|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 » |
|
|
Нужно ли закрыть эту тему для обсуждений? |
закрывайте |
|
66% |
[ 26 ] |
не закрывайте |
|
33% |
[ 13 ] |
|
Всего проголосовало : 39 |
|
 |
|
|
 C нами с 09.06.2005 Репутация: 545.7  
|
|
Етти, Stuk, я не просто так уже в сотый раз повторяю про идею и личностную составляющую ресурса. Мы наблюдаем судорожные телодвижения в попытке приблизиться к нормальному функционированию, но опять же неуклюжие и глупые. Поймите же наконец, дети неразумные, что идею для ресурса вы из пальца или чего-то сходного у шефа не высосете, она должна быть внутри головы авторов ДО открытия сайта! Пока вы (или ваши коллеги, не суть важно) сошлепали ЕЩЕ ОДИН ФОРУМ, не более того! И он не разовьется, пока вы не найдете главное - чем вы отличаетесь от остальных, и от Ансорта в том числе. Пока же вы пасквиль на Ансорт, не более того, и не надо отпираться, вас сделали как жалкую пародию на Ансорт, и она так и будет сидеть в тени (читать как "в жопе") до тех пор, пока вы не поймете, что надо БЫТЬ СОБОЙ, а не подделкой под чужой успех! И вас будут поливать помоями до тех пор, пока вы не перестанете изображать из себя "младшего брата" и т.д. Или вырастайте в самостоятельный ресурс, или сдохните! Третьего не дано и не будет, выживает сильнейший и оригинальнейший, остальные сосут в углу. Это правда жизни, и не только в Сети....
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Datura-Inoxia, я ни за кого)мне как-то побоку ваши споры!да я там модератор,и не только там и что дальше?это кем то запрешено?нет прям война какая-то)ты не с нами,значит против нас)чуш хд
|
_____________________________ - Спасибо- Да не за что- Понятно, что не за что, но я ж культурный!
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 25.01.2006 Репутация: 123.3  
|
|
MajorQ, ща от етти и стука будет очередное сообщение в стиле "я не читал, чо ты там написал, но СОРТЕД ЭТО ХАРОШАЯ ОЛЬТЕРНАТИВА АНСОРТИДУ. ПЛЮС ТАМ МОЖНА ПЕСАТЬ ЧО ХОШЬ. ВОТ! А ТУТ КАРОЧЕ УГ, ТИРАНИЯ И ВААБЩЕ "
харе писать, ребят, серьезно. уже все обсосали по 20 раз. они игнорируруют ваши аргументы, т.к. им нечего ответить по делу. в ход идет тупой зазубренный текст. ЗА-БЕЙ-ТЕ!!!! вы тут ничего нового не прочитаете и никому мозги не вправите. от вашего флуда никто сортед закрывать не станет. какая идея? какая личность? да им параллельны все ваши доводы и светлые мысли. ваши советы им как козе баян. не мешайте им жить! сортеду и так недолго отмеряно...
Moderation by VV @ 27 Апр 2009, 12:47: |
пожалуйста, соблюдайте сетевой этикет. |
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Коллеги, участвующие в дискуссиях на сцортед! Не спешите регистрироваться под сходными никами. Есть ощущение, что создатели хотят получить соответствие "ник" — "ip", ибо получение такого соответствия на законных основаниях (в случае с ансортед) — изрядный гемор.
Я бы вообще не регистрировался, а если оное стряслось, то следует заняться киберсквоттингом и занять ещё десяток-другой чужих ников.
|
_____________________________ "Загнанную в угол крысу пристреливают"
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Этож ппц.... я по этому "Sorted'y" полазил...... о господи....... Везде ансорт обсуждают.... Ансорт помоги младшему брату.... за что вы любите Ансортед....... они по моему собираются полностью сайт копировать.................\\\\ Что у них точно не получится.....
