|
|
|
|
хочу на падфайндер поставить микролифты ( если не ошибаюсь они так называются) что б багажник открывался с кнопочки и закрывался также..
кто что посоветует?
насколько я знаю, на эскалэйде есть такая штука.. хочется такую же
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
а в чем проблема то?? покупаешь соответствующие механизмы (видимо от другой машины если на данную модель такая опция не предусмотрена) подбирая по рабочему ходу итд и подключаешь к доп каналу сигнализации (думаю таковой есть). вот и все. купить скорее всего проще и дешевле на разборке. поставить вместо штатных стоек
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3  
|
|
mell, что есть "микролифты"? имеется ввиду то, что нажал кнопку на брелоке - и замок открылся? подошел и руками открыл заднюю дверь? если так - то электрозамок можно поставить у любых толковых автоэлектриков.
или же то, что нажал кнопку и устройство тебе само открыло дверь? нажал кнопку и оно само все закрыло? это надо ставить электропривод. это будет недешево.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Цитата: |
mell, что есть "микролифты"? имеется ввиду то, что нажал кнопку на брелоке - и замок открылся? подошел и руками открыл заднюю дверь? если так - то электрозамок можно поставить у любых толковых автоэлектриков.
|
я думаю простой электрозамок багажника у пасфайндера предусмотрен итак речь видимо все же о сервоприводе 5 двери
|
|
|
|
|
 |
|
|