|
|
C нами с 22.12.2007 Репутация: 79.6  
|
|
Такой вопрос: потерял жк-брелок от сигнализации Star Line Twage A8. Пользовался вторым обыкновенным четырёхкнопочным брелком. Купил отдельно жк-брелок. Смотрю инструкцию, а там написано, что если требуется запрограммировать брелок, то требуется первым делом включить функцию VALET, а затем все остальное. Все понятно кроме одного: а как мне включить этот VALET, если он включается, как я понял, только с жк-брелка, которого у меня запрограммированного нет. Подскажите пожалуйста, что сделать. Этот VALET можно как-то включить с помощью четырехкнопочного брелка или вообще хоть как-то?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
кнопка valet,это маленькая кнопочка спрятанная от посторонних глаз,посмотри под рулем,илм под замком,она нужна для того.чтобы если ты потеряешь брелки,можно открыть двери ключом,заорет сигнализация,ты нажмешь на нее и она отключиться.ищи под панелью приборов,а лучше узнай у того кто ее ставил
|
_____________________________ Все будет хорошо,я проверял
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ERNY, спасибо тебе большое, завтра поищу. Если что отпишусь
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Это может быть ещё и маленький тумблер, на нём OF и ON написано...
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
купил сигналку,вот смотрю на нее и вижу фигу,на половину понял как подсоединять,на половину нет,хотя все проведено у меня,прост сигналка сломалась,а от сломаной ни бумажки,как чего сделали...?
|
_____________________________ критика самый лучший способ научиться лучшему и повод быстрее освоить...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Спасибо, ребят, найду, отпишусь.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3  
|
|
сигналка и так оч слабая от криптовзлома - машину в гараж или на стоянку охраняемую - и завтра ехать к установщикам чтобы отшили этот пейджер от сигналки и прошили новый.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
у сигналки у меня два провода на второй сигнал ch2, как подключить замок богажника? машина классика и сигналка шериф
|
_____________________________ критика самый лучший способ научиться лучшему и повод быстрее освоить...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
через реле , ch2 замыкает на массу, по умолчанию стоит секундный интервал.
что за шериф то?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А кто может подключить подешевле доводчик стекол к шерхану 5
|
|
 |
|
|
|
|
Dj_Ogure, если не ошибаюсь то там подключение из разряда "выньте штекер А и воткните в розетку Б". тоесть реально по инструкции сделать.
хотя опять же зависит от того что за машина
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
linch, сделать то реально только на 2 передних стекла. а вот хочется на 4 хотя у меня всего и 2 (мож вдруг и на зад посталю) просто в 12 некуда подключать на проводок на ACC там его просто нет.
|
|
 |
|
|
|
|
Dj_Ogure, стоп. бывают доводчики на 2 стекла, а бывают на 4. у тебя какой именно? и что такое АСС, такая абревиатура незнаю там помоему сигнальный провод который можно запитать от замков или от сигналки
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 26.10.2007 Репутация: 82.3  
|
|
Смотря какой у тебя доводчик, есть ли на него схема, подключается там вродь не сложно. АСС на наших машинах нету, вместо него чаще всего подключают к 15 клемме замка. ИМХО считаю что задние эсп нафиг не нужны. У меня стоит beta 10/2...1.5 года - проблем нет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вот есть схема по ней чет понять не могу, это схема питания доводчика, со схемой подключения кнопкам разобрался
|

Chameleon Pwc-4.JPG - Просмотров: 34
|
|
|
|
 |
|
|