Правила форума

В разделе "Личное" действуют те же правила, что на ресурсе в целом и в форуме "Чувства и отношения" в частности.
Особые правила: Запрещается критиковать автора за неспособность решать личные вопросы без вынесения их на форум.

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Личное  ~  Двойные женские стандарты
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6  »
kuvaev
Сообщение  31 Мар 2009, 7:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.02.2005

Чтобы не возникало проблем описанных в 1м посте, может сильно помочь модель "кнут и пряник". Просто нужно вместе выработать ряд правил и условий и определить себе и ей условное "место".

Если женщина вдруг не выполняет какое-то из условий(скажем не поддерживает чистоту в квартире, не готовит ужин или начинает пилить), незамедлительно реагировать и желательно в жесткой форме(то есть начать также нарушать "свои" правила). Если женщина мудрая и она вас к тому же любит, она задумается, стоит ли еще раз так поступать. А если не мудрая, то значит не судьба. С такими лучше не связывать свою жизнь, иначе еженедельные скандалы и истерики станут для вас будничным делом.
Может быть, это не каждому подойдет, но я такую модель использую уже довольно давно и со многими она отлично работает.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
Капитан
Сообщение  07 Дек 2009, 22:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.03.2007

вы не поняли. я не очень страдаю от этой ситуации. поначалу страдал, теперь нет. я терплю всё это потому что по большому счёту жена глубоко мне пофиг

Kengur писал(а):
Встань и уйди. Начни жизнь с чистого листа. Пусть тебя обзывают уродом, подонком и т.д. Самое главное, чтобы ты был счастлив,

так и есть. у меня другая жизнь, от жены окончательно не ухожу, т.к. там ребёнок. на развод не подаю - дело принципа. пусть сама подаёт, ведь я очень плохой, по её словам исчадие ада к тому же изменник. я тему завёл для того, что бы понять такое полное отсутствие логики: вроде она вместе со своей матерью за меня борются, хотят сохранить семью, но почему-то постоянно упрекают. мне эта ситуация пофиг, отношусь к ней как наблюдатель, даже точно установил закономерность: в 25% случаев жена с тёщей очень ластятся, это понятно, ведь хотят мужика в доме, А в остальных 75% просто идут вразнос. ещё один казус - когда ластятся, никогда не делают это с пониманием. если кушать, то половину пятилитровой кастрюли сожри, жена иногда прям уж ковром растилается, но отвлечься от её сюсюканий не моги. если скажешь - хочешь сделать мне доброе дело, оставь в покое, полежать, например, у телека. нет, это нельзя - обижается, в слёзы. когда ластится, я имею право только ею пользоваться - теми жертвами, что она для меня делает, но не свои желания иметь.

что до советов, придти устроить скандал, если встретит без улыбки, это хрень, я выше что ль этого. цветы ей дарить? ну, разве что в качестве насмешки, как правильно кто-то сказал - вот тебе цветок, а мне давай ужин. возьму на вооружение Весело а если серьёзно - цветы дарить опасно: подарил цветок, значит, любишь, любишь, значит должен. такая её логика. тут однозначно - чем больше делаешь ей всего, тем больше она хочет. эксмерименты проводил. если в обычном состоянии один раз из четырёх они встречают меня хорошо, то когда начинаю выполнять их требования, может оказаться так, что 10 раз подряд идут сплошные придирки.

Для справки: с женой я не живу, живу с другой женщиной, просто часто захаживаю. мне жена пофиг. меня просто это дикое искажение реальности в некоторых женских головах не перестаёт умилять. Типичный пример: пришёл - жена с тёщей нападают как на врага, обзывают неприличными последними словами Сарказм Ухожу скорее - жена может лечь поперёк входной двери, заскулить и не пускать. Ну что это - с одной стороны - козёл последний, с другой - уйти не моги?

Габи
Сообщение  09 Дек 2009, 3:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.11.2009

Капитан писал:
Ухожу скорее - жена может лечь поперёк входной двери, заскулить и не пускать. Ну что это - с одной стороны - козёл последний, с другой - уйти не моги?

Ваша жена в отчаянии,неужели вы не понимаете? Это ни какие не "двойные стандарты".Не понимаю,зачем вы там друг друга ,все мучаете,почему не подаете на развод?какое еще дело принципа..если у вас другая женщина..
Разведитесь и спокойно общайтесь с ребенком..А-то вы такой умный, "хотите и рыбку и сковородку не помыть".Вы вообще,хорошо устроились,у вас другая женщина и жена одновременно,которая,по-видимому должна вам все прощать и еще и с улыбкой встречать и ужины готовить,ах да и теще,тоже в улыбке расплываться должна!Вы отлично разыгрываете роль "жертвы", Капитан. Подозрительный
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Капитан
Сообщение  10 Дек 2009, 0:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.03.2007

Габи, другая была ещё до женитьбы, жена знала, на что шла. надеялась, что переиграет, не переиграла. история длинная и сложная, и речь сейчас не об этом.

