ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Провайдеры и сети  ~  Открытое обращение к работникам Прогтеха
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  »
Олег
Сообщение  07 Май 2009, 21:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.03.2005

Уважаемые сотрудники Прогтеха!

Позвольте обратиться к вам в связи с событиями, отражёнными в сегодняшней новости на главной странице Unsorted.
baldahin писал(а):
Сегодня администрация ЗАО "Прогтех" в лице генерального директора Чичерова Николая Андреевича в одностороннем порядке решила отключить от сети прогтех/авиэл трекер-сервер unsorted.

Я являюсь активным и, до последнего времени, искренне преданным пользователем Прогтех на протяжении многих лет. Под активностью я подразумеваю регулярную оплату дорогих тарифных планов (1-2 тысячи в месяц на протяжении нескольких лет), подключение родных по отдельным договорам, активное общение с сотрудниками тех. поддержки (в том числе, с целью повышения качества и привлекательности услуг ПТ для пользователей), посильную поддержку пользователей, задающих на форумах типичные вопросы и т.п. Под преданностью — готовность спокойно терпеть временные технические трудности и призывать к тому же других пользователей, ведение посильной агитации в сети в пользу Прогтеха в целях поддержания достойной репутации провайдера и т.п.

Теперь я вынужден заявить об изменении своей позиции. В связи с последовательно проводимой Прогтехом в последние месяцы откровенно низкой и неэтичной политикой в отношении Unsorted, я не могу больше считать Прогтех организацией, услугами которой можно пользоваться с чистой совестью, платя деньги морально нечистоплотным людям. Если руководство Прогтеха не переменит в ближайшее время своей позиции по данному вопросу (на что, признаться, никакой надежды нет) — я буду считать своим долгом вести с Прогтехом "информационную войну" с тем же упорством и энергией, с которым до сих пор поддерживал его. (Речь идёт только о публикации фактов и личного мнения; никакой дезинформации и обливания грязью.)

А теперь — главное, из-за чего я пишу это здесь. Я отлично понимаю, что политику организации определяет очень узкий круг людей. Я знаю, что в Прогтехе работает очень много отличных специалистов, которые ни в чём не виноваты. Мне неприятно сознавать, что многие из этих людей вскоре, по всей видимости, испытают на себе все этапы развала коммерческой организации: сперва нарастание психологической напряжённости в рабочем коллективе, затем финансовые трудности (задержку выплат и понижение зарплаты), и, наконец, массовые сокращения и необходимость поиска другого места работы. Разумеется, это будут лишь неизбежные следствия грязной и безграмотной политики руководства компании, а не действий вашего покорного слуги и иже с ним (ни в коем случае не склонен к переоценке своих сил), но поскольку я так или иначе приложу руку к этому процессу, — я заранее прошу прощения у вас, рядовых сотрудников Прогтеха.

Если позволите — возьму на себя смелость дать вам добрый совет. Вы — грамотные, опытные, добросовестные работники, каких любая вменяемая фирма с радостью примет в свои ряды. Не тратьте своё время на фирму, обречённую на скорый крах, не помогайте набивать карманы недостойным людям, начните задумываться уже сегодня, где ваши усилия будут более эффективными, принесут больше пользы людям и будут по достоинству оценены. Возможно, вы сможете организовать альтернативную компанию со здравомыслящим руководством или помочь "подняться" одному из конкурентов. Не стоит обманывать себя иллюзиями о долгой жизни "рыбы с гнилой головой". Да, в данный момент Прогех по-прежнему является ведущим провайдером Жуковского, и это положение сохранится ещё на некоторое время, но с текущим руководством медленная и мучительная смерть фирмы в течение нескольких лет гарантирована.

С искренним уважением,
пока ещё пользователь ПТ, Олег
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail
Ir_Rahilim
Сообщение  09 Май 2009, 12:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.02.2006

Олег, а этот трактат вы только тут разместили?
Просто я думаю тут мало толку от него.
И если что, я готов подписаться под каждым вашим словом, все грамотно изложил.

Олег
Сообщение  09 Май 2009, 12:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.03.2005

Ir_Rahilim, честно говоря, не знаю, какой от этого "воззвания" может быть толк, и где его уместней разместить. Я посчитал, что в раздел "Прогтех: технические вопросы" заглядывают люди из тех.поддержки Прогтеха. Если они захотят — могут поделиться ссылкой с коллегами. Если мне кто-нибудь кинет в приват адрес корпоративной почтовой рассылки ПТ — с удовольствием продублирую сообщение на этот адрес. Разумеется, каждый желающий может при желании ссылаться на этот пост (если это делать по адресу http://unsorted.ru/viewtopic.php?p=720174#720174 — ссылка не утратит актуальность при переносе сообщения в другую тему).

evgenyc
Сообщение  11 Май 2009, 12:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.07.2007

Олег!
Полностью тебя поддержеваю!
УрА СВОБОДЕ! Выпьем?
В начало
Профиль : Личное Сообщение
ExzosyMan
Сообщение  11 Май 2009, 13:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.04.2009

