|
|
C нами с 28.02.2009 Репутация: 21.7
|
|
Мамонтенок, там узнаешь только о себе хорошие и плохие стороны(о которых знаешь или даже не догадываешся
lipton, как ты посчитал? и если ты узнал это число у тя должен быть e-net на тот случай если нет книги( хороший поисковик Google например)
|
_____________________________ "Творить добро, тебе мешает Зло, творишь Зло - разрушаешь себя... отрекись, прими душой Мрак и встань на Темный Путь поиска Своего Света"
Личные записи A.S.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
больше всего добивают такие люди..
какой-нибудь тест пройдут и говорят - это про меня, тест хороший (это если результат человеку нравится) или тест гавно (если нет).
(это я аналогию провожу с фразами "Я попробовал! все сошлось! это все правда!!")
естественно к этому прибавляется немного максимализма, и вуаля - сообеседника уже не переубедить, у него же там сошлось.
хотя я вот сел - и теперь могу результат подогнать заранее с этими цифрами ловкость рук и никакого мошенничества.
кстати, хороший фильм на схожую тему - "Пи".
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Datura-Inoxia, дела твое, хочешь читай, оставляй мнение(которое попало в мои глухие уши), либо не обращай внимание
|
_____________________________ "Творить добро, тебе мешает Зло, творишь Зло - разрушаешь себя... отрекись, прими душой Мрак и встань на Темный Путь поиска Своего Света"
Личные записи A.S.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ник то нумерологией не увлекается???? Построчите сюда увлекающиеся!!!! Почитать ваше мнение хочется.
|
Личные записи A.S.
|
|
|
|
|
|
|
|