|
|
|
|
Да, спасиб, я подозревал что негермитична...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
а где можно отполировать кузов автомобиля в Жукораме?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
xeim, практически на любой мойке, точно знаю есть полировка воском ручная на мойке в жуковском на ул. гудкова в здании бара Малекон, по деньгам 900 рублей если не ошибаюсь
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
как раз на гудкова собираюсь, ребята полировались, эффект понравился. Обрааботку стекла (нано) по любому на второй машине буду делать, в дождь - великая сила. Когда дворники после 120 км\ч уже на справляются - их можно не включать, капли сами уходят.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
denich писал(а): |
Обрааботку стекла (нано) по любому на второй машине буду делать, в дождь - великая сила. Когда дворники после 120 км\ч уже на справляются - их можно не включать, капли сами уходят.
|
Сколько удовольствие стоит ?
|
_____________________________ 4.2
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
да вы че с ума сошли чтоль полировка фар 900 рублей
хахахахаха на мойке где экватор 350 рублей за две фары мне полировали уже на двух машинах все как новое блин супер полируют
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
пластиковые (поликарбонатные) фары иномарок очень не рекомендуется полировать. т к сам по себе поликарбонат-достаточно хрупкий материал на него на заводе наносят специальный лак (защитное покрытие). когда их полируют- покрытие стирается и фара начинает царапаться в разы быстрее. + к этому после нескольких полировок случайный маленький камушек её просто расколет.
а вот различные средства (безобразивные) о которых грил Плуто, возможно помогают.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
На Ж/Д переезде между быково и удельной есть мойка машин, там полируют. 300рэ всё удовольствие.
|
_____________________________ Консультирую по вопросам тонировки авто!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
linch писал(а): |
пластиковые (поликарбонатные) фары иномарок очень не рекомендуется полировать. т к сам по себе поликарбонат-достаточно хрупкий материал на него на заводе наносят специальный лак (защитное покрытие). когда их полируют- покрытие стирается и фара начинает царапаться в разы быстрее. + к этому после нескольких полировок случайный маленький камушек её просто расколет.
а вот различные средства (безобразивные) о которых грил Плуто, возможно помогают.
|
Что качается лака зашитного, то наверное можно после полировки нанести слой.
Бывают случаи когда - пробег за 200 000тыс и отпескоструены так что ничего вообще невидно -они просто матовые, остаётся либо снять и отнести на помойку либо попробовать полирнуть каким нибудь абразивом.
На работе такая тачка была вечером едеш хоть глаза выколи ничё невидно.
|
_____________________________ Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
|
|
|
|
 |
|
|