|
|
C нами с 04.01.2008 Репутация: 19.6
|
|
Что за идиотизм, сейчас вошел в квартиру, а дом подпрыгнул так, как-будто по нему прямой наводкой бьют из крупно калиберного орудия. Я серьезно - скрипят и стены и мебель и дом подпрыгивает ощутимо. Это что в районе идет стройка где то, тогда почему таким варварским путем сваи забивают или решили один дом построить путем разрушения других компенсировать кто будет - придурки. Или кризис не дает по современной методики строить.
Moderation by VV @ 29 Апр 2009, 19:27: |
Цитата: |
# Старайтесь чтобы заголовок созданной вами темы как можно точнее отображал суть вашей темы, а содержание сообщения было наиболее понятным и развернутым. Запрещается использовать в заголовке темы неконкретные формулировки вроде "помогите!", "срочно ищу" и т.п.
|
http://unsorted.ru/article.php?page=2
исправлено. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неплохо было бы улицу называть)
|
_____________________________ Gameblog
|
|
|
|
|
|
|
|
|
так я думаю здесь улиц близлежащих много, которые ощущают на себе эти удары, примерно один удар в 5-15 мин, итого уже за часа полтора ударов десять уже было, просто ппц, аж пластиковые стеклопакеты похрустывают, причем источник по чисто субъективным ощущениям находится где то в радиусе полу километра, так как после удара содрогание дома происходит практически моментально в десятую долю секунды Сейчас минут как 20 тишина, наверное у прораба перекур или кирпич каску пробил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
но все таки лучше назвать хотя бы улицу где вы проживаете.
|
_____________________________ be loud.. be proud..
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
раздле называется "Жуковский и Раменское".
знаете, какая это в сумме площадь?
как минимум стоит уточнить какой город.
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в районе офиса прогтеха я нахожусь, но не проживаю
сейчас затихло, но что будет завтра, если они опять начнут, в лучшем случае трещины по дому гарантированы
не знаю может в других домах не так ощутимы были эти колебания, возможно по грунту волна возмущения распространяется не так как по воде (неоднородность почвы, а также застройки может влияет) или просто более капитально дома построены были
|
Последний раз редактировалось: Ventura (29 Апр 2009, 19:17), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
Ventura, если вы про офис на Амет Хан Султана, то там вроде никакой стройки нет.
парк сити достроили, а нового я не видел там ничего...
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Datura-Inoxia писал(а): |
Ventura, если вы про офис на Амет Хан Султана, то там вроде никакой стройки нет.
парк сити достроили, а нового я не видел там ничего...
|
а там где детские сады вроде стройку я наблюдал, хотя не знаю оттуда ли источник, трудно определить откуда грохот исходил находясь в доме
сейчас затихли эти одиночные удары молота, быть может навсегда ?
не очень то приятное ощущение сидя в кресле расслабленным внезапно подпрыгивать и слушать посторонние скрипы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А вы когда-нибудь жили в доме, под окнами которого проходит трамвайная линия?
|
_____________________________ ftp://10.100.22.3/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mor_Nikvin писал(а): |
А вы когда-нибудь жили в доме, под окнами которого проходит трамвайная линия?
|
нет я находился в доме под которым проходит ветка метро тоже вибрация ощущалась, но ни в какое сравнение с этими толчками то что я сегодня вечером ощутил на пятой точке
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.04.2006 Репутация: 41.5
|
|
я возле макдака живу, линия сами понимаете где (раменское) когда едят грузовые поезда - трясет всех. незнаю че у вас там) доммож ожил)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я в районе децкого мира, с 8 часов дома, ничего не слышал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jetsamnaz писал(а): |
я в районе децкого мира, с 8 часов дома, ничего не слышал
|
примерно к пол восьмому вечера уже все закончилось, если никто ничего не заметил, значит отсутствовали дома, либо дома не многоэтажные меньше заметны колебания, а те кто и заметил возможно не придали значения или просто нет интернета, надеюсь завтра этих единичных встрясок не будет встряхивало повторюсь порядка раз 10 с интервалом один толчок в 5-15 минут и если бы в квартире стоял сейсмограф, то думаю показания не ограничились бы одним баллом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот погань опять начали долбить - с 12:30 до 12:55 уже 3 удара. Пора "Евсюкова" вызывать на зачистку
13:11 - итого пять толчков, все пора уезжать, надеюсь вечером приеду не к развалинам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ventura писал(а): |
Вот погань опять начали долбить - с 12:30 до 12:55 уже 3 удара.
|
Так где и кто долбит-то?
|
_____________________________ С ним не соскучишься:
Главному копипастеру РФ (с) senia
|
|
|
|
|
|
|