чтобы не вдаваться, допустим, что гад я конченный. мог поступить умнее и достойнее. можно было меньше пить или можно, ну не знаю, можно было быть гадом, ну совсем откровенным на небольшом промежутке времени, а не размытым гадом, но постоянно. Пусть, я - гад, но это не отменяет отсутствия логики у жены, её двойных стандартов. во-первых, если я плохой, почему не разводится? во вторых улыбок от неё не жду я. но если она хочет удержать меня, вытеснить другую, почему не вступит с ней в честную конкуренцию? соперница милая, нежная, добрая, понимающая, старайся и ты быть такой, старайся быть лучше, если хочешь победить. про другую свою женщину я знаю, она если раздражена, она сделает всё, чтобы не проявить это, она возьмёт себя в руки, она будет преодолевать себя, как преодолевает человек зубную боль в кабинете врача и не кричит, чтобы не стать посмешищем. женщинам вообще свойственна эмоциональная разнузданность, но одна может преодолевать это, вторая нет. первую уважаю, а вторая чего возмущается тогда, что получает от жизни меньше. Вот я плох, а чего другого - хорошего найти не может - не сейчас, когда у неё ребёнок, а раньше, почему ко мне плохому прилипла? потому что я, может, не столь уж и плох - рефлексирую кое-что и т.д.

я полагаю у женщин отсутствие логики идёт от нежелания признать себя отстоем. ну просто человек - отстой, а хочется быть королевой, чтобы втиснутья в мир как-то, начинается вот это искажение реальности. это специфичная женская черта, т.к. мужчины не такие хитрецы, и мужчина может даже признать, что он отстой, женщина никогда в этом не признается, даже если это абсолютно доказано

Габи
Сообщение  10 Дек 2009, 1:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.11.2009

Капитан писал(а):
соперница милая, нежная, добрая, понимающая, старайся и ты быть такой, старайся быть лучше, если хочешь победить. про другую свою женщину я знаю, она если раздражена, она сделает всё, чтобы не проявить это, она возьмёт себя в руки, она будет преодолевать себя

Вы знаете,думаю,это до поры до времени,она вся такая пушистая,пока у вас такой любовно-страстный период,пока всем это интересно и вообще...судя по описаниям,она не женщина,а боец,прямо таки.."стиснет зубы.."
Вам видимо очень хочется,чтобы за Вас повоевали,потешили Ваше самолюбие..а от того,что жена не "допетрила",что именно Вы хотите,вы решили,что она "отстой"

Капитан писал(а):
Вот я плох, а чего другого - хорошего найти не может - не сейчас, когда у неё ребёнок, а раньше, почему ко мне плохому прилипла?

А если она "отстой",чего вы тогда раньше к ней прилипли??? Смешно

И если честно...то,на месте вашей будущей пассии,я бы ОЧЕНЬ задумалась,услышав такие отзывы о вашей,наверное КОГДА-то любимой...с ней может произойти тоже самое,а это печально..
Ваша жена,судя по-всему просто еще не понимает,что бороться за вас бессмысленно и не нужно,но думаю,придет время и она это поймет.
А вас я понимаю,ох,как бы вам ПОЛЬСТИЛО,если бы обе, устроили турнир,по завоеванию вас!!Но т.к .жена не воплощает ваше "хотение",в реальность,то она- ФУУУ,отстой!!по-моему,глупо и очень самодовольно...

А вы сам,почему не хотите развестись и закрыть эту проблему,не понимаю,в чем ваш принцип???

