|
|
C нами с 06.03.2009 Репутация: 65.7
|
|
Что то в старом Холодово движение началось, народ переезжает, кто нибудь знает , когда все дома снесут?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.04.2009 Репутация: -0.3
|
|
Я проживал там три года назад, двух этажки начали ломать с того года, а один сам сгорел если не ошибаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 18.04.2007 Репутация: 83.7
|
|
На счет двухэтажек слышал, что их все будут сносить. А вот на счет старых кирпичных домов (четырехэтажек) говорят, что сносить их не собираются, что мол простоят еще целый век. Да и где потом людям будут давать новое жилье Уж наверняка не в новостройках
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Двухэтажные дома хотели сносить, но сносить не выгодно, т.к. в одной квартире прописано очень много человек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот генеральный план застройки ул.Чугунова, вопрос только в сроках.
|
9.jpg - Просмотров: 196
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.04.2009 Репутация: -0.3
|
|
Правильно их сносить врятли будут, так как там большинство чурок прописаны вместе со своими гаремами.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.03.2009 Репутация: 65.7
|
|
чурок и так хватает везде, не только там....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я ЗДЕСЬ РОДИЛСЯ.Я ЗДЕСЬ ПОМРУ
Moderation by VV @ 30 Апр 2009, 15:05: |
предупреждение за флуд и нарушение сетевого этикета. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Crank писал(а): |
Да и где потом людям будут давать новое жилье Уж наверняка не в новостройках
|
Одним знакомым после расселения и дали квартиру в новостройке.
|
_____________________________ По вопросам рекламы: promo@unsorted.me
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 18.04.2007 Репутация: 83.7
|
|
LbICbIY, вот именно что "Одним". А чтоб целый дом переселить новостроек не хватит. Да и строют новые дома не для того, чтобы их раздавать, а для продажи. Смысл тогда вообще их строить?
Дают, я не спорю. Но дают единицам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Насколько мне известно, те дома, что по улице Овчинникова, Профсоюзная-Новсторойки сносить не будут. Вроде бы вопрос решился только после того, как написали письмо Президенту.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Crank писал(а): |
LbICbIY, вот именно что "Одним". А чтоб целый дом переселить новостроек не хватит. Да и строют новые дома не для того, чтобы их раздавать, а для продажи. Смысл тогда вообще их строить?
Дают, я не спорю. Но дают единицам.
|
дают, дают. просто цену квартир которые "раздают" закладывают в стоимость оставшихся квартир которые для продажи и ещё куда то там. другой вопрос что выгоднее строить на пустом месте, тк никого переслять ненужно
|
|
|
|
|
|
|
|