|
|
 C нами с 04.11.2008 Репутация: 42.2  
|
|
люди можете подсказать как глубину менять , а то я в русской рыбалки 2.1 незнаю как это сделать,заранее спасибо
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
-modem-, после того как забросил удочку правый кнопкой мыши на удочку и меняешь глубину
|
_____________________________ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН АВТОАКСЕССУАРОВ https://carprofi-online.ru

Безымянный.jpg - Просмотров: 127
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 06.11.2008 Репутация: 57.8  
|
|
А вообще как в неё играть?Поклёвки идут,а дальше что делать?Подсекаю,и?Как удочку из воды поднять?Или что?Я вообще не втыкаю!Помогите пожалуйста!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
чет вынуть не получается, сходит все время, как поймать то что-нибудь?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
проста на поплавок ловить ненадо, лучше на донку, ну по крайней мере в старой версии я на поплавок немог ловить, неполучатся, а на донку неф делать.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
игра глючная... если пойал рака, то уже не можешь посмотреть свой садок...
|
_____________________________ Still waters run deep...
√ WebRoads.ru
√ Palitra-Land.ru
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 04.11.2008 Репутация: 42.2  
|
|
да это еще что почти за каждую рыбу по штрафу поймал 3 рака штраф 1500 р ,а де их взять (
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Как купить подсак , лопату ,котелок ,и т.д.Надо в режиме покупок (1) выбрать подсак кликнув на него два раза левой кнопкой мыши , так что бы он появился с права в корзине (2) только потом жмём оплатить (3)
|
_____________________________ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН АВТОАКСЕССУАРОВ https://carprofi-online.ru

Безымянный.jpg - Просмотров: 55
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
есть несколько вопросов.
Как выкинуть удочку? Почему когда пью не показывается шкала что пьянеет?
В этой рыбалке http://unsorted.ru/viewtopic.php?t=134562&highlight=%F0%FB%E1%E0%EB%EA%E0 там при нажатии на удочку можно ее выкинуть, да и когда пьешь шкала повышается что пьянеет. Так чем эта лучше? хотя в этой радует что набор снастей и т д больше
|
_____________________________ Моя жизнь мои правила.Не нравятся мои правила?Не лезь в мою жизнь!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Михась, mix261179, На поплавок прекрасно ловится! У меня насадка червяк и глубина 2 м. Просто НЕЛЬЗЯ тянуть удочку сразу, как клюнуло! Надо сперва подождать, чтобы поплавок ушел под воду. Как только утонул - НЕМЕДЛЕННО нажать пробел и потом клавишей G тянуть рыбку к себе.
Если рыбка крупная, то необходимо чередовать клавиши G H, дабы не сломалось удилище и катушка.
Желаю удачи!
PS Если нет лицензии, то раков немедленно выпускайте! А то будет как у меня по незнанию - за одну особь 2 раза по 500 кровных отдать пришлось.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
лщыьфы, Выкинуть удочку: кликнуть на ней правой мышей и нажать выкинуть. Только рекомендую сперва все снасти с нее снять, а то выкинете все сразу безвозвратно.
Алкоголь лучше не употреблять, он сокращает время ожидания - это хорошо, но пьяный рыбак начинает ломать снасти, это уже хуже...
|
_____________________________ Когда люди видят жопу снаружи – они видят жопу.
Когда люди сидят в жопе – они видят свет в конце тоннеля.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
лщыьфы писал(а): |
при щелчке левой кнопки есть только выбор между подписать и ремонтировать
|
вам говорили правой кнопкой.
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
-modem- писал(а): |
да это еще что почти за каждую рыбу по штрафу поймал 3 рака штраф 1500 р ,а де их взять (
|
денег кстать намутить можно, 1500 я бы сказал не проблема.подымаю я в основном на красноперках и плотве, на мотыля оч хорошо клюют.
перед тем как ловить, обязательно надо смотреть что на данном водоеме запрещено. запрещенную рвбу тоже выкидывать не спишите, если она такого веса, с которого оценивается и за которую денег можно получить намано. лучше сразу как поймали идите на базу и сдавайте ее, и не штрафанут и денег срубите.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
вродь правильно все ставил=(
|