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

И если другая была еще до женитьбы,почему же вы,все таки выбрали жену??
В начало
maniana
Сообщение  10 Дек 2009, 10:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.05.2007

Капитан писал(а):
другая была ещё до женитьбы, жена знала, на что шла. надеялась, что переиграет, не переиграла. история длинная и сложная,

Таких как ты, желающих въехать на чужом горбу в рай, надо изничтожать как сорняки, потомучто не мужик ты и не баба, ибо! У твоей бабы есть силы ребенка ростить, а ты как гамно в проруби плаваеш от одной тетки к другой...Противно читать тебя и вобще, тьфу!!! Злой
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
sterva
Сообщение  10 Дек 2009, 13:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.03.2009

Капитан, Это не женские двойные стандарты, это Вы пытаетесь усидеть на двух стульях. Иметь две семьи и оправдывать это ребенком, не честно по отношению к тому же ребенку. Вы сами загнали жену в такое состояние! "Хочу приду домой, не хочу пойду к другой..." Вы испортили жизнь и жене и ребенку, он в любом возрасте почувствует что дома не все в порядке, что родители не любят друг друга. Такие дети вырастают с кучей комплексов и не верной моделью семейных отношений. Будьте мужчиной, разведитесь. Помогайте ребенку материально, возите отдыхать, но дайте им жить своей жизнью.

momwig
Сообщение  10 Дек 2009, 13:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.03.2008

Капитан, а Вам Ваше ЭГО нигде не давит? Весело

Я вообще с трудом представляю себе женщину, в здравом уме и твердой памяти собравшуюся "вступить в честную конкуренцию"© за обладание топикстартером... но в мире чего только нет, конечно. Единственный выход из ситуации для него - поскорее включить мозг, индивиды, не способные на критическую оценку самих себя довольно традиционно рано или поздно спиваются.
В начало
Капитан
Сообщение  11 Дек 2009, 1:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.03.2007

Ну, блин, какое эго, я наоборот всем хочу угодить. Какое эго к чёрту. вот так и расказуй правду - с чего вопрос зародился, какова ситуация - вместо нормального обсуждения проблемы - пинки на автора. Блин, напрасно я о себе рассказывал. но вот со стороны видел, т.е. слышал ситуацию. женщина орёт на мужика - на чём свет стоит. кажется, громче уже нельзя кричать. ан, не. вдруг как завизжит: "ты куда, никуда ты не пойдёшь". А минуту назад не только ругала, но и прогоняла, надо сказать. вот. хрень. нелогично.

но, скажем, сцену эту я могу понять - она, может, прогоняет, надеясь, что на коленях начнёт он умолять её разрешения остаться Смешно

но если такая сцена - вся жизнь, если женщина много раз убеждалась, что на колени перед ней не падают, почему она продолжает такую методику?

Габи
Сообщение  11 Дек 2009, 2:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.11.2009

Капитан писал(а):
Ну, блин, какое эго, я наоборот всем хочу угодить.

это смешно звучит,от вас, в вашей истории!
какие двойные стандарты???? вам просто не нравится то,что жена не устраивает битву за вас,а просто истерит...как обычная женская натура и вас это бесит!
Вы,правда,самодовольный,до противного,хорошо устроились,живя на 2 семьи и думаете только о себе!!Были бы хотя бы мужчиной,свою жену грязью не поливали!

Капитан писал(а):
вместо нормального обсуждения проблемы - пинки на автора. Блин, напрасно я о себе рассказывал

вот и ваше ущемленное ЭГО,которое надеялось,что после того,как вы здесь обрисовали ,то что усторили в жизни вашей семье,надеялось на поддержку и общее мнение,что ваша жена лохушка безвольная и отстой,а на самом деле,все наоборот!
Сумасшедший
В начало
momwig
Сообщение  11 Дек 2009, 9:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.03.2008

Капитан, ах вон оно как, оказывается?..
Капитан писал(а):
всем хочу угодить

Ну, тогда, уверяю Вас, Вы действуете против своей воли. Может Вам к экстрасенсу-колдуну какому-нть сходить? Может Ваша тихая-нежная-понимающая Вас того... ээээ... зазомбировала? Весело
Капитан писал(а):
почему она продолжает такую методику?

Вот методики там явно нет никакой, а почему у неё продолжается эта истерика - отвечать лучше Вам, для чего опять же надо включать мозг. И, говоря о методиках... себе вопрос не задавали - почему Вы продолжаете действивать по своей "методике"? Ведь лучше вы так не делаете никому, кроме, разве что своей "понимающей", счастье которой, видимо, состоит в том, что Вы "не с той, а с ней"... не могу, естественно говорить определенно, но очень похоже... есть такие женщины... так себе женщины, вообще-то говоря, но это уж дело вкуса. Эту ситуацию надо бы как-то разрешать. Вы ждете этого от кого угодно другого, умывая руки... очень по-мужски, "снимаю шляпу".

Вы ведь никак не пытаетесь разрешить эту ситуацию, из чего делается вполне логичный вывод, что Вас она устраивает (чего Вы в принципе и не отрицаете), а устраивать такое может только невероятно эгоистичного человека - вот Вам и логика этого вывода.

