|
|
|
|
PIRAT писал(а): |
theowalcott в некоторых ФТП клинтах есть функции поддержки конекта с сервером, что бы сервер не кикал клиента и ему не приходилось переконекчиваться, так вот это как раз для этого. Если сервер исключительно локальный, то не стоит, не там много будит на нем пользователей одновременно.
|
спасибо за разъяснение.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Хм... Облазил всю программу вдоль и поперёк, но так и не понял, как можно выкладывать отдельные файлы. В Xlight FTP это разве не предусмотрено?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Fairen писал(а): |
Хм... Облазил всю программу вдоль и поперёк, но так и не понял, как можно выкладывать отдельные файлы. В Xlight FTP это разве не предусмотрено?
|
Всмысле отдельные файлы? Все файлы, которые лежат в папке, которую ты прописал в настройках доступа фтп-сервера выложены для раздачи.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
theowalcott, не, Вы меня не поняли. Иногда нужно выложить не всю папку с файлами, а лишь один файл из неё. Конечно, при желании можно создать отдельную физическую папку, сделать её корневой и скопировать туда необходимый файл... Но, согласитесь, что моделировать виртуальную структуру FTP гораздо проще и приятнее, если при этом не трогать физическое расположение файлов и папок.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Fairen писал(а): |
theowalcott, не, Вы меня не поняли. Иногда нужно выложить не всю папку с файлами, а лишь один файл из неё. Конечно, при желании можно создать отдельную физическую папку, сделать её корневой и скопировать туда необходимый файл... Но, согласитесь, что моделировать виртуальную структуру FTP гораздо проще и приятнее, если при этом не трогать физическое расположение файлов и папок.
|
Мне проще создать отдельную папку. Сейчас если руссик найду, у себя попробую так сделать.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Выложите ключик на 3.3 версию пожалуйста, если есть у кого
|
_____________________________ Nobody expects the Spanish Inquisition!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
E9 попробуй вот этот ключ, у меня он встал без проблем (ключ во вложении).
Если у тебя ХР, то просто 2 раза кликни по файлу. Если у тебя Win_7, то импортируй ключ, через какую-нить прогу. Я импортировал ключ через программу RegOrganizer (результат на скрине). Я не знаю в чем косяк, сижу на Win_7, если по .reg файлу 2 раза кликнуть, то вылетает окно "данные успешно добавлены в реестр", но на самом деле они не добавляются туда (поэтому юзай RegOrganizer).
При чем тут какой то косяк, допущенный разработчиками сервера. Если вставлять ключ через окно ввдода этого ключа, то ключ признается не действительным. Если тупо добавить ключ в реестр, то он работает
Этот ключ у меня работал еще на старой версии сервера 2.хх и вставлялся через окно ввода ключа без проблем. Когда версия сервера перевалила за 3.0, то через окно ввода ключа он перестал вставляться, но при этом работает, если ключ добавить в реестр
|
_____________________________ ♫-♠♥♣♦-♫

1.jpg - Просмотров: 9
KEY.rar - 881 байт
Скачиваний: 46
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Люди помогите туповатому чайнегу.
запустил Xlight FTP Server указал путь , айпи оставил динамический, на мобиле (Simbian v9.2) есть прога SIC!FTP, и в этой проге в у четной записи нужно указать следующее: 1.Decription 2. Server name 3.Port 4. Active mode 5. Anonymous login 6. login 7.Password 8. Account 9. Initial pach. Как мне настроить доступ к Xlight FTP с мобилы через SIC!FTP по Wi-Fi !!!
P.S. ip беспроводного соединения 192.168.0.1
P.P.S. Блин не могу понять загатку этих адресов, должен ли совпадать ip в Xlight FTP с ip вайфа адаптера? или это вообще разные вещи? У меня wi-fi свисток настроен как точка доступа, все гаджеты к нему подключаются и вперед из домашнего adsl качаем траф.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 09.02.2006 Репутация: 84.2  
|
|
Поздно я нашел эту тему , но тем не менее. Не понял какой ИП поставить в настройках. Если ставлю свой то не запускается ( пуск->ожидание-> остановлен), ставлю динамичный , запускается и даже индексируется в поиковике . Вот только не находится мой ИП если пытаюсь найти свой файл. Вот и не могу понять можно на меня залезть или нет.
|
_____________________________ Бойтесь своих желаний , ибо они исполняются.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
pgn писал(а): |
Поздно я нашел эту тему , но тем не менее. Не понял какой ИП поставить в настройках. Если ставлю свой то не запускается ( пуск->ожидание-> остановлен), ставлю динамичный , запускается и даже индексируется в поиковике . Вот только не находится мой ИП если пытаюсь найти свой файл. Вот и не могу понять можно на меня залезть или нет.
|
Чтобы найти свой файл в поисковике, сервер должен некоторое время быть онлайн, чтобы бот поисковый по нему пробежался. В настройках ты должен указывать свой локальный айпи адрес, если нету роутера.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
theowalcott, роутер есть. Со второго компа я на себя захожу. Чего делать-то
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Надо в роутере порт открыть для того, чтобы могли к тебе заходить. Кидаю скрин со своими настройками. Локальный айпи у тебя должен быть прописан в настройках фтп-сервера, т.е. не 10.110.25.... , а как у меня на скрине 192.168.1.3
|

01.jpg - Просмотров: 35
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
theowalcott, а как этот порт открыть. Если можно , опуститесь до моей тупизны. Роутер настраивал не сам , такой достался.
|
|
|
|
|
 |
|
|