|
|
|
|
Здраствуйте уважаемые пользователи русурса:)У меня такой вопрос как настроить gps в данном телефоне только так что бы он работал через приемник а не через интернет, я скачаива и гоогле и гармин,гоогле работает через интернет а гармином так и не понял как пользоваться:(подскажите кто чем может:(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема мой Нокиа чистенько перезагружается но перезагружает по странному, если например телефон в спокойном состоянии не идет соединение с интернетом то все нормально,а когда идет соединение и если мне еще кто то звонит или я отправляю и принимаю смс то после разговора или отправки смс он перезагружается, т.е в тот момент когда он пытается восстановить пакетное соединение и батц черный экран и перезагрузка,как можно решить данную проблему подскажите плиз а то уже замучался ппц
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
перепрошей его. У меня такое тоже было. На многих смартах такая ботва. Не забудь сохранить все нужное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sivka, Спасибо А через что лучше перепрошить через специальную программу или можно через Nokia Softvare Udated?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если не хочешь замарачиваться, тогда шей через нокиевский апдейтер. Только предварительно отформатируй смартфон и карту памяти. После перепрошивки меньше глюков будет.
|
_____________________________ Студенты, директора магазинов вообще не важно кто ты. Никто не посмотрит на личный успех, DOZOR - объединяет всех.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как получится так и шей. Не стоит здесь церемонится. С нокией как с женщиной будешь цацкаться будет, капризничать житья не даст.
-Это не так это не то. Здесь холодно, а сейчас жарко.
Пару раз перепрошьешь глядишь поумнеет. Покажи ей кто главный=)
|
|
|
|
|
|
|
|