|
|
C нами с 06.05.2006 Репутация: 189.7
|
|
Привет, дорогие читатели. Сегодня столкнулся с неслыханной наглостью! В частности это касается такой жалкий и противный слой общества как вор
Уходил сегодня на шашлыки, мама спит, она устала после ночной смены. Батя сидит за компом. Ну ушёл как обычно всё путём. Когда возвратился вижу, что мать в шоке. Сумку потеряла, мы пришли к выводу , что её попросту упёрли. Прямо из квартиры, когда там находилось 2 человека. Да да - я не опечатался.Это действительно так.
Сумка стояла на тумбочке около входа, дверь за мной на ключ никто не закрыл . Кто-то зашёл - хопа и нету сумки. Да и батя слышал, что кто-то зашёл подумал что это я забежал , но когда подошёл там никого уже не было, подумал показалось
Буквально сегодня были сняты деньги с карточки и они находились в сумке (около 6 тысяч) + сама карточка с пин кодом (карточку заблокировали, возможно, если потом будет попытка снятия денег ,то мы получим фотографию того, кто пытается их снять) ну и плюс всякая косметика, ключи от работы и по мелочам..
В общем будьте бдительны, и закрывайте квартиру на ключ, даже если вы находитесь дома!!
Было ли у кого-нибудь когда-нибудь нечто подобное?
|
|
|
|
|
|
|
Avielka, да, было) Почти при таких же обстоятельствах украли куртку, 100 рублей и сумку с cd))
Пришел мент, посидели посмеялись над нелепостью данной ситуации, и на этом история закончилась ни чем) Естественно никого не нашли)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хм, а может стоит самому закрывать дверь всегда? Тогда и уверенней насчет своего имущества можно быть
и у себя, в подъезде с домофоном, я иногда слышу, как кто - то дергает ручку двери. ) когда этот кто - то слышит мои шаги по направлению к двери сразу исчезает волшебным образом
|
_____________________________ "Я поклоняюсь Санте.
Тьфу, Сатане - все время их путаю"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да, дёргающего за ручку парня тоже заставал, и он тоже убежал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эх, было такое, я когда маленький был дверь не закрыл, а сумка с дорогими инструментами стояла прям у входа ну и трали-вали сосед психопат спер сумку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Часто бывает такое, удивляться не стоит, 80% этого случается с жильцами 1 го этажа.
ДВЕРЬ ЗАКРЫВАТЬ НАДО!!!
в 90х годах когда жил в квартире на первом этаже, несколько раз воровали куртки, прям их коридора с вешалки)))
а ключики себе сделай таки)))
|
_____________________________ ЖИЗНЬ - Удивительная штука!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня у отца знакомая работает дворником и она отвечает за вынос мусора и т.д , и в мусорпроводе она нашла ту самую сумку, есественно пустую, в ней только косметичка осталась.. мы на 90% уверены, что это наш сосед, который неделями не появляется в квартире и вообще выглядит достаточно подозрительно
|
|
|
|
|
C нами с 23.07.2006 Репутация: 161.4
|
|
Мда, ребят!
Пишут везде пишут ,что нельзя относится пофигистически к незакрытым коридорным дверям, дык все равно на одни и те же грабли народ натыкается.
Есть такая категория домушников, которые просто ручки дверей дергают так сказать "по-легкому" работают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А у меня какая-то "фобия". насчет этого. На ключ всегда запираю, плюс, пока до первого этажа спущусь, уже мысли появляются: "А закрыл ли я дверь?" Приходится назад бежать и проверять.
|
_____________________________ Думай, что говоришь, и говори то, что думаешь.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
Обычное дело. На прошлой работе был случай, когда вырубилось электричество на этаже в охраняемом офисном здании. Народ пошел дружно курить и в одном из офисов кто-то подрезал ноутбук. Я видел этот ноут еще, топая в курилку: надо было еще додуматься - оставить ноут на столе в полутора метрах от открытой двери!
Давно в себе выработал правило - если находишься в офисе один, то, выходя курить или а сортир, ВСЕГДА закрывай дверь рабочего помещения на ключ, даже если до него есть несколько кордонов охраны! Про двери квартиры даже не говорю: пока не услышал лязг замка за спиной - с этажа не уходи!
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИМХО, тему стоило назвать "Неслыханная глупость".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну чесно говоря нужно закрывать дверь. Я один раз за другом заходил: звоню- никто не открывает. Дёрнул ручку по привычке -дверь открылась смотрю все спят. Ну я взял закрыл дверь, и ушёл.
|
_____________________________ You can not kill, what you did not create!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну глупостью это врятли можно назвать.. квартира всё таки не пустая. У меня просто дверь не захлопывается, она только ключём закрывается а не захлопыванием
|
|
|
|
|
|
|
честно говоря, тут и твоя вина есть Avielka : мать спит, отец за компом - сам бы дверь закрыл, т.к. все же заняты и м6 никто даже не обратил внимания на шорохи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
без ЛОХА и жизнь плоха
|