на потеху сочувствующим мусульманской экспансии... Петя Федоров хороший актер, но это самая нелепая попытка угодить своим многочисленным хаче-друзьям. Кстати, взгляните на каст... Это то же самое, что еврейские фильмы про холокост. Можно не смотря уже понять, о чем будет и как.

государству как раз не плевать на миграционный процесс, оно (гос-во) как показано в фильме, и описании, очень хорошо это использует, идейные правые белые войны ставятся пешками и игре на политиеческой арене бизнесменов, раньше которыми были обычное аполитичное быдло из качалок.

Согласитесь что не есть хорошо всё что есть радикальное, как вы можете судить о фамилии режиссёра, если кумир интернетный белых воинов и формата 18,тот кто сейчас отбывает в местах не столь отдалённых, имеет далеко не русскую фамилию, заметьте,

Касательно фильма- на мой личный взгляд, Пётр отлично сыграл Роль этого персонажа, конечно фильм передаёт дух конца 90ых начало 2000ых годов движения радикального национализма, но он не меее актуален, т.к в наши дни, ботинки с железной вставкой сменились на кеды fredd perry а бомбера на поло тор штайнер, лакост, и куртки Stone Island?

фильм не презывает никого осуждать, что есть плохо что есть хорошо, он лиш показывает то, о чём многие из нас имели представление только из интернет видео, и слухам.
В начало
axel-666
Сообщение  19 Май 2009, 12:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.08.2006

Цитата:
Согласитесь что не есть хорошо всё что есть радикальное

Я считаю что любой радикализм -это плохо.

Цитата:
идейные правые белые войны ставятся пешками и игре на политиеческой арене бизнесменов

А идейные левые? и хаче-фашисты? Давайте будем объективны - государство в принципе использует любые политичечские движения в своих целях. Разделяй и властвуй!

11111 писал(а):
Согласитесь что не есть хорошо всё что есть радикальное, как вы можете судить о фамилии режиссёра, если кумир интернетный белых воинов и формата 18,тот кто сейчас отбывает в местах не столь отдалённых, имеет далеко не русскую фамилию, заметьте,

А я никогда не сочувствовал тупорылому бонью, между прочим. Хотя, как мне кажется, из Марцинкевича сделали козла отпущения. Формат был обычной клоунадой.

Кстати, я люблю Лакост, а у Тор Штайнера есть очень хорошие шмотки и с недавнего времени новый владелец-араб.

11111 писал(а):
.к в наши дни, ботинки с железной вставкой сменились на кеды fredd perry а бомбера на поло тор штайнер, лакост, и куртки Stone Island?

Подумать о том, что этому может быть причина тоже не плохо. Но создатели, намеренно или нет, об этом умалчивают. Так что никакой объективной оценки раельности картина не несет.

11111 писал(а):
фильм не презывает никого осуждать, что есть плохо что есть хорошо, он лиш показывает то, о чём многие из нас имели представление только из интернет видео, и слухам.

А мне кажется, идея и художественный посыл картины насколько прозрачны, настолько и провальны.

baldahin
Сообщение  19 Май 2009, 12:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.09.2004

Moderation by baldahin @ 19 Май 2009, 12:46:
до свидания. закрыто.

Unsorted   ~  Фильмы  ~  Россия 88

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти: