|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
интересно узнать, есть ли на форуме люди, которые гоняют с рулем в нормальные сетевые симуляторы
rFactor, iRacing, Live For Speed, netKar Pro и вроде того...
и если есть - какие у вас девайсы? я пока на Logitech MOMO гоняю, к концу года возможно куплю себе Logitech G25 либо Thrustmaster Rallye GT Clutch Edition (это которые и педалью сцепления, а G25 в добавок с шестиступенчатой коробкой).
а больше всего из симов понравился rFactor, там мне больше всего понравился фидбэк руля.
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да. Тоже на МОМО. LFS и RBR. rFactor не понравился абсолютно. Еще в первый Street Legal по городу катаю
|
_____________________________ Мы рождены чтоб сказку сделать былью...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я не гоняю правда, времени нету, но из перечисленного LiveForSpeed иногда катаюсь ... руль G25
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
да я тоже не гоняю, но раз в день-два захожу в rFactor, либо мод F1 либо картинги. весело
iRacing дорогой очень, но и самым профессиональным считается. платить там кроме самой игры надо за каждую отдельную трассу и машину (проще говоря - за каждый мод). только поэтому в нее и не играю, расходы не потяну
GarfieldTheCat, я LFS кроме демо не играл, но там мне не очень понравилось. есть ли смысл выкладывать 1300 за S2?
Jetsamnaz писал(а): |
руль G25
|
тихо завидую
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Datura-Inoxia, если есть время когда погонять, даже вечером, то платить смысл есть. У меня сейчас с этим туго (временем), поэтому S2 официальная пока в планах. Раньше ездил в нее на ломанном сервере.
|
_____________________________ Мы рождены чтоб сказку сделать былью...
|
|
|
|
|
|
|
|