|
|
|
|
Чиатя ЖЖ,я наткнулся в последнее время на несколько постов под общей темой: "а если Россию захватят враги..."
Враги как правило понимаются американцами. Ну кто ещё нас может захватить, Казахстан что ли?
Цитата: |
И я вот думаю - а что такого могут тут устроить американцы, чего у нас нет?
Выкачают всю нефть и нам не дадут ни копейки? Но мне Роснефть и так ничего не платит.
Введут жестокие оккупационные законы? И что по этим законам - взятки брать запретят? Воров посадят? Так я только за.
Снимут нафиг всю власть и поставят своих марионеток? Но хуже власти, чем какое-нибудь ЕдРо, точно не будет.
Приедут беззаконные оккупанты, будут давить людей "хаммерами" и отбирать что понравится? Так это любой чиновник/мент делает не стесняясь.
Короче, что такого ужасного тут могут сотворить американские оккупанты, чего ЕЩЁ нет, я не представляю.
|
А что, если завтра нас всех захватят американцы?
Что реально изменится?
Давайте поразмышляем...
Moderation by VV @ 12 Май 2009, 12:02: |
перенесено в более подходящий раздел. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну на самом деле много чего это бесконечно обсуждать
Надеюсь ДОМ 2 хоть закроют
|
_____________________________ Мы долго строили коммунизм и наконец построили его на файлообменниках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Короче, что такого ужасного тут могут сотворить американские оккупанты, чего ЕЩЁ нет, я не представляю.
|
строго имхо: это мнение из разряда "уж лучше б нас в немцы завоевали". подобные мнения надо тут же пресекать "на корню". при необходимости - адекватным, жестоким способом (пожилых, конечно, бить не стОит, но высказаться от души - самое то).
|
_____________________________ "Будут наказаны!" (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тогда уж не пиндосы нас захватят а китай... Он ближе и больше нуждается в новых территориях и ресурсах. бальний восток уже начали потихоньку захватывать мирными способами.
|
_____________________________ Нас невозможно сбить с пути! Нам пофигу куда идти!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2006 Репутация: 189.7
|
|
Ничего не измениться Они нас уже захватили своим макдаком и т.п
|
|
|
|
|
|
|
нас уже захватили.тока не американцы или китайцы.А наши вояки и ФСБшники.во главе с ВВ и МА.деньги которые нужно вваливать в экономику гос-ва все идут на перевооружение и пособие военнослужащим.
|
_____________________________ Друг — это тот, кто помогает бросить труп в реку, не задавая вопросов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Поговорка такая есть: Если бы у бабушки был ***, она была бы дедушкой
|
_____________________________ Подпись это небольшой текст, который может быть добавлен к вашим сообщениям. Ограничения: 300 символов (размер от 7 до 12) в 3 строки и 1 картинка, но не больше чем 30x100 пикселей и по размеру 10Kb. Также, не допускается более 100 символов, не разделенных пробелом.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.05.2009 Репутация: 44.8
|
|
Не если они нас захватят, тогда мы их захватим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WeeKeND, нада заслать америкосам как раз ДОМ-2 собчак и других, чтобы они у америкосов моральна разлагали мозги развивая ФГМ. И тогда нам ничего не страшно будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вначале будет падение цен на компьютеры и мобилы. затем взрыв атомной бомбы в центре америки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По теме отвечу цитатой с БАШа:
-А как пишеться пол-Америки?
-Так же как тополь-М, через дефис и второе слово с большой буквы
PS: пока есть ядерная рогатка нас не захватят.
|
_____________________________ Sanguis et Honor
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яблоко писал(а): |
А что, если завтра нас всех захватят американцы?
Что реально изменится?
|
то что в америке наступит зима. ядерная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тогда все автоматически станем гражданами США и сможем без виз в Европу кататься
|
_____________________________ Когда люди видят жопу снаружи – они видят жопу.
Когда люди сидят в жопе – они видят свет в конце тоннеля.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
иногда думаю, что лучше бы захватили.
однако потом вспоминаю, что этой стране вряд ли что-либо может помочь.
всегда у власти будут KPSS или EdRo, а мэрами городов так и будут Mr. Bobok & Mr. Aubak...
это если американцы при захвате будут добра нам желать, а если зла - все будет в разы хуже
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Datura-Inoxia, Американцы всегда захватывают только из самых лучших побуждений! Вспомните, историю Освобождение Ирака, например. Или Вьетнам....
|
_____________________________ Когда люди видят жопу снаружи – они видят жопу.
Когда люди сидят в жопе – они видят свет в конце тоннеля.
|
|
|
|
|
|
|