|
|
C нами с 30.03.2006 Репутация: 75.1
|
|
сидим в офисе Прогтех - никаких толчков не ощущаем....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Обычно вибрация в доме хорошо ощущается на последних этажах. Так, что это может долбить какой нибудь жилец сильно ниже, но я слабо представляю каким оборудованием можно обнаружить источник этой вибрации. У меня например когда стиралка работает, то в комнате в оконной раме стекла трясутся.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3
|
|
ZN_Alien, фиговая у тебя стиралка. ну или стоит криво.
по теме - если бы в Жучке было реальное землетрясение, то думаю это весь город бы почувствовал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чушь какая то..имхо..курение вредит здоровью)ондин человек в городе чувствует сильные толчки..так не бывает..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.01.2008 Репутация: 19.6
|
|
Хватит прикаловаться я не курю ни травку ни табак, и толчки действительно были очень ощутимые, что вчера вечером, что сегодня днем, они очевидно действительно наблюдаются сильнее на верхних этажах. О соседях ниже или выше не может быть и речи, так как сначала слышен удар на улице где то похоже в районе двух построенных высоток, что рядом с Аметхан-Султана и мгновением позже откликаются на доме, причем встряска не шуточная, не подстать каким то там трамваям, дом как будто на пару сантиметров вниз приседает, а потом на место возвращается - это мои чисто субъективные ощущения и это отмечено также другими жильцами верхних этажей, быть может фундамент в доме "хреноват" раз так реагирует, а в других не ощутимо.
|
|
|
|
|
|
|
|