))
|
Последний раз редактировалось: Darkscorpion (27 Апр 2009, 0:41), всего редактировалось 1 раз
|
 |
|
|
 C нами с 09.06.2005 Репутация: 545.7  
|
|
FlashGun, я тоже не регистрировался, о чем ответственно заявляю. До Ансорта у меня был только персонаж на Науке, который благополучно сдох теперь (хотя на самом деле раньше, ибо пароль давно утерян). Но это мне не мешает попытаться зародить МЫСЛЬ в сознании адептов новодела. Может и правда в сети появится новый РЕСУРС. (Хотя я сильно в этом не уверен. Причины уже озвучены)
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Greaver, да, я реально заинтересован в появлении нового достойного ресурса в сети (нет, нет, я не пойду его модерировать! Я останусь тут!). Ущерба Ансорту он не создаст (ниша уже создана и занята. И слава всем богам и демонам, что это так!), а лишь пользу людям. Но его надо создать! Не просто очередною поделку на ПХП, а именно уникальный ресурс, равный по уровню Ансорту, но иной! Пока не вижу таких, увы. И те, кто его пытался создать, пока только выдали очередной громкий пук в воду... А жаль!
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я сижу только на 3 трекерах
В основном на Ансорте
Ну еще на анимереакторе и торрентсе (на этих трекерах только из-за аниме)
А то что ПТ делает в последнее время меня сильно напрягает,хотя я уже около 4-5 лет с ними,но их выходки заставляют меня задуматься о смене провайдера причём давно....
|
|
 |
|
|
C нами с 23.04.2009 Репутация: -8.9  
|
|
Ансортед обычный сайт в сети, вообще рядовой, ничего особенного нет вообще. Единственная его заслуга была в том, что он был ОДИН в сети с трекером, удобными фотоальбомами и все. Не знаю, чо вы на него молитесь...
Moderation by редкостная_тварь @ 27 Апр 2009, 1:18: |
Не нужно уходить далеко в сторону. |
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Лично я могу сравнить его с торрентс.ру в том что он "Обычный"
я сильно сомневаюсь!
Да конечно ничего особенного в нем нет... не считая того что тут есть почти все что только нужно пользователю.И помочь всегда во многом смогут!
Например в сети хрен найдёшь какие-нибудь драва , кодеки и тд. , a если найдёшь ,то не самые свежие,а тут все есть!
Moderation by VV @ 27 Апр 2009, 13:03: |
не офтопьте, пожалйуста. |
|
|
 |
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87  
|
|
теперь у меня там и на трекере бан.
похоже, кто-то тему прочитал и вручную его вбил, правда поздновато что-то
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
zhenih, Естественно. Чего стоит дать кусочек места на хд??? Да ничего. Сколько стоило бы прогтеху наклеить наклейки на машины? Это же надо платить за сами наклейки + тому кто их будет клеить на свои машины. А клеить на машины будет стоить намного дороже чем клеить за какой-то хостинг. За то рекламы... Эффективней чем плаить большие деньги за место на рекламных стендах. А мне интересно все ли из ZRT согласны их клеить? наклейка неаверно прибавляет по 2 л.с. Хотя на месте пт также бы сделал бы)))
Имхо у ПТ цены на хостинг неадекватные.
Moderation by VV @ 27 Апр 2009, 13:01: |
пожалуйста, не нужно офтопить. |
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
http://sorted.su/viewtopic.php?f=35&t=338&start=30 такая провакация , страшно сомтреть
"Seryal писал(а):
Теперь, благодаря прогтеху я этого делать не могу, т.к. по их мнению я слишком мало плачу за инет (у меня безлимит нулевой, самый дешевый).
Интересно, а Вы, когда на этот тариф переходили, условия читали? Эти условия были еще до перехода unsorted.ru. Так что это благодаря любимому бАЛДАХИНУ, Вы не можете "
|
_____________________________ уооо уооо
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
zhenih, да пофиг. Хватит вам каждый пост тащить сюда оттуда. Все что можно уже давно обсудили.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
+1! Закрывайте тему, обсуждать нечего! ИМХО!
|
_____________________________ Не нужно говорить спасибо, достаточно просто нажать на "+"
|
|
|
|
 |
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 »
|
|