|
|
|
|
Вот взялся за прохождение, но встал там где Ларе нужно перелезть по проводу с напряжением с одного здания на другое. Запарка в том,что на крыше ограда и нужно поднять ноги. Игра пишет для того чтоб это сделать воспользуйтесь кнопкой присесть Num 1 ? А я играю на ноуте и не знаю какой комбинацией кнопок это сделать?
Кто помнит или знает,откликнитесь!
Игра здесь: http://unsorted.ru/viewtopic.php?t=114890
|
|
|
|
|
|
|
Все оказалось до банальности просто!Я залез в "Упрвление" и заменил кнопку по умолчанию Num1 на любую подвернувшуюся мне букву.Вот впринципе и все Все гениальное-просто!
А вот и Прохождение
|
|
|
|
|
|
|
Очень понравилась игра!Когда я ее начинал,все была как то кургуза и аляповато в отличие к примеру от Legend и тем более Underworld.Но я сменил в установках игры все кнопки и поставил "удобные буквы под руку".Очень трудные босы-"Приведение с Картиной"и "Боаз" ,пришлось повозиться,а так же иногда трудные уровни прохождения.Думаю любителям Лары,стоит пройти и эту версию приключений.
Если кого то заинтересует,помогу в прохождении.
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2007 Репутация: 103.6
|
|
Electrotech, приведение с картиной мне самой вообще удалось пройти только один раз и то, как-то по счастливой случайности. Самое тяжкое для меня место в этой части.
В ближайшее время собираюсь заново проходить эту игру.
|
_____________________________ "Наступит время, когда люди будут смотреть на убийство животных, как они теперь смотрят на убийство человека" Леонардо да Винчи
или наоборот =(
|
|
|
|
|
|
|