|
|
|
|
M0RPHEUS писал(а): |
Кстате кто - нибудь понял почему отобрали именно этих детишек ?
|
потому что они уже с детства были очень сознательными по отношению к природе, сын Кейджа вначала сказал,что стал вегетарианцем, девочка тоже интересовалась животными и т.д
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.01.2008 Репутация: 90.8
|
|
Не знаю как вам, а мне фильм не очень понравились. Вытягивает только игра Кейджа и конечные спецэффекты, правда их немного. Сюжет просел где-то посередине. Сначала было очень интересно, мистикой такой пахло. Но потом пошло что-то не то. Да и Бирн как-то мне показалось не очень удачно вписалась в роль, хотя у нее есть пара очень хороших моментов в фильме.
6.5/10
Может в будущем и пересмотрю, может на меня сильно повлияла замыленная, затемненная картинка малого зала взлёта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а когда в двдриповском качестве будет?
Moderation by senia @ 29 Мар 2009, 13:14: |
релиз на DVD 23 июля 2009 |
|
_____________________________ жизнь на подобе сказки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вчера в кино смотрел, нуууу, был под впечатлением, хорошая такая сказка...
|
_____________________________ Hard candy!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да крушение самолёта - единственное что поразило.
Фильм индентичен - День, когда Земля остановилась. Мне тот больше понравился, а вообще Послезавтра - самый лучший.
Ждем 2012
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KripsёNka писал(а): |
кто - нибудь понял
ещё очень не понравилось муз сопровождение-Бетховен,млин..неинтересно.обычно.
|
А вот мне бетховен очень даже пришёлся по духу , особенно понравилось , когда народ суетился в конце
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
отличный фильм -спецэффекты супер ,игра актеров тоже супер кроме девушки которая перечила кейджу , концовка есть плохая и хорошая -все погибли и кто сотался жив я имел ввиду а музыка лечше не найти для фильм .Ставлю 5+всем советую классный яильм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм на 6 баллов из 10 ...
|
_____________________________ «Люди никогда не довольны настоящим и, по опыту имея мало надежды на будущее, украшают невозвратимое минувшее всеми цветами своего воображения»
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Посмотрели вчера в Кузьминках.... ну как-то большего ожидал! Снято вроде нормально, но вот нафига это всё - я так и не понял! Бездуховное американское кино, на этот раз оказалось действительно не особо духовным! Вот там все бегают, горят так красиво махая руками, умирают периодически, Кейдж глаза пучит, бухает каждые 5 минут, орёт дурным голосом, плачет даже иногда, но во всё это как-то не верится! Ну упал самолет.... ну поезд красиво собрал на лобовое стекло с десяток человек... ну и что? В чем смысл то фильма? В том что Судьбу не изменить? В том что ВСЁ предрешено? Ну отлично и что с того? Так и не понял, что же хотел донести режиссер до зрителя! А жаль...
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.08.2008 Репутация: 90
|
|
Фильм хороший (даже если бы и снимали на мобильник)
С "шишкой" конечно переборщили.
Зато некоторые после этого фильма скажут, что лучше уж раз в 10 лет переживать мировой кризис , чем такую красивую концовку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да не фильм норм ,наверн даже лучшее что щас в кинотеатрах идет,духовно и со смыслом снято,смотрел поздно ночью, очень понравилось
|
_____________________________ « Пойми, что на небесах только и говорят что о Море, как оно бесконечно прекрасно, о закате который они видели, о том, как солнце, погружаясь в волны, стало алым как кровь, и почувствовали, что Море впитало энергию светила в себя, и солнце было укрощено, и огонь догорал уже в глубине...»
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Считаю Кейджа одним из самых культовых актеров современности! Давно слежу за его персоной, и считаю что он действительно украшает нынешнее кино и своей ролью может спасти любой фильм, но "Знамение", действительно хороший фильм, со смыслом и красивыми съемками. Всем советую посмотреть его именно в хорошем качестве и желательно в кинотеатре с хорошим звуком, ибо катастрофы там сняты и озвучены первоклассно!
|
_____________________________ http://astralkeks.pdj.ru / Gravity Unit
http://vladfedotov.pdj.ru / KMF Project
|
|
|
|
|
|
|
|
|
классные спецэффекты.
сносная игра.
выдержанный сюжет.
сраная идеология.
фильм-страшилка для верующих: если вы не слышите голоса (аля "Господь" не говорит с вами или нету его у вас в душе или ещё как-нибудь) сгорите в Геене то бишь из-за коронального извержения. те, кто слышат, - попадут в новый рай.
пришельцы-ангелы, апокалипсическое очищение огнём, презрение к слышашим.
|
_____________________________ Ветеран первой диванной либерально-ватной войны 2014 года. Получил ранение в репу средней тяжести.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shabranigda писал(а): |
,духовно и со смыслом снято
|
и каков же смысл и в чем духовность? просветите пожалуйста!
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3
|
|
нормальный фильм. в кои веки не с тупым американским хеппи-эндом. этакое фаталити. посмотрел с интересом... эффекты на высоте. только кейдж как обычно УГ
|
|
|
|
|
|
|
|