ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Мой парень постоянно за компом может ли сидение за компом испортить отношения с любимым?
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Kengur
Сообщение  23 Апр 2009, 18:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.12.2006

Leta писал(а):

)))) очень смешно. но лично у меня та же самая проблема.
чего только не перепробовала - лекарства, однозначно, нет.... действительно, можно только уйти, но ужасно жалко. и все время ищешь этому различные оправдания. спасение только в одном - когда теряешь веру в предыдущее "оправдание" - надо срочно придумывать новое. хотя... может и к черту все... хз - уж очень обидно. Грустно
п.с. больше всего я ненавижу вордкрафт... (хотя , по-началу, импонировала эта игра) Весело

наркомания и алкоголизм не лечатся, равно как и большинство прочих зависимостей. Возможно лишь временное прекращение за счет воли человека.
Самое плохое чувство, которое может испытывать женщина по отношению к мужчине - это жалость. Это ужасно, когда что - то хочется сделать самой, для себя, но жалко другого. Это называется "комплекс Мессии". У жен алкоголиков и наркоманов наблюдается. Они тоже хотят перевоспитать, совершить благое дело для общества. Только не получается у них Улыбочка
решать, конечно, тебе, но счастья с больным человеком не будет. Если уже было несколько попыток "лечения" и они закончились неудачно - стоит задуматься над тем - стоит ли продолжать "отношения"

Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
Leta
Сообщение  24 Апр 2009, 12:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.03.2008

Kengur писал(а):
решать, конечно, тебе, но счастья с больным человеком не будет. Если уже было несколько попыток "лечения" и они закончились неудачно - стоит задуматься над тем - стоит ли продолжать "отношения"

это точно, но такие решения даются ой как нелегко...(
Kengur писал(а):
Самое плохое чувство, которое может испытывать женщина по отношению к мужчине - это жалость.

с этим не согласна (хотя многие мужчины (именно мужчины!) так говорят, по крайней мере, в части. дорогого человека как не пожалеть? особенно ес. у него неприятности, или болен. ведь не всегда было так и не всегда будет. надо помочь преодалеть. менталитет русских женщин - он особенный "жалеет - значит любит"! Подмигивание
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Kengur
Сообщение  24 Апр 2009, 12:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.12.2006

Leta писал(а):

это точно, но такие решения даются ой как нелегко...(

а жить постоянно с человеком, который комп любит больше тебя (это из серии "я вросший ноготь пока удалять не буду. Больно, конечно, но может само пройдет") - это не больно? Поставь вопрос ребром - либо комп, либо ты. Если человек работает за компом, тогда еще есть из чего выбирать. А просто ради развлечения - это не выбор...
Leta писал(а):
с этим не согласна (хотя многие мужчины (именно мужчины!) так говорят, по - крайней мере, в части. Дорогого человека как не пожалеть? Особенно если у него неприятности, или он болен. Ведь не всегда было так и не всегда будет. Надо помочь преодолеть. Менталитет русских женщин - он особенный "жалеет - значит любит"! Подмигивание

жалеют обычно животных бездомных, а любовь - это другое. Я сам женскую жалость с любовью перепутал - уже 5 лет не могу в себя прийти Улыбочка)
если человеку все время плохо (скорее, морально) - это его вина. Его настрой по жизни такой.
Каждая жена алкоголика, наркомана думает, что ее избранник особенный, что он все сможет, что именно она своей заботой, жалостью (не читать - любовью) поможет ему исправиться. На практике - вылечившихся единицы на сотни.
А потом в возрасте эти женщины понимают, что рядом с ними муж - алкаш, которому как было ничего не надо, так и сейчас ничего не надо; дети, которых она вырастила сама и работа - не очень хорошая, потому что хорошая отнимает время, а время необходимо, чтобы пожалеть мужа.
P.S. Мой совет - отбрось эмоции. Сядь и подумай. Если человек нужен - не слушай никого. Решать тебе и отвечать за свои поступки тоже тебе. Подумай, прежде всего, о своем счастье. Если ты будешь счастливой - все вокруг тебя будут счастливы
Если человек реально тебя любит - он бросит все (ну, кроме любимого дела - не развлечения Улыбочка ) ради тебя

Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
predpr
Сообщение  24 Апр 2009, 12:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.04.2009

Видимо ты ему так интересна, что комп милее...
В начало
Профиль : Личное Сообщение : E-mail
Leta
Сообщение  24 Апр 2009, 13:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.03.2008

Kengur писал(а):
Если человек реально тебя любит - он бросит все (ну, кроме любимого дела - не развлечения ) ради тебя

