ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Провайдеры и сети  ~  Сайт sorted.su плагиат
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23  »

Нужно ли закрыть эту тему для обсуждений?
закрывайте
66%
 66%  [ 26 ]
не закрывайте
33%
 33%  [ 13 ]
Всего проголосовало : 39

zhenih
Сообщение  18 Апр 2009, 17:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.06.2006

Вот http://sorted.su/portal.php собстно "Выдающиеся админы" построили (Пока unsorted был в ауте), придумали уникальное название и безотказный трекер , и ещё хотят подрезать hayka .
Возмущения нет предела...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
VV
Сообщение  18 Апр 2009, 17:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.01.2005

это видимо копия почившего торрентс.авиел.ру ...
http://unsorted.ru/viewtopic.php?t=53556

Потанин
Сообщение  18 Апр 2009, 17:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.06.2007

Unsorted он не конкурент. Да и скучно там.

Di
Сообщение  18 Апр 2009, 18:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.03.2006

Зато мб балдахин и ко возмутся за мозг(уверен что появление такого ресурса являлось одним из состовляющих такого скорого поднятия ансортеда).
Конкуренция это дело хорошее и для пользователей выгодное.
Ну и я не стал бы так уверенно говорить насчёт того, что "не конкурент": насколько я знаю тот ресурс имеет весьма неплохую материальную и административную поддержку, а ваши выплески говна на форуме лишь придадут ему репутации и посещаемости(вспоминаем жукораму).

Skveb
Сообщение  18 Апр 2009, 18:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.08.2007

VV, он еще не умер)не зачем хоронить!Di, я согласен)

kiir
Сообщение  18 Апр 2009, 18:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.11.2007

Да ну, бред какой-то. Смысл бороться с ансом, лучше сам анс проспонсировать! Смайлик Кто-то из врагов балдахина, решил показать кто из них круче? Не вижу смысла в нём...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Greaver
Сообщение  18 Апр 2009, 19:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.01.2006

Di писал(а):
Ну и я не стал бы так уверенно говорить насчёт того, что "не конкурент"

а в какой области он может конкурировать с ансом? оригинальный контент? пока я там заметил только под копирку слизаный анс, причем слизаный довольно хреново.

Di писал(а):
насколько я знаю тот ресурс имеет весьма неплохую материальную и административную поддержку

и? ну, допустим уж, сунут туда железо поновее (хотя зачем, если нагрузки не будет?) закажут чудо-дизайн у какаих-нить отечественных гуру? да врядли.
вложат кучу бабла в разработку революционного проекта в рунете? нуну!
им просто нечем привлекать народ.

Di писал(а):
а ваши выплески говна на форуме лишь придадут ему репутации и посещаемости(вспоминаем жукораму).

о___О с каких пор обсирирание изначально унылого "портала" стало отличным пиаром?

репутация у них уже вполне определенная. и ничего не изменится.
человек увидит гневный отзыв, зайдет посмтреть, убедится в отстойности ресурса и благополучно свалит. им нужны такие репутация и посещаемость? ну и флаг им в... анус, и барабаном по... удачи им, кароче.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Datura-Inoxia
Сообщение  18 Апр 2009, 19:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.03.2006

Greaver писал(а):
о___О с каких пор обсирирание изначально унылого "портала" стало отличным пиаром?

чорный пеар - на этом неплохо поднялись ксения собчак, перис хилтон... жукорама немного Смешно

я не понимаю - чего плохого? пусть развивается, может когда-нибудь реально лучше анса станет.
по крайней мере, мне этот ресурс не мешает и злостных отзывов от меня не заслужил.

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : JabberID : ICQ
Di
Сообщение  18 Апр 2009, 19:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.03.2006

Greaver, а чем может конкурировать ансортед? Аудитория это дело временное и переменное. Деньги же могут обеспечить весьма много сервисов, бесплатных на первых порах (ресурс только начал существовать, довести техническую часть дело времени). Насчёт поливания грязью вам уже привели выше примеры восхождения на Олимп, этот список можно пополнять бесконечно.

