|
|
|
|
На счёт подросткового пушка категорическое нет.
Раньше была против усов, бороды и щетин разных сроков, а теперь даже интересно пообщаться, мммм
|
_____________________________ Острить средь остряков - вот сущая находка:
Кто щекотать горазд, тот падок до щекотки.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
я живу по принципу мужик должен быть волосат и вонюч.
|
_____________________________ неадекват
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 09.04.2007 Репутация: 88.6  
|
|
Усы кому идут кому не идут! у мя например выросли достаточно (немного) и планирую в ближайшее время их срезать к чертям...
|
_____________________________ 26R
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А у меня вот аллергия на щетину,даже если просто до щеки дотронуться,то на этом месте сразу покраснение!Я и не против,что у мужчин бороды и усы,но как быть...
|
_____________________________ Баба с возу,кобыле легче...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
мне кажется, довольно-таки симпатично (брутально ) сочетается легкая небритость (щетина до 5 дней) с пиджаком
а вот если со строгим костюмом, то лучше побриться.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Нет, мне не нравятся усатые парни, и уж тем более мужики
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
не,мужики,я одного понять не могу, че вам так не нравится щетина на женских ножках?Бриться каждый день так сложно и утомительно, поймите!даешь естественность!!!
в общем, я так считаю: если борода/усы выращены для создания образа, если за сией растительностью ведется тщательный уход - это айс, а если мэн оброс синевой на лице потому что чисто бриться лень, то это моветон и приличные дамы от этого в обморок падают)))
собственно, господа, почему вы считаете, что будучи неопрятными, вы имеете право требовать опрятности и лоска от женщины. Предлагаю справедливость: немытому мужику - небритую бабу!)
|
_____________________________ Нет предела глупости человеческой
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Мне никогда не нравились ни усы, ни борода, но жизнь решила иначе... Мой любимый муж носит усы, и я моего котю обожаю, а отец отрастил бороду - такой добрый дед мороз получился, просто супер!
|
_____________________________ Иди в БаНю
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Раньше на руси с бородой ходили даже женщины , это всё Пётр 1 гнида запретил.
|
_____________________________ неадекват
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 25.04.2005 Репутация: 85.1  
|
|
ULTOR писал(а): |
Раньше на руси с бородой ходили даже женщины , это всё Пётр 1 гнида запретил.
|
где вы это вычитали?
и Слава Богу, что запретил
|
_____________________________ зал впал в оргазм, а у меня даже не встал.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
pincher, вы что, не знали? при чем самые длинные бороды были у незамужних женщин, они носили их распущенными и расчесанными на 2 стороны, тогда как замужним приходилось заплетать бороду в тугую косу и оплетать вокруг шеи минимум два раза. если же борода не оплеталась вокруг шеи (нехватало длины), тогда женщина считалась "худой", плохой женой и обузой мужу.
|
_____________________________ Нет предела глупости человеческой
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
если на лице ПУХ, значит, мальчику лет 14, а за это сажают если бородища, у меня проскальзывают ассоциации с дедом Мазаем, а если легкая небритость - ничего страшного, бывает. некоторым даже очень идет
|
_____________________________ ибу ибу да дао муди (шаг за шагом приближаться к цели) Конфуций.
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 20.03.2008 Репутация: 70.9  
|
|
По моему-борода или усы скрадывают недостатки лица.я,в частности ношу бороду -чтобы скрыть маленький подбородок!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
господа! по личному опыту отвечу, что с усами. что без- один хрен! главное, чтобы человек был хороший! вот.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 10.07.2007 Репутация: 92.6  
|
|
если у человека растут волосы то с ними можно эксперементировать!
не нужно шагать в парикмахерскую что бы изменить причёску на лице. если кум-то хочется немного (или много))) изменить имидж, почему же нет?
а поповоду писчи в бороде... ну это знаетели... это уже просто люди не следят за собой, такой человек может быть побрит но с немытыми волосами и вонючими ногами - это ваще фу!!!
сам меняю причёски на голове и лице по мере их надоедания, вот такой я весёлый парень
|
_____________________________ фил зе паувер оф май сворд!!!
|
|
|
|
 |
|
|