|
|
|
|
В_подвале писал(а): |
в 19 садике насколько я знаю находится частная школа.
|
школа рядом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olster, если отбросить всю воду, что вы здесь налили, то выходит, что вы просто не в компетенции обсуждать вопрос передачи детского садика № 21.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.03.2006 Репутация: 148.3
|
|
Улыбнуло. А вы в компетенции? Отталкиваясь от вашего же предположения - еще более, чем я "нет". Так зачем обсуждаете? Мы на форуме однако. Тут все эксперты по борьбе за все хорошее против всего плохого. Разница лишь в том, у меня иногда бывает более полная информация, чем находится в общедоступном виде, далеко не всегда и не из всех сфер жизни города, но бывает. Иного я никогда и не утверждал. Мы же тут не профессиональные беседы ведем, а обмениваемся мнениями. Тут все у всех априори "имхо". А совсем-совсем одинаковые мнения это, по меньшей мере, скучно и неинформативно.
Вы что действительно воспринимаете меня штатным "рупором администрации", а мои посты выверенной у руководства "политикой партии"? Напрасно. Это совсем не так. Я лишь дополняю картину взглядом под другим углом (а не с другой стороны баррикад, как некоторые от чего-то считают) иногда даю дополнительную информацию, в случае если о том просят, или мне самому совсем интересно, стараюсь напрямую обратиться к профильным специалистам и передать их ответ. Не более.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moderation by baldahin @ 13 Май 2009, 19:39: |
Olster, Zudwa, заканчивайте флейм. отношения лучше всего выяснять личными сообщениями. |
|
_____________________________ Ищу работу в Жуковском.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.04.2009 Репутация: -0.3
|
|
Будет стоять очередной Дом!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
От себя могу добавить что пожар был запланирован и пожарные об этом знали.
моя собака гавкала на окно(окна выходят прямо на этот сад) и я увидела маленькое возгарание на крыльце.позвонила в пожарную.они сказали что уже в курсе и уже выехали..
через пол часа начал дико трещать шифер,и как не странно пожарные приехали только когда ВСЁ здание сгорело:)
на самом деле обидно как то:(
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
пожар.
вид из моего окна:)
|
000.jpg - Просмотров: 28
|
|
|
|
|
|