|
|
|
|
А кто подскажет, есть ли в Жуковском толковая секция женских восточных танцев?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня знакомый тоже искал и самое близкое он нашел в Жулебино.
|
_____________________________ May the ROCK'n'ROLL be with me...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anatoleech, Не знаю что Вы имеете ввиду под "толковые", но преподаватели хорошие точно есть. Я хожу к Лене в Ренессанс, она еще в нескольких местах по Жуковскому преподает, но мне территориально удобнее.Новичкам сложнее, нужно подстраиваться под препадавателя или ждать нового набора.Школа не школа, все чаще всего за преподавателя ищут хорошего.Лена одна из лучших в городе.
|
_____________________________ —Откуда столько солнца?
— А я, брат, всегда ношу солнце с собой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пропингуй-ка, спасибо!
"Толковые" танцы - это общее определение "качества" тренировок для человка, который в них совершенно ничего не понимает Подозреваю, что как и везде, преподавателей можно разделить на "толковых" и "бестолковых", но т.к. я в этом совершенно не разбираюсь - что такое "толковый" и чем отличается от "бестолкового" никак объяснить не могу, потому что тем кто этим занимается куда как видней
Можно ли в личку сбросить какой-нибудь контакт с ней? Телефон, например - дам своей пусть сама договаривается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пропингуй-ка, А не подскажите какие конкретно танцы там представлены? Восточные - понятие растяжимое. Кавказские? Турецкие? Индийские? Арабские?
|
_____________________________ May the ROCK'n'ROLL be with me...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В 14 школе есть секция восточных танцев. Преподают там Лена (не знаю, об одной и той же говорим или нет..) и Аня. Там есть базовая группа, они начали совсем недавно заниматься с 0. Если есть желание, можно подойти 30.04 к 20.00 в 14 школу в актовый зал и поговорить по этому поводу. как раз в этот день преподавать Лена будет.
|
_____________________________ Ничто так не трогает женскую душу, как мужские руки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот за 14 школу отдельное спасибо! Как раз около дома. Завтра свою туда после работы отправлю.
Как раз то что нужно - и рядом, и вечером
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EpSiLoN, ))) Все что Вы назвали-это отдельные категории танцев, не относящиеся к данному разговору.Вернее,индийский относится немного...но лишь косвенно,потому что в курсе востока(продвинутом)затрагивается Индия.А говорю я о таком направлении Восточных танцев как Bellydance-танец живота.
Margo, В 14 школе Лена не та.
Anatoleech, Удачных занятий,это очень увлекательно,один раз-и за уши не оттянешь)
|
_____________________________ —Откуда столько солнца?
— А я, брат, всегда ношу солнце с собой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По поводу разных стихийных групп по школам и полу-подвалам - это все наше страшное прошлое.
Сейчас в любом фитнес-центре есть любые занятия по различным направлениям. В том числе и восток. Уровень преподавания и обслуживания на порядок выше чем в случае любительских групп и инструкторов самоучек.
вот как вариант:
http://www.aqva-marin.ru/
|
_____________________________ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.Спасибо тем,
кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем,
кому вообще все равно - вы нужны для массовки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Очень хорошая группа для взрослых есть в детской школе искусств на дугина/молодежной, она же в Раменском называется "Bahira"
Выступление на областных соревнованиях вроде даже проводятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Приглашаю в группы восточного танца желающих любого уровня подготовки и любых возрастов! Зажигательные ритмы и чарующие восточные напевы отвлекут Вас от привычных будней, подарят возможность улучшить настроение, поправить здоровье, отточить фигуру и раскрыть свою женственность! Тел. 89265949114. Татьяна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Объявите, пожалуйста, стоимость, примерное расписание, и что это за организация, если можно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Возьмете ли в группу девочку 7.5 лет? (2 года спортивными-бальными занималась). Она очень хочет на восточные!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цены и расписание в студию, а также примерное месторасположение!
|
_____________________________ Когда люди видят жопу снаружи – они видят жопу.
Когда люди сидят в жопе – они видят свет в конце тоннеля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Persona_Grata, zenitka, мы находимся в 5 минутах ходьбы от Торгового центра на Гудкова, Центр красоты Версаль, ул. Анохина, 17. Разовое занятие 350р, абонемент на 4 занятия 1100р, абонемент на 8 занятий 1800р. Понедельник, пятница 18.00, вторник 21.00, воскресенье 16.00. Подробности уточняйте по телефону. Ждем всех желающих! Вас ждут удобная раздевалка, душ и сауна, и просторный зал для занятий!
Segava, 7,5 лет рановато для восточных танцев, есть опасность для позвоночника, советую подождать хотя бы до 9 лет. Хотя это замечательно, если ребенок сам очень хочет заниматься. Если будет невтерпеж, звоните. Сейчас идет набор в детскую группу, занятия начнутся в скором времени.
|
|
|
|
|
|
|
|