Тут можно оставить отзыв о прогтехе
http://advisor.wmtransfer.com/feedbacklist.aspx?url=progtech.ru
(На сайте вебмани Улыбочка )
В начало
hummer
Сообщение  15 Май 2009, 18:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.03.2008

Да это уже натуральное издевательство.ОЛЕГ,я тебя прекрасно понимаю и надеюсь,что все будет в порядке.МОЛОДЕЦ!!!!!!

djrem
Сообщение  21 Май 2009, 9:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.01.2009

ExzosyMan писал(а):
Тут можно оставить отзыв о прогтехе
http://advisor.wmtransfer.com/feedbacklist.aspx?url=progtech.ru
(На сайте вебмани Улыбочка )

Я смотрю, как все ПТ любят! Смешно Положительный отзыв только один Смешно Я там тоже отметился Подмигивание

Не страшно потерпеть поражение, страшно прекратить борьбу. Нет смысла стоять насмерть, если можно отступить, собраться с силами и победить. (С) Японская мудрость
В начало
kot989
Сообщение  21 Май 2009, 10:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2008

а помоему слишком много, извините, дерьма развели из-за какого-то ресурса, слишком много однотипных тем на разных форумах. давано уже 21ый век, безлимитные тарифы можно себе позволить и качать всё из инета. неужели к какому либо провайдеру из-за одного сайта подключаются? О какой вообще свободе идёт речь? да и в инете то ведь анс доступен. никто же не запрещает туда ходить.просто бред какой-то развели. и по-мему кстати отключение не только из-за руководства прогтеха произошло, но и из-за руокводства ансортеда.(точнее наверное из-за их конфликта). думаете из-за того что нет ансортеда развалится прогтех?-отнюдь, глупости говорите, господа. а данное мнение похоже на манию величия руководста анса.
В начало
djrem
Сообщение  21 Май 2009, 10:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.01.2009

kot989 писал(а):
думаете из-за того что нет ансортеда развалится прогтех?-отнюдь, глупости говорите, господа. а данное мнение похоже на манию величия руководста анса.

Нет, думаем, что как раз ПТ развалится из-за мании величия своего руководства! Есть инфа, что в этом году администрация Жуковского наконец-то откажется от его услуг, ибо она собирается тянуть себе оптику через весь город прямо до здания белого дома. После этого, дни ПТ сочтены... Подмигивание

kot989 писал(а):
а помоему слишком много, извините, дерьма развели из-за какого-то ресурса, слишком много однотипных тем на разных форумах

А какой ресурс имеется в виду? Прогтеховский сортед.ссу что-ли? Смешно

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

kot989 писал(а):
давано уже 21ый век, безлимитные тарифы можно себе позволить и качать всё из инета.

Согласен. Но, такие необоснованно завышенные цены на тарифные планы, как у ПТ, не может себе позволить ни один из уважающих себя и своих абонентов провайдер! А уж вводить какие-то ограничения только из-за того, что у абонента самый дешевый из безлимитных тарифов, это уже просто скотство какое-то и дискриминация!

Не страшно потерпеть поражение, страшно прекратить борьбу. Нет смысла стоять насмерть, если можно отступить, собраться с силами и победить. (С) Японская мудрость
В начало
kot989
Сообщение  21 Май 2009, 10:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2008

давайте по пунктам.
Цитата:
Есть инфа, что в этом году администрация Жуковского наконец-то откажется от его услуг, ибо она собирается тянуть себе оптику через весь город прямо до здания белого дома.
Не думается мне, что администрация Жуковского- единственные абонент прогтеха Улыбочка , или вы думаете жители Жуковского последуют за своей администрацией? Весело
Цитата:
После этого, дни ПТ сочтены...
назовите хоть одну адекватную причину этого?
Цитата:
А какой ресурс имеется в виду? Прогтеховский сортед.ссу что-ли?

ну из прогтехвских я много их и не знаю. кроме вминазванного ещё ансортед.рру, ибо не пользуюсь я ими практически Улыбочка
Цитата:
Но, такие необоснованно завышенные цены на тарифные планы, как у ПТ, не может себе позволить ни один из уважающих себя и своих абонентов провайдер!
найдите альтернативу в Жуковском.(если только ZN, остальные провайдеры на порядок дороже) у нас ксожалению пока не Москва.
Цитата:
А уж вводить какие-то ограничения только из-за того, что у абонента самый дешевый из безлимитных тарифов, это уже просто скотство какое-то и дискриминация!
ну это уже право провайдера. если не ошибаюсь, в договре прописывается только предоставление услуг интернет.
В начало
Suber
Сообщение  21 Май 2009, 11:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.02.2005

пора запасаться попкорном. По-моему назревает много флуда Улыбочка

kot989, просто всем не нравится продажное руководство пт, вот и все.
В начало
djrem
Сообщение  21 Май 2009, 11:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.01.2009

kot989 писал(а):
Не думается мне, что администрация Жуковского- единственные абонент прогтеха

