Может кто подскажет ответ на вопросик. Я студентка заочного отделения и по настоящее время, но также и работаю. Было несколько моментов когда не работала. Так вот что мне писать? что я временно не работала в такой период, или я студентка? Чето не пойму вообще, бред получается в анкете. Получается типо так:
1. школа с..по..
2. институт с .. по настоящее время
3. работа с..по..
4. не работала (ВОТ ЗДЕСЬ ЧТО ПИСАТЬ? ВРЕМЕНННО НЕ РАБОТАЛА ИЛИ Я СТУДЕНТКА? А ЕСЛИ СТУДЕНТКА ТО ЗАЧЕМ МНЕ ЗАНОВО ПОВТОРЯТСЯ, ЕСЛИ в ПУНКТЕ 2 И ТАК СКАЗАНО)
5. работала
6. не работала (И ВОТ ЗДЕСЬ)
7. работаю
Xyliganka, если работа была по личной договоренности или трудовому договору то о ней можно вообще не писать, а если всё как положено с занесением в трудовую, то писать обязательно, а пункты о том что не работала действительно не нужны их поглощает вышестоящая учёба в институте
Вчера подал документы в раменском. В субботу нужно всего лишь придти в 7 утра, записаться в очередь и потом идти спать до 9 часов тогда будут шансы быстренько проскочить! я в 8:15 приехал и был 23м. Очередь дошла только в 12:15! из документов надо:
-2 анкеты с печатью отдела кадров или института (НЕ РАСПИСЫВАЙТЕСЬ НА ОБОРОТЕ, только при сдаче документов)
-3 фото
-квитанция с оплатой 1000р. в сбербанке
-картонная папка типа "Дело №"
-ксерокопия военника (мне прямо там отксерили)
-паспорт
-старый загран-паспорт, если есть.
Учётную карточку выдадут при сдаче и заполните там. На человека уходит 10 минут примерно: зашёл, отдал документы все, заполнил учётную карточку, расписался в анкете, потом её сканируют, подшивают в дело, фоткают и дают квиток, по которому потом забирать паспорт. Сказали через месяц звонить и узнавать, готов или нет.
Анкеты заполнял сам, делов на 5 минут!
Странно... У меня туда вчера отец пошел в 9 утра, а вернулся домой уже в 10-30. Он у Весны подавал доки. Учетную карточку сам оформлял дома. Ну а загранпаспорт обычно готов через месяц и 10 дней, как выяснилось у тех, кто пришел за получением.
_____________________________ Когда люди видят жопу снаружи – они видят жопу.
Когда люди сидят в жопе – они видят свет в конце тоннеля.
либо твой отец знаком с начальником паспортного стола (он бегал несколько раз с папочками без очереди), либо в весне кроме оформления ещё помогают пройти без очереди, либо твой отец часов в 7 приходил туда, потом вернулся в 9. потому как пускают строго по записи и если кто пройдёт без очереди, то его живым точно не выпустят без очереди только женщин с детьми маленькими пускали.. хотя какой-то мужик всё таки пытался упираться, типа он с утра стоит и зашёл вместе с женщиной, в следствии чего с позором был выгнан из кабинета
Подскажите, пожалуйста! Сколько по времени сейчас в Жуковском делают загранпаспорта? Мне интересно и сколько делают паспорт нового образца, и сколько делают старого. Просто я ещё не определился, какой мне делать, а хочется побыстрее. Заранее спасибо.
без очереди только женщин с детьми маленькими пускали.. хотя какой-то мужик всё таки пытался упираться, типа он с утра стоит и зашёл вместе с женщиной, в следствии чего с позором был выгнан из кабинета
Эти женщины нагло прикрывались детьми, им позор, а не мужику. Им можно подумать детей некуда было деть, ага
Пришёл - стой в очереди
cerveaux, позор таким мужикам и нашей долбанутой системе оформления. Вам не приходило в голову, что для того, чтобы оформить паспорт на ребенка, его теперь нужно лично привести и сфотографировать в ОВИРе. Дома его теперь не оставишь.
Лично наблюдала как одна такая, как вы изволили выразиться "прикрывающаяся" ребенком мама с половиной сотрудников ОВИРа пытались поймать в нужной точке взгляд 9-ти месячного ребенка.