Может, Вам правда к шаману какому-нть... парадоксально - человек сам описывает ситуацию и не замечает, какой абсурд несет. При всём этом на идиота совершенно не похож.
В начало
SWEETness
Сообщение  11 Дек 2009, 14:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.08.2005

Печальная история получается.
Мне кажется, Ваша женщина ждёт от Вас понимания и какого-то мужского внимания, первого шага. Возможно, семейная жизнь у Вас превратилаьс в рутину. Хотя Вам 29 лет - самый расцвет жизни, как мне представляется. Упрекает она Вас, опять же, из-за того, что чего-то ей такого тёплого не хватает.
Можно придти и плюхнуться на диван, а можно придти домой с улыбкой и одной розочкой, поцеловать жену, нежно прошептать что-нибудь на ушко и намекнуть, на то, что хотите немного отдохнуть и прилечь. Не думаю, что жена сразу же возьмёт в руки скалку или, как Вы говорите, специально начнет "под нос подсовывать" ребёнка.
Возможно, после Вашего первого шага навстречу она тоже изменит своё поведение. Понятно, что когда дома ещё и ребёнок, тёща - это тяжело. Могу сказать, что с тёщей вообще непросто жить, как и со свекровью. вам требуется личное пространство...и родители тут не должны мешаться (простите за слово такое, но так оно и есть).

Еще постарайтесь вспомнить, как бы ло всё раньше, как начинался стоиться Ваш брак. Вряд ли с упрёков, недовольств и ругани. Была романтикааааа! А сейчас где она? С ребёнком может посидеть мама или подруга, а Вы собиритесь и сходите на каток\в театр\в цирк\в парк слепить снеговика...да много весго можно придумать!Устройте романтик-вечер в выходной, когда не работаете, приготовьте что-то оригинальное и не позволяйте супрге даже сходить за вилочкой...Это будет приятно любой девушке и женщине.
И ещё часто всякие недовольства - причина отстутствия секса и неудовлетворенность. Это тоже важный фактор.

Могу сказать за себя, что рядом с любимым мужчиной...я бы хотела чувствовать самоотдачу и внимание...и я бы готовила лазаньи по-неаполитански/пасту карбонара/цезари/супчики, чтобы ему и мне было приятно! Может, я говорю это наивно, не имея за плечами 10-летнего супружеского опыта. Но нужно постараться пересмотреть свои взгляды и действия...к тому же у вас растет милый ребёночек! Улыбочка

p.s: после своего коммента я прочитала немного из верхних постов. Оказлось, что и женщина у Вас другая есть. Значит, это уже другая история получается.

а вот эта Ваша фраза "она сделает всё, чтобы не проявить это, она возьмёт себя в руки, она будет преодолевать себя, как преодолевает человек зубную боль в кабинете врача и не кричит, чтобы не стать посмешищем..." просто смешна. Хочется быть рядом с человеком, который честен и прозрачен, который не скрывает своих чувств и боли тоже, который хочет высказать всё самое сокровенное своей любимой половинке. А тот, кто скрывает, делает всё, чтобы...по-моему, это бред, чего добивается эта женщина - не ясно Улыбочка И никогда не слышала от кого-то, что они терпят боль в кабинете стоматолога, чтобы не стать посмешищем (ну это к образности Вашей фразы. как журналист, не могу не отметить это).
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail
as
Сообщение  11 Дек 2009, 15:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.12.2007

Капитан, если я правильно понял, то после свадьбы вы с женой жили с ее матерью в их квартире? если так, то это была твоя первая и главная ошибка ....две женщины на своей территории, а если еще и тестя нет... совершенно естественно что ты в этой семье( а это не твоя семья, а семья тещи Подмигивание ) воспринимался как бесплатная рабочая сила. не смог себя сразу поставить - нужно было уйти до рождения ребенка, так чтоб и у тебя и у нее появился второй шанс. а сейчас на мой взгляд , если ты МУЖИК , нужно развестись и , если ты действительно любишь ребенка, поддерживать его материально. заметь , не ЕЕ , а ЕГО! делить я так понимаю вам кроме ребенка больше нечего...

P.S. на основе собственного печального опыта...( ... опыт ,сын ошибок трудных...)
В начало
Капитан
Сообщение  12 Дек 2009, 1:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.03.2007

as, спасибо, ты правильно понял. так и есть, на этой территории я жил и с тёщей.

а тем, кто кидал в меня камни, хочется сказать, откуда в вас столько безгрешия? в чём неправ я? переспал на той, на кой жениться не хотел, а она залетела. А с кем-то не бывало такого? Кто