не очень ли это справедливо/честно лишать ради своего счастья (даже ес. это счастье и более понятно с точки зрения общества) - "счастья" дорогого человека? вот Вам и , возможная его логика, логика (нельзя не отметить ее реалистичность): чего ради мне отказываться от вещи, которая приносит мне искреннее удовольствие? ради женщины? ну да, я ее вроде люблю, но я молодой и красивый , у меня может быть много женщин, которые будут любить меня, требовать от меня чего-либо, заботится/не заботится - всего так много и колличество попыток ограничены всего лишь временем жизни, по крайней мере у меня есть лет 10 впереди 100% выбора... а я и мои интересы у меня единственны, ради чего?
тут, Kengur , вопрос даже шире, даже и не вопрос, а новая тема: Взаимозаменяемость.
вот что меня на самом деле убивает... ))) или (((
В начало
blaze
Сообщение  24 Апр 2009, 16:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.08.2006

Комп - это временная мания для нормальных людей. Если это не работа и постепенно переходит в болезнь, то тут стоит поставить вопрос ребром. Если нет, вариантов несколько:
1) Самой играть в эту хрень.
2) Задуматься почему игра интересует его больше чем реальная девушка.
3) Попытаться заинтересовать его собой или каким-либо развлечением. В мире очень много классных и интересных вещей. Если у человека единственная радость в жизни - компьютер, то стоит задуматься о его психическом здравии Смайлик
В начало
Liss
Сообщение  24 Апр 2009, 20:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.04.2006

Ecstasy, лет около 30. в итоги они доходили даже до того. что договаривались что вынесут комп из дома (и выносили).
И пыталась она, как в совете выше - заинтересовать чем -то... глухой путь - ему интересно играться и не участовать в реальности и не отягощать себя проблемами бытовыми. Чем его можно заинтересовать?? "Посмотри как чудесно можно менять пеленки?"???

На данный момент она уже перегорела совсем, ни любви , ничего не осталось, и сейчас они живут отдельно. она с 2 детьми, он с компом. (есть небольшая надежда, что все таки одумается, но не факт).

Поэтому я не понимаю шуток на тему, что муж это второй (третий ) ребенок в семье.

predpr
Сообщение  24 Апр 2009, 20:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.04.2009

А зачем вам нужны такие уроды? Зачем вы на таких дегенератов обращаете внимание? Нужно включить локатор для поиска МАЧО, а не ЧМО. Похожие слова, но суть разная.
В начало
Профиль : Личное Сообщение : E-mail
Liss
Сообщение  24 Апр 2009, 20:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.04.2006

blaze писал(а):
Комп - это временная мания для нормальных людей. Если это не работа и постепенно переходит в болезнь, то тут стоит поставить вопрос ребром. Если нет, вариантов несколько:
1) Самой играть в эту хрень.
2) Задуматься почему игра интересует его больше чем реальная девушка.
3) Попытаться заинтересовать его собой или каким-либо развлечением. В мире очень много классных и интересных вещей. Если у человека единственная радость в жизни - компьютер, то стоит задуматься о его психическом здравии Смайлик

п.2 и 3 можно попробовать, но это вообще то порочный путь. Не стоит конечно оголтело винить во всем его. но и на себя вину всю брать тоже глупо.
Брак это труд обоих. Или один должен сальто крутить и развлекать, убеждая, что ты прав, что выбрал меня?
Все хорошо в меру.

Кстати я окончательно поняла, что больше не буду тратить время и силы на лечение мужа алкоголика и все вытекающие проблемы, когда осознала четко - у него есть своя мама чтобы переживать, а у меня есть мой сын, о котором я и должна думать больше всего. А не о непризнанном гении с его драмами самоосознания.
Взрослый человек - отвечай за себя сам...
В начало
Гера
Сообщение  27 Апр 2009, 12:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.10.2006

Есть две противоречивые правильные истины. 1.Если мы вместе, значит отвечаем друг за друга, беда одного становится общей бедой. 2.Беда одного не должна становится бедой двоих, тем более троих-четверых... если есть дети... Лавируя между этими крайностями, нужно найти своё уникальное решение проблемы.

Faer
Сообщение  29 Апр 2009, 2:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.04.2009

Моя супруга в таких случае поступает следующим образом заливает или отрывает мышку, тем самым деает замыкание. И в дальнейшем молодой человек начинает шевелиться и уделять должное внимание.
А еще лучше пройдися перед ним в нижнем белье. :))):
В начало
Профиль : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Мой парень постоянно за компом

Ответить на тему

Перейти: