Нужна ли ярмарка в Жуковском? |
да у ДК |
|
8% |
[ 9 ] |
да у Звездного |
|
8% |
[ 9 ] |
да, но не у ДК или Звездного |
|
17% |
[ 18 ] |
нет |
|
64% |
[ 66 ] |
|
Всего проголосовало : 102 |
|
|
|
|
C нами с 14.02.2009 Репутация: -3.9
|
|
Теперь ярмарки будут проводиться около Звездного.
Первая пройдет с 25 по 31-е мая.
Новые организаторы.
Особые условия участия для Жуковских предпринимателей.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.11.2007 Репутация: 63.7
|
|
Администрация надеется, что торговцы быстро помогут "освободить" от зелени участок сквера от "Звездного" до ул.Горького и привести его в такое же состояние, как у "Звездного", чтобы потом можно было "честно" сдать его в аренду с условием "реконструкции" .
Как вы думаете, кто выиграет конкурс?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zhuk_lady писал(а): |
Администрация надеется, что торговцы быстро помогут "освободить" от зелени участок сквера от "Звездного" до ул.Горького и привести его в такое же состояние, как у "Звездного", чтобы потом можно было "честно" сдать его в аренду с условием "реконструкции"...
|
... и вырастит на его месте новая Европа.аминь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А вообще интересно-бы опрос создать - нравилась кому-нибудь ярмарка у ДК или нет?
У меня лично она вызывала рвотный эффект - шмоточный рынок, не более. Не сравнить с ярмарками в городах Германии,например...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimitri, особенно там к месту были колбасные ряды в фойе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Администрация надеется, что торговцы быстро помогут "освободить" от зелени участок сквера от "Звездного" до ул.Горького и привести его в такое же состояние, как у "Звездного", чтобы потом можно было "честно" сдать его в аренду с условием "реконструкции" .
Как вы думаете, кто выиграет конкурс?
|
Администрация надеется что удастся освободить главную площать города от этого бардака.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.12.2008 Репутация: 13.7
|
|
Городовой писал(а): |
Особые условия участия для Жуковских предпринимателей.
|
это те же предприниматели, что стоят в переходе на платформах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На кой ляд вообще в старом городе ярмарка - непонятно...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.04.2009 Репутация: -0.3
|
|
spk это те же предприниматели, что стоят в переходе на платформах?
Там в основном бабульки. А Звездный в ближайщее время и сам развалится, глядишь и центр забабахают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rocka писал(а): |
Администрация надеется что удастся освободить главную площать города от этого бардака.
|
Ага, как китайцы: Сами создадим трудности - сами их преодолеем. Смешно...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
Да, вообще, непонятно что у нас тут такое - национальный авиационный центр или базар? Три действующих рынка! На хрена тут еще эта ярмарка? Вообще, убрать ее надо, а не перемещать куда-то!
А то понаразведут блошиных рынков, а потом удивляются, почему же наука и производство в полной жопе? Потому и в жопе, что торговать проще, чем что-то руками или головой производить...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Никогда не ходил на ярмарку. Мне она не нужна. Звездный вообще ппц. Давно рядом не ходил с ним.Недавно прошел.... и в спешке свалил оттуда, еще пришибет чем-нибудь....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Reflection писал(а): |
Звездный вообще ппц. Давно рядом не ходил с ним.Недавно прошел.... и в спешке свалил оттуда, еще пришибет чем-нибудь....
|
ну дык... всё-ж повторяется... вспомните последние годы общественного городского стадиона.... та-же разруха... перед "реконструкцией"... рэйдерство это наука, вот Хатулев сейчас доведёт СВОЁ имущество до такого состояния, что народец безропотно на мегастакан согласится.... и будет ему счастие... а сейчас блошиный рынок там очень органично будет смотрется...
|
_____________________________ специально для троллей, дабы не повторяться http://unsorted.me/viewtopic.php?p=1555672#1555672
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.11.2007 Репутация: 63.7
|
|
Rocka писал(а): |
|
Чтобы устроить еще худший бардак на главном сквере города, идущем от главной площади.
На свои рынки Марков не пускает ? Тогда можно на пустующем "Метеоре" ярмарки проводить.
А еще лучше - прямо перед мэрией , там , где раньше останавливался цирк-шапито.Пусть сами на этот бардак и любуются !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeardRED писал(а): |
вспомните последние годы общественного городского стадиона.... та-же разруха...
|
Неее...Слишком долго... Я думаю вопрос решится в течении одного дня, а точнее ночи.
Место уж больно пожароопасное...
А еще лучше - прямо перед мэрией
|
Вообще-то у них перед носом который год импровизированный рынок развешивается на веточках у Жуковского д.1
СЛЕПЦЫ. Не видят якобы...
|
|
|
|
|
|
|
|