|
|
|
|
Подскажите, пожалуйста, можно ли в Жуковском купить запчасти для Peugeot?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Плюс у Экзиста один - все можно заказать! но вот цены я бы не назвал гуманными! можно найти на порядок дешевле, но не в Жуковском. (имею ввиду именно на Пежо, про другие марки не знаю)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
в смысле одну небольшую и не особо дорогую деталь? то наверное можно!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Sanchez2784 писал(а): |
Плюс у Экзиста один - все можно заказать! но вот цены я бы не назвал гуманными! можно найти на порядок дешевле, но не в Жуковском. (имею ввиду именно на Пежо, про другие марки не знаю)
|
"На порядок" это значит в 10 раз. У Экзиста конечно наценки есть но не такие большие.
Если сравнивать разницу цен, то добавляйте к альтернативной цене ещё дорогу, убитое время, отсутствие внятных гарантий (в экзисте всётаки система клубная). Получится идентичная цена, если вообще не в пользу Экзиста.
Я не агитирую за него, но имхо в городе реальных конкурентов нет, за исключением случаев когда надо в течение суток и за любую наценку. В этом плане Экзист проигрывает т.к. всего пару раз в неделю завозит.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
darling писал(а): |
Подскажите, пожалуйста, можно ли в Жуковском купить запчасти для Peugeot?
|
А вообще, ближайший техцентр Пыжо в Жулебино, прямо по волгоградке в сторону Москвы. Но и цены там дилерские.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Спасибо за ответы. Нашел запчасти аж в двух магазинах: один на Мичерина (но там цены ломовые), и на Лацкова, напротив Орбиты (Автодоктор). Цены оказались, как у официального диллера.
|
|
|
|
|
 |
|
|