Компьютерные магазины Жуковского и Раменского Опрос от 23 февраля 2011
Магазины Жуковский:
"Альт-Компьютерс": ул Гудкова, д. 16. 485-38-98 www.alt-comp.ru
"Байт-1": ул. Амет-Хана, д. 35. 481-00-01 www.bytecomp.ru
"Байт-2": ул. Гагарина, д. 2. 487-41-38 www.bytecomp.ru
"Компьютеры": ул. Фрунзе, д. 5. 484-84-67, 484-84-76
"Курт": ул. Чкалова, д. 35. 484-20-94, 484-89-16 www.kurt.ru
"Лаб Пи Си": ул. Гагарина, д. 51. www.labpc.ru
"Матрица": ул. Лацкова, д. 1.
"СВС": ул. Московская, д. 1. 487-48-49 www.svs93.ru
"Стартмастер": ул. Гагарина, д. 36. 482-09-40
"Цифроград": ул. Чкалова, д. 28а. 484-27-27
Магазины Раменское:
"DNS «на Ногина»": ул. Ногина д.6. ТД «Железнодорожный» +7(496)467-18-52 ramenskoe.dns-shop.ru
Нужно собрать комп без выезда из раменского района. Наведите, плиз, на магазин с широким ассортиментом и приемлемыми ценами. Ну кто-то же покупает запчасти в Жуковском и Раменском за неимение свободного времени...
точно не знаю, сама не покупала, но вроде бы "альт-компьютерс" на набережной циолковского неплохой магазин, судя по отзывам знакомых...
ну еще байт есть, там вроде как даже с доставкой на дом можно, курт...
_____________________________ Не стоит морочить себе голову тем, что думают о вас люди. Они слишком озабочены тем, что думаете о них вы.
Всё равно у нас наценки большие. Я здесь покупаю только по мелочи, из-за которой действительно лениво ехать в Москву.
_____________________________ Презираю сетевых троллей! Прокачай свой unsorted.ru!
Ты активный сидер? Часто, а главное качественно выкладываешь видео новинки? Устал от монотонного оформления раздач? Не беда! Теперь Фильмонайзер оформит всё за тебя!
к сожалению нету таких в жуковском (в раменском не знаю). все очень сильно отстают по ценам, ассортименту (с этим самые большие проблемы) и сервису. все везут из ультры и санрайза. так что не вижу принципиальной разницы где закупаться, если сильно припрёт. выбирайте по географическому принципу.
_____________________________ Ищу работу в Жуковском.
В Раменском есть одна более-менее внятная контора, название не помню. Короче, у них два магазина: один в Холодово, напротив 7 школы (в ангаре, где Балатон, там ещё магазин бытовой техники есть и там же технику ремонтируют); и ещё у них есть небольшой магазинчик в центре, в подвале под рестораном Аист
Спасибо всем за отзывы! В Раменском я еще более-менее знаю магазины, теперь и про Жуковский немного. Мне собст-но лень, т.к. собираю не себе, а ему лень из района выезжать, вот и тыркаюсь на "родине"
Буду иметь в виду это :
Essential- писал(а):
"альт-компьютерс"
(если можно адресок или сайт) и
это :
Jimmy писал(а):
в подвале под рестораном Аист
А что можете сказать про "оскар компутерс", что на воровского 5...
Напротив "Спортмастера" в жилом доме, открылся магазик, работают с "Санрайз" наценка минимальна.Резак NEC последний с функцией прожига рисунка я взял там за 1300 руб, а хард "Самсунг"80Gb- 1200 руб., с "Байтом" не сравнится.
_____________________________ Улыбайтесь чаще - это раздражает.
Вот кстати да.Это тот магазин с желтым фасадом?Если он, то действительно хороший магазинчик.Приветливые продавцы, которые все доступно объяснят и проконсультируют, и цены нормальные.
Только в последнее время почемуто он не работает.Жалюзи все время закрыты и свет не горит.Никто не знает что случилось?