Unsorted   ~  Общий  ~  Sorted  ~  Неслыханная наглость
На страницу «  1, 2
Marily
Сообщение  10 Май 2009, 18:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.02.2007

Ну было, конечно, и хуже, когда я увидела на пороге двух непонятных людей, которые выломали замки у закрытой двери. Спокойно прошарились по квартире и взяли всё, что им нужно. Спасибо, что меня оставили в целости и сохранности.

Avielka, а виноват в этом, конечно, ты сам. Для меня уйти и не закрыть входную дверь как-то не очень нормально. И никто не должен вставать и закрывать её за мной, выхожу же я и мне не 5 лет.) Меня бы в такой ситуации родители за это по полной программе отчитали бы.))
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
viktorrWL
Сообщение  10 Май 2009, 19:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.09.2007

Да, расслабился народ, оглупел от сытой и благополучной жизни. Даже двери не закрывает.

Помниться читал в детстве расказы Зощенко про эпоху НЭПа, и там в поезде товарищ в сапогах спал(чтоб не украл) подложив под голову сумку. Во премя остановки, когда он спал его дёрнули за сапог, чтоб он поднял глову и в тот же момент украли сумку.
Ещё тётка там ловила вора на пакет с мусором и обедками. Весело

Хотя конечно с кем не бывает.

PathFinder
Сообщение  10 Май 2009, 19:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.07.2006

да, за ручку тоже недавно дергали... популярное занятие стало

Sacrament
Сообщение  10 Май 2009, 20:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.10.2006

Я всегда раза два проверю, а хорошо ли я закрыла двеоь, а тут люди вообще не закрывают. %)
Помнится, одна дальняя родственница как-то ушла на работу, а дверь не закрыла. Это наши заметили и ругали ее последними словами. А Вы, Avielka, строите из себя обиженного. По-моему, случилось то, что должно было случиться, и это хороший урок на будущее. Я хорошо понимаю вора, но плохо представляю, как Вы-то так могли умудриться?! Желаю Вам быть осмотрительнее и больше не дарить имущество, хотя и косвенно, всем подряд.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Dav78
Сообщение  10 Май 2009, 21:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.02.2007

таким же дерганьем за ручку они открывают машины. ловлю на живца.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Avielka
Сообщение  10 Май 2009, 21:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.05.2006

Ну да, спасибо конечно за поддержку <вырезано>
Вор оказался в нужном месте в нужное время, дверь в большинстве случаев мы закрываем, но не в этот раз Злой
А лохи - это уже отдельный разговор, товарищЪ

Сообщение  10 Май 2009, 21:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2005

Avielka, со всеми может случиться такой прокол, не надо так близко к сердцу принимать. Жизнь продолжается и ничего иного не остается, кроме как извлечь из случившегося урок, предупредить остальных (за что вам спасибо!) и жить дальше. Отнеситесь к этому философски - сегодня убыло, завтра прибудет. Но больше не ошибайтесь так... Улыбочка

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
senya
Сообщение  10 Май 2009, 23:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.05.2005

Такая же ситуация с кражей дамской сумочки была больше года назад в Раменском.
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
Rocka
Сообщение  11 Май 2009, 0:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.03.2009

Avielka писал(а):
Привет, дорогие читатели. Сегодня столкнулся с неслыханной наглостью! В частности это касается такой жалкий и противный слой общества как вор
Уходил сегодня на шашлыки, мама спит, она устала после ночной смены. Батя сидит за компом. Ну ушёл как обычно всё путём. Когда возвратился вижу, что мать в шоке. Сумку потеряла, мы пришли к выводу , что её попросту упёрли. Прямо из квартиры, когда там находилось 2 человека. Да да - я не опечатался.Это действительно так.
Сумка стояла на тумбочке около входа, дверь за мной на ключ никто не закрыл . Кто-то зашёл - хопа и нету сумки. .......
....В общем будьте бдительны, и закрывайте квартиру на ключ, даже если вы находитесь дома!!
Было ли у кого-нибудь когда-нибудь нечто подобное?

1 в 1 ситуация была год назад у родителей жены.

Молодой чел. вышел покурить, дверь естессно не запер, ибо "недалеко".
Маманя в кухе. Дверь хлоп-хлоп. Кто это?
Нарик какой-то ходил по подъезду и двери все подряд трогал.
(Дом без коридорных дверей)
Из прихожей пропали 2 сумки - тещи и родственника (молодого человека), ключи, доки, и деньги конечно.
1 сумку позже нашли в соседнем сквере, распотрошенную. Оставили доки и ключи. И слава Богу.

Вам могу только рекомендовать менять замки, и быть бдительным.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2

Unsorted   ~  Общий  ~  Sorted  ~  Неслыханная наглость

Ответить на тему

Перейти: