Как вы относитесь к текущим учениям НАТО в Грузии? |
положительно |
|
12% |
[ 6 ] |
отрицательно |
|
52% |
[ 25 ] |
мне всё-равно |
|
35% |
[ 17 ] |
|
Всего проголосовало : 48 |
|
|
|
|
C нами с 02.12.2007 Репутация: 90.2
|
|
EpSiLoN, Shinigami, единомышленники! именно так- с моей точки зрения, что в Грузинском военном, что в Украинском газовом конфликте Россия по меньшей мере ЗАМЕШАНА- ну не верю я, что "все козлы, а Русь-матушка добрая и нежная" терпеливо сносит тонны помоев, проливаемых на её голову "соседями-убивцами"
Уверен, что от конфликта в Осетии бОльшие дивиденды получила Грузия- читай, поддержку НАТО, но, безусловно, у нашей власти там были какие-то шкурные интересы. Зомбоящику верить отказываюсь...
Что до учений НАТО- да пусть их! Всё равно ядерной войны быть не может, а остальное- ерундистика и геополитика.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.10.2004 Репутация: 141.2
|
|
Предлагается отправить Сраке новый жевательный галстук, со вкусом пи****ей. Ну и еще можно натовцам партию жевательных галстуков. Пусть дружно пожуют. Но в общем и целом боюсь это все что мы можем для них сделать.
|
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
|
|
|
|
|
|
|
|