Не единственный, но оооочень весомый! И они лоббируют интересы ПТ, как никто другой! Ни у одного провайдера Жуковского нет таких преференций, как у ПТ. В итоге, после отказа администрации от своего "ручного провайдера", у последнего крайне осложнится жизнь...

kot989 писал(а):
ну из прогтехвских я много их и не знаю. кроме вминазванного ещё ансортед.рру, ибо не пользуюсь я ими практически

Если Вы им не пользуетесь, то какого, извините, болта Вы тут пишете и что-то доказывете? Не пользуетесь, значит не влезайте в это дело. Это дело исключительно абонентов ПТ и самого ПТ. Обычный конфликт, в котором опустившийся провайдер тянет за собой на дно абонентов...

kot989 писал(а):
найдите альтернативу в Жуковском.

Гигабит. Тариф - Безлимитный бюджет. Цена вопроса 300р. Скорость upload/download - 2 Мбит/сек (это касаемо тарифа ПТ Безлимитный-0). Альтернативы говорите нет? Ну-ну...

kot989 писал(а):
ну это уже право провайдера

Все очень сильно отстаивают права провайдера, а о правах абонентов должны думать только абоненты?

Вывод: Прогтех не такая крутая монополия, как Газпром, к примеру. Даже на уровне г. Жуковский всегда есть альтернатива... Пора бы господам из ПТ наконец задуматься...

В начало
Rocka
Сообщение  21 Май 2009, 11:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.03.2009

Suber писал(а):
пора запасаться попкорном. По-моему назревает много флуда Улыбочка

kot989, просто всем не нравится продажное руководство пт, вот и все.

Весело "Не продажное" руководство только у тех кто благотворительностью занимается.
Остальные обычно защищают свои инвестиции. Любой провайдер пошлет на 3 буквы любой ресурс кторый портит ему отношения с властью. Чтобы там ни говорили представители или фанаты ресурса, провайдер рискует материально.

djrem,

Очень наивно думать что (даже если) ПТ лишится какой-то поддержки со стороны администрации дела его пойдут как-то ощутимо для основных показателей прибыльности плохо. Сегодня ПТ достаточно поднакопил жирок чтобы держаться в лидерах ещё очень долго и без административной помощи.
Реально срубить его может только крупный прорыв московских провайдеров с демпинговыми ценами, и аналогичным предложением по ресурсм. Цены должны быть такмим, чтобы держать существующую инфраструктуру ПТ стало невыгодно, а это будет думается мне нескоро (в свете последних событий в мире).

По той же причине, ни ЖН, ни Гигабит в их существующем виде не представляют реальной угрозы для ПТ, т.к. чтобы выйти хотя бы на сравнимую абонентскую базу им придется очень сильно инвестировать в оборудование и сервис, существующие мощности не потянут (т.к. уже еле тянут, у родителей гига с безлимиткой, сеть падает не часто но регулярно).

Я не защищаю ПТ, это далеко не идельный Пров, и цены могли бы быть ниже, и подержка работать лучше, и ещё много чего можно наскрести...
Но на мой взгляд, те кого реально он не удовлетваряет по качеству давно с него ушли, остальные лишь "поднимают волну", потому что какие-то чуваки поругались с какими-то другими чуваками, причем после этого всё всё равно так или иначе работает ...
В ПТ их точно не услышат, а Гига тоже деньги зарабатывает, при всех стремлениях к расширению - жира с идейно халявных безлимитчиков (людей так сильно парящихся из-за трекера трудно будет заставить за какие-то ещё доп. сервисы платить) не нагуляешь много.

Ну подключат пару домов. Ну уведут десятка 2 клиентов. Убытку ПТ нанесут на 30-40 тыс недополученных рублей в месяц. Дальше что?
А "любимец властей" ПТ тем временнем, пару АТС в офисы поставит, и городских телефонов подключит, и камер налепит сколько...
Чем ПТ ещё занимается? на сайте есть непонятное слово "мониторинг жкх"... прибыльная штука должно быть, если не ругаешься ни с кем из-за ресурсов виртуальных...

Последний раз редактировалось: Rocka (21 Май 2009, 11:52), всего редактировалось 1 раз
В начало
djrem
Сообщение  21 Май 2009, 11:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.01.2009

Rocka, а Вы во всех темах отстаиваете мнение жуковской администрации и подконтрольных ей структур? Вы их пресс-аташе? А, забыл, простите, у Вас же бизнес... Да, поэтому нужно обязательно поддерживать текущую, уже подкупленную Вами власть и их позицию...

PS Модераторы, сорри за оффтопик.

В начало
Suber
Сообщение  21 Май 2009, 11:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.02.2005

Rocka, так или иначе довольно редко приходится слышать, чтобы ресурсы закрывались по политическим мотивам. Поэтому я все-таки склонен отнести это к маразму руководства. Понятно, что помогать ненужному ресурсу пров не будет, но и закрывать тоже.
В начало
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  »

Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Провайдеры и сети  ~  Открытое обращение к работникам Прогтеха

Ответить на тему

Перейти: