|
|
|
|
У меня ПрогТех.
Что нужно - вывести сервер под хостинг в интернет и привязать к нему ~100-200 доменов(постепенно). - возможно ли такое в моей сети?
И подскажите пожалуйста, на сайте ПТ написано, что скорость до 100Мб/сек. Правда? и какой для этих целей взять тариф?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Такое возможно, но вполне вероятно, что прогтех будет не в восторге
100 мегабит, это скорость по внутренней сети. внешний исходящий и входящий трафик — согласно тарифам
тарифы.. эммм.. чем больше пропускная, тем лучше + выделенный IP
|
_____________________________ Выпрямись и убери руки от лица!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
На сайте ПТ писал(а): |
Провайдер НПО «ПрогТех» осуществляет подключение клиентов к международной сети Интернет по выделенной линии на скорости до 100 Мбит/с с тарифами по предоплате и безлимитным тарифам
|
Но как мне кажется, скорость у предоплаченного тарифа намного больше чем у самой дорогой безлимитки нашей(пт). Но цены очень большие: 2000руб = 10Гб трафика.
А есть ли возможность подключить Корбину?
Так же есть вариант размещать сервер в Москве - 8000руб в месяц(размещение моего сервера) + 6000руб в месяц(гигабитный канал) - но дороговато слишком
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Проще и дешевле арендовать сервер в любом датацентре за 100$ в месяц (включено 2тб трафика)
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 09.07.2006 Репутация: 39.9  
|
|
А что мешает купить реальник и любой безлимитный тариф? Тариф за 1500р будет достаточно для хостинг сервера...
Silicoid писал(а): |
Такое возможно, но вполне вероятно, что прогтех будет не в восторге...
|
Кого это дёргает, будет оно в восторге или нет? Оно предоставляет услугу, парень её использует.
wex, 100мбит/с - это же в локалке, вроде как 100 делим на 8 получаем 12,5 - макс. пропуск. способность
Попробуй скачать с ФТП сервера без ограничений - у тебя будет скорость не больше 12мб в секунду. Использовать ты будешь VPN соединение, скорость инета может быть такая же, если тариф позволяет.
И учти, при ddos атаке доступ к твоему серваку будет отрезан
|
_____________________________ NaZvonok.RU - мобильные рингтоны
|
|
|
|
 |
|
|