|
|
|
|
111
|
Последний раз редактировалось: numizmat_zhuk (05 Фев 2018, 20:55), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.04.2006 Репутация: 41.5
|
|
смотря что украли. стоит ли тратить нервы из за 200 р ?)
карманники обычно работают в толпе или наоборот когда никого нет, но жертва чем то отвлечена. будь то работа, осмотр какогонить предмета.
могут работать по 2. один подходи спрашивает чтонить, тем самым отвлекая внимание жертвы, второй обкарманивает. через пару минут разговора второй уходит. жертва ничего не подозревая идет дальше и только через некоторое (вплоне продолэжительное время) замечает пропажу))) будьте бдительны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1111
|
Последний раз редактировалось: numizmat_zhuk (05 Фев 2018, 20:55), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.04.2006 Репутация: 41.5
|
|
в диксе врятле камеры есть)))))) это один из "бедных" универмагов.
камеры могут быть в "пятачок" и "перекресток" насчет второго - 100%. в пятачках 50%\50% в звисимости от маштаба магазина.
опять же как я и сказал в давке спереть - самое лучшее)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.04.2008 Репутация: 70.6
|
|
На рынке, что на Чкалова, в марте, девица вида ужасного около рыбного лотка, что на уличных рядах, у меня пыталась вытащить кошелек, уже и сумку наполовину открыла. Я почувствовала неладное и дернулась, она задом задом и отошла от меня. Я так опешила, что даже рта не смогла открыть, ну и наглость, людей мало, не в толпе же. Хотя она вряд ли до него докопалась бы, он у меня заначен хорошо был. Но я струхнула, мало того, что денег не 1000 была, так сам кошелек стоит не 5 копеек, да карточки скидочные, да кредитка. Ужас! Сам факт кражи, даже и 200 руб очень настроение портит
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.03.2008 Репутация: 90.7
|
|
У моей мамы, пожилой женщины, в Спаре на Баженова вытащили кошелек, месяца три назад, денег было рублей 200, она так и не поняла кто-что, народу там днем мало, администрация посочувствовала, разбираться никто не стал, так что вот вам еще одна точка для карманников
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
111
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня как-то украли кошелёк в торговом центре, который на ул. Гудкова. Было это прям под НГ, 31-ого декабря. Долго выбирала подарок, хотела уже расплачиваться, а в сумке уже кошелька не оказалось. В общем обидно очень было.)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.11.2006 Репутация: 130.7
|
|
Карманники работают обсалютно в любых местах где народ может отвлечься. Лично у меня из кармана ни разу ничего не воровали за мои 21 год. Надо быть более бдительным, а не как ворона открыв рот пялиться на все ветрины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня в Египте чуть было не украли КПК, лежал в нагрудном кармане рубашки. Двое парней, на тратуаре (народу почти нет, но улица центральная в городе считается), под предлогом втюхать упаковку сигарет. Я говорю что"не курую", "no smoke", один вплотную подходит, всё ниже цену называет, тычет в меня этой упаковкой, потом немного отстроняется что-то говоря, а я стразу обратил внимание что карман-то уже пуст. Я его за руку хватаю, он сразу отдаёт с наглой такой улыбкой. В общем в общественных местах, тем более в другой стране, ушки на макушке нужно держать и не давать приблежаться посторонним личностям, в толпе или нет - не важно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Этой зимой у меня тоже случай был в Жуковском.Иду по площади в восьмом часу отправляю смс-ку по телефону подходя к Патерсону заметил что 2-е парней идут замной я останавливаюсь и они тоже подходя к 2 школе стреманулся я чето и на територию школы зажел и остановился они за мной лица шарфами закрыты подходят в плотную и пистолеты вытаскивают незнаю настоящие или нет и ведут меня за угол школы говорят телефон вытаскивай я им говорю зачем вам мой nokia n 95 китайский короч дал я им этот телефон они посмотрели его и потом отдали говорят деньги есть я им нет .Вообщем они меня отпустили.С собой у меня было телефон, плээр и денег немного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да уж...уже и пистолетами угрожают У меня был случай как один парень у меня в клубе телефон хотел вытащить,он всё ходил и спрашивал позвонить у всех,потом ко мне подошёл (уже второй раз)я ему сдуру дал телефон он оценил его(дешевый красть не будет ),но звонить не стал,через минут 5 чувствую как у меня в кармане шарит кто-то,я повернулся и он рядом сидит.Сделал вид как будто ничего не было:)и ушёл.Вообщем будьте внимательны
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2006 Репутация: 189.7
|
|
У меня у знакомого умудрились вытащить телефон из заднего кармана джинс ( в метро ) причём не просто вытащить, а сначала разрезать по середине, и только потом вытащить.. пипец как так они умудрились успеть разрезать джинсы (достаточно трудно) и взять телефон, чтобы никто не заметил
|
|
|
|
|
C нами с 15.02.2007 Репутация: 108.8
|
|
Avielka ерунда, на все ушло максимум 20 секунд, мастерство не пропьешь...
numizmat_zhuk
администрации проще сказать что нет камер, чтоб не было ментов, просмотра видеозаписи и т.д., сам из Рамы, могу со 100% уверенностью сказать что в Дикси где Эльдорадо, сначало стояли муляжи, ща стоят камеры и в Дикси возле РПЗ в новом тоже есть камеры.
Насчет идти в милицию, ну все зависит от того сколько украли(если что лучше преврать), а то иначе если скажешь что рублей 500, поржут ток над тобой, тут грабят вовсю - милиции дофонаря...вообщем сам решай!
|
_____________________________ A.C.A.B.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Щипачи))) Самые уважаемые карманники (в определённых кругах) Мне кажется, что средства именно против щипацей нет, кроме такого, как постоянно держать руки в двух карманах, в которых лежит всё, что у вас при себе имееться.
На счёт ширмачей: тут уже решает ваша бдительность, так-как если в метро телефон весит у вас на шее и вдруг какой-то тип закрыл вам обзор газетой например, и вы не предприняли никаких действий, то можите попращаться с мобилой...
|
_____________________________ "More than a style, a passion" (c)
Melbourne Shuffle dance for fan в Жуковском! Кто хочет подэнсить или научиться, пишите в лс.
|
|
|
|
|
|
|