ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  unsorted Games  ~  Simulations & Arcade  ~  Grand Prix 4 Formula 1 (2009) Обсуждение игры
DJ_AQUATIC
Сообщение  11 Май 2009, 12:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.04.2007

Как мне показалось стоит о ней поговорить. Игра очень красивая, качественная и такая же сложная в понимании. По крайней мере для меня очень сложна.

У меня вопрос: как поменять управление на клавиатуре, чтобы управлять стрелками.

Вопрос 2: каким образом можно заставить комп "не доруливать" за меня. Настроить эти вещи можно по-идее на клавиши от F1 до F9, но комп всё-равно за меня подруливает, или слишком дёргано ведёт себя тойота Юзер

Хотелось бы разобраться во всём этом, ведь игра одна из лучших, если не лучшая в серии симуляторов f1.

Datura-Inoxia
Сообщение  11 Май 2009, 13:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.03.2006

не знаю, имхо, rFactor в разы лучше. точнее, лучше rFactor я еще не видел симуляторов F1, другое дело, что там на клаве поиграть не получится.

на клавиатуре даже не пытался поиграть в этот Grand Prix, это по смыслу примерно как управлять вертолетом на автомобильном руле.
на руле как-то совсем неинформативно, да еще и без фидбэка Грустно

пойду дальше в rFactor рулить Улыбочка

Цитата:
Вопрос 2: каким образом можно заставить комп "не доруливать" за меня.

ничего не доруливалось, все нормально вроде.

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : JabberID : ICQ

Unsorted   ~  unsorted Games  ~  Simulations & Arcade  ~  Grand Prix 4 Formula 1 (2009)

Ответить на тему

Перейти: