| 

| 
|  | На страницу  «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  » 
 |  |  |  

|  |  |  
		| 
				| Возраст: 41      C нами с 27.11.2008

|  | 

| посоветуйте пожалуйста провайдера!!!"НА ЗАМЕНУ"-че то уже ради принципа не хоца в пргтехе оставаться.Зажрались совсем!!!   |  
					| _____________________________
 Друг — это тот, кто помогает бросить труп в реку, не задавая вопросов.
 |  |  
	|  |  |  
		|  |  
		|  |  |  
		| 
				|    C нами с 11.05.2009

|  | 

| Мне лично гигабит нравится, наверно в него уйду |  
					|  |  |  
	|  |  |  
		|  |  
		|  |  |  
		| 
				| Возраст: 44    C нами с 02.05.2005

|  | 

| А мне ПТ не нравиться — у них даже название какое-то заднепроходное, не то что участие в городской политике. Потому останусь в Авиеле   |  
					|  |  |  
	|  |  |  
		|  |  
		|  |  |  
		| 
				| Возраст: 36    C нами с 19.07.2006

|  | 

| готов сменить прогтех |  
 "im afraid of not tryin"
 |  |  
	|  |  |  
		|  |  
		|  |  |  
		| 
				| Возраст: 31    C нами с 28.05.2008

|  | 

| Справедливость восторжествовала !!!Виват товарищи Слава неизвестным [s]отцам(с)перто из острова[/s] пользователям авиэла и балхадину О_О
   |  
					|  |  |  
	|  |  |  
		|  |  
		|  |  |  
		| 
				| Возраст: 37      C нами с 07.06.2006

|  | 

| Устал читать 18 страниц, жаль что прогтех так сделал, хоть я и сижу на бл1 , чисто принципиально перейду в Гигу, там за 500 р скорость 500 кб/сек.   Балхадин молодец, удерживает сайт на позиции №1.
 |  
					|  |  |  
	|  |  |  
		|  |  
		|  |  |  
		| 
				| Возраст: 43   C нами с 09.05.2007

|  | 

| koppucto, откуда такие данные ? 300 р за 2Мбит/с, уже 2ой год на гиге, проблем нет. |  
 think again
 |  |  
	|  |  |  
		|  |  
		|  |  |  
		| 
				| Возраст: 37      C нами с 07.06.2006

|  | 

| hedgehock, ой!  я ошибся децл  4000 кб/сек   |  
					|  |  |  
	|  |  |  
		|  |  
		|  |  |  
		| 
				| Возраст: 41    C нами с 19.04.2008

|  | 

| Вот блин заняться им чтоли нечем! Надоели уже сколько можно нервы трепать!   |  
					|  |  |  
	|  |  |  
		|  |  
		|  |  |  
		| 
				| Возраст: 34      C нами с 28.02.2007

|  | 

| После издевательского "1-апрельского повышения тарифов" (хорошо пошутил ПТ) недолго думав плюнул и перешел на ЖН. Подробно свои ощущения описал тут: http://unsorted.ru/viewtopic.php?p=722613#722613 to baldahin Держись, товарищ, я и многие пользователи ансорта на твоей стороне! Лично мне бесконечно нравится твоя (и модераторов unsorted) четкая и сильная гражданская позиция! Именно такие люди, как ВЫ могут воспрепятствовать откровенному беспределу как в страгне, так и в отдельном городе, даже компании! Спасибо вам!
 |  
					|  |  |  
	|  |  |  
		|  |  
		|  |  |  
		| 
				| Возраст: 35      C нами с 10.06.2006

|  | 

| недавно была возможность пойти в прогтех работать - отказался из-за такого отношения к людям, хотя условия предлагали хорошие.чисто из принципа. 
 baldahin, вместе мы - сила! Справедливость восторжествует!
 |  
 С человеком точно должно быть что-то не так, если вы видите его пьяным в восемь утра. Для всего остального можно найти объяснения.(с) Д. де Вито
 |  |  
	|  |  |  
		|  |  
		|  |  |  
		| 
				| Возраст: 38    C нами с 11.07.2006

|  | 

| 

| DeReViaSHKiN писал(а): |  
	| ну и по поводу людей: ты можешь хоть тыщу раз повторить, но от этого шарить в маркетинге не начнёшь. |  
 Впрочем, как и вы не поймете разницу между потребителем и человеком
  . Раз до сих пор не поняли. 
 Теперь по поводу "хитрых" планов. Молчание Прогтеха в данной ситуации врядли можно расценивать как гордое
  . Так что мне лично больше нравится верить Балдахину пока что. |  
 Древний народ мы, веселый народ,
 Тысячелетьям, тысячелетьям
 Утратили счет.
 |  |  
	|  |  |  
		|  |  
		|  |  |  
		| 
				|    C нами с 14.07.2006

|  | 

| Им есть, кого и что бояться. Они знают, кто лидер и кто лучше всех. Поздравляю с тем, что нас признали лучшим, пусть и очень криво
   |  
					|  |  |  
	|  |  |  
		|  |  
		|  |  |  
		| 
				| Возраст: 49    C нами с 17.10.2005

|  | 

| 

| В_подвале писал(а): |  
	| недавно была возможность пойти в прогтех работать - отказался из-за такого отношения к людям, хотя условия предлагали хорошие.чисто из принципа. |  Просто ты маленький еще, и для тебя нет раздиницы, между работой и принципами. У тебя еще все впереди, удачи
   |  
 ♫-♠♥♣♦-♫
 |  |  
	|  |  |  
		|  |  
		|  |  |  
		| 
				| Возраст: 46    C нами с 27.03.2005

|  | 

| 

| PIRAT писал(а): |  
	| Просто ты маленький еще, и для тебя нет раздиницы, между работой и принципами. |  PIRAT, а Вы, конечно же, достаточно взрослый и серьёзный человек, чтобы проводить чёткую грань между принципами и "реальной жизнью", да? Т.е., по-Вашему, вполне нормально с восьми до пяти рубить головы, а вечером, прилежно смыв с рук кровь, идти домой, обнимать жену и учить детишек христианским заповедям, я правильно Вас понял? Принципы для прыщавых подростков, а для настоящих мужиков они не должны быть помехой в делах?
 |  
 Уточняйте значение слов, и вы избавите человечество от половины своих заблуждений. Рене Декарт
 |  |  
	|  |  |  
		|  |  
		|  |  
		|  |  

| На страницу  «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  » 
 |  

|