Я не хочу вливаться в глубокие коментарии с приставанием к каждому слову - мне сложившаяся ситуация интересна как чисто борьба за власть, и ещё более интересно как это будет дальше развиваться, в том числе в данной теме. Более коротко - мне по барабану на оба ресурса.

Я вообще всегда увлекался всяками заманиловками в духе контактиков, разных развлекательных порталов, соц сетей в духе дарудар, так что посмотрим что выйдет.

Reflection
Сообщение  18 Апр 2009, 19:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2007

Ооо как обычно.... Холивары Забросали помидорами Что плохого в том, что в сетке будет не 1 проект нормальный ,а 2 (если 2ой будет нормальным)? Вот анс слетел и зайти -то некуда.
Не понравилось конечно что почти "одноименный" ресурс. Хотя по ресурсу не гулял особо, но при первом осмотре ничего нового и интересного нет. Нет у них идеи и оригинальности, а копипастом все могут заниматься Сарказм . Ансортед уже состоявшийся ресурс и чтобы переманить пользователей их нужно чем-то удивить и заинтересовать. Те хоть кто думал над открытием своего сайта или уже открыл -это понимают))).Чтобы создать ресурс и привлечь, привлекать пользователей , но и сохранить, нужно что-то такое, чего нет на других сайтах. Пока там я этого не заметил)). Так что лично мне там ловить пока нечего.
Да со стороны пользователе может и хорошо, но кто сказал что со стороны владельцев это плохо?. Конкуренция дает свой толчок в развитии, новаторства и т.д. Вот не было бы конкуренции в г Жуковский провайдеров так бы и платили бы за метр по 10 рубл. и никаких анлимов . Весело
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail
optemus
Сообщение  18 Апр 2009, 19:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.01.2007

народ не горячитесь с высказываниями, пожалуйста, урок мы уже получили.
сортед явно проект полностью подконтрольный ПТ. это ясно как божий день
а насчет того чтоб подержали ансу наши доблестные провайдеры
так вы зайдите на http://www.progtech.ru/content/view/63/63/ и http://www.aviel.ru/txt/index.php найдите в списке unsorted (нашедшему дам 5 пунктов репутации)
п.с.
ссылка на список порталов в сети прогтеха и авеила не к чему не призывает кроме как задуматься
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Reflection
Сообщение  18 Апр 2009, 19:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2007

optemus, Ой ладно вам.При подключению к пт при заключении договора они показывали свои ресурсы и не мало внимания уделяли и к ансорту. И вполне возможно, не знаю точно, но ансортет тоже там был . Но это я уже не знаю. По крайней мере ощущение такое что в списках я его когда то видел.
В начало
CitizenGuard
Сообщение  18 Апр 2009, 19:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.02.2009

Ресурс отличный, у админов нет развитой мании величия, они не считают себя богами Смешно

Reflection
Сообщение  18 Апр 2009, 19:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2007

CitizenGuard, это в каком плане? Дайте развернутый ответ. Вы всмысле нет такой жесткой модерации ? Бугога , если нет и не будет этот проект обречен на провал. На форумах будет хаос.
В начало
Stuk
Сообщение  18 Апр 2009, 19:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.07.2006

kiir писал(а):
Да ну, бред какой-то. Смысл бороться с ансом, лучше сам анс проспонсировать! Смайлик Кто-то из врагов балдахина, решил показать кто из них круче? Не вижу смысла в нём...

Расскажите, как тот ресурс борится с этим?

Очень интересно стало, за 4 дня хоть что-то новое появилось кроме: "это плагиат", "унесли бестоф и науку цепляют" и т.д.

P.S. optemus, на http://www.progtech.ru/content/view/63/63/ и следа нет от ансортеда, сайт авиэла лежит, причём отличное сообщение:
Цитата:
ВНИМЕНИЕ ОШИБКА!
Недопустимые символы в значении параметров...
(с) aviel.ru/txt/index.php

Последний раз редактировалось: Stuk (18 Апр 2009, 19:54), всего редактировалось 1 раз

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23  »

Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Провайдеры и сети  ~  Сайт sorted.su

Ответить на тему

Перейти: