|
|
C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3
|
|
linch, на набережной циолковского уже с неделю назад повырезали асфальт - а ремонт делать никто не торопится...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.04.2008 Репутация: 118.4
|
|
Из рупора администрации - "Авиаграда" всем - метод борьбы с ямами на дорогах. Дословно: Коллектив редакции решил взять шефство над одной из ямок, расположенных на проезжей части в районе редакции. И если "ямочный ремонт" не коснется улицы Пушкина (там, где редакция расположена), то МЫ ОБЯЗУЕМСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО НЕ ТОЛЬКО ЗАСЫПАТЬ ВЫБРАННУЮ ЯМКУ, НО И ПОСТОЯННО ПРОВОДИТЬ МОНИТОРИНГ ЕЕ СОСТОЯНИЯ, А В СЛУЧАЕ НЕОБХОДИМОСТИ - ПОДСЫПАТЬ И УТРАМБОВЫВАТЬ... Есть мнение, что,ЕСЛИ КАЖДЫЙ ЖИТЕЛЬ ВОЗЬМЕТ ШЕФСТВО НАД ЯМКОЙ, ОДНОЙ РОССИЙСКОЙ БЕДОЙ В ЖУКОВСКОМ СТАНЕТ МЕНЬШЕ.
Похоже, вторая российская беда, в отличие от первой, неистребима - т.е. дураки. Только они еще бесстыжее стали.
Ребята, кому мы платим налоги?. Кого содержим?.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3
|
|
MisterSPikvik, это все хорошо. мониторьте ямку... фотоотчет бы еще ...
и присиединяюсь к вопросу - а тогда какого лешего мы налоги плаиим???
ЗЫ есть еше и третья беда - вторые на первой - т.е. дураки на дорогах. это еще страшней...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХАХАХА))) Это в продолжение истории с субботниками. Сами убирайтесь, сами ямы засыпайте. Вообще всё сами делайте. Ну тогда я властьимущим вообще ни копейки не должен. Пусть побираются где хотят. А то это уже дань получается.
|
_____________________________ Я против застройки центра города многоэтажками! Я против фальсификации протоколов выборов! Я возмущён оказанием давления на членов УИК в кафе "Жуковский"! Я заложник! Освободите меня! Зюганов, они украли мой партбилет, выдали инородный и разрушают наше светлое коммунистическое будущее!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хатка мэра в районе отдыха в кот.посёлке. Но как была дорога в том районе в г... так и осталась, видать он в доме редкий гость, либо ездит на чём-то внедорожном и ему покайфу устраивать подобные тест драйвы :))): А так остаётся надеяться что дождей не будет, иначе ямки зальёт и будем кататься по городу как по минному полю :mad: В раме кстате дорожки тоже поплохели...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.04.2009 Репутация: -0.3
|
|
Да не скажите в раме уже во всю работы кипят, а у нас только на Максы и могут строить центральные улицы чтобы перед властью не обосраться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mrak писал(а): |
Хатка мэра в районе отдыха в кот.посёлке. Но как была дорога в том районе в г... так и осталась, видать он в доме редкий гость, либо ездит на чём-то внедорожном и ему покайфу устраивать подобные тест драйвы А так остаётся надеяться что дождей не будет, иначе ямки зальёт и будем кататься по городу как по минному полю В раме кстате дорожки тоже поплохели...
|
На чем основаны данные утверждения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MisterSPikvik писал(а): |
Из рупора администрации - "Авиаграда" всем - метод борьбы с ямами на дорогах. Дословно: Коллектив редакции решил взять шефство над одной из ямок, расположенных на проезжей части в районе редакции. И если "ямочный ремонт" не коснется улицы Пушкина (там, где редакция расположена), то МЫ ОБЯЗУЕМСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО НЕ ТОЛЬКО ЗАСЫПАТЬ ВЫБРАННУЮ ЯМКУ, НО И ПОСТОЯННО ПРОВОДИТЬ МОНИТОРИНГ ЕЕ СОСТОЯНИЯ, А В СЛУЧАЕ НЕОБХОДИМОСТИ - ПОДСЫПАТЬ И УТРАМБОВЫВАТЬ... Есть мнение, что,ЕСЛИ КАЖДЫЙ ЖИТЕЛЬ ВОЗЬМЕТ ШЕФСТВО НАД ЯМКОЙ, ОДНОЙ РОССИЙСКОЙ БЕДОЙ В ЖУКОВСКОМ СТАНЕТ МЕНЬШЕ.
Похоже, вторая российская беда, в отличие от первой, неистребима - т.е. дураки. Только они еще бесстыжее стали.
Ребята, кому мы платим налоги?. Кого содержим?.
|
Обалдеть! Именная ямка! Да еще с мониторингом состояния!
Эдакий урбанистический тамагочи из Жуковского.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.03.2009 Репутация: 67.3
|
|
)):ямку мониторить! Не, ну это вообще уже крыша в пути у ребят! ))) Ямка им.Бобовникова, ямка им.Аубакирова и котлован в центре города им.Кацыва!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
MisterSPikvik писал(а): |
Есть мнение, что,ЕСЛИ КАЖДЫЙ ЖИТЕЛЬ ВОЗЬМЕТ ШЕФСТВО НАД ЯМКОЙ, ОДНОЙ РОССИЙСКОЙ БЕДОЙ В ЖУКОВСКОМ СТАНЕТ МЕНЬШЕ.
|
предлагаю каждому жуковчанину взять на мониторинг кроме ямки еще и по одному дураку.
есть мнение, что в России станет меньше сразу на две беды...
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да обзовите их как хатите хоть таблички поставьте миное поле, всё равно измениться не раньше приближения Макса и то от куда будут перевозить народ, хотя подозрения а приедет теперь народ в связи с кризисом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня дорога на МЭЗе засветилась в новостях по РЕН-ТВ. Интересно, сколько теперь пройдет времени, пока ее заделают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А там прямо и заявили кризис, дорога не наша и пошли все далеко и надолго
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В новостях по рен-тв, помнится, светились и жуковские выборы. Воз и ныне там..
|
_____________________________ Я самый добрый в мире человек, а если есть кто-то добрее меня, я его найду, убью и опять буду самым добрым в мире человеком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CheMiss писал(а): |
В новостях по рен-тв, помнится, светились и жуковские выборы. Воз и ныне там..
|
в народе говорят "на заборе тоже й написано, а там доски"
|
|
|
|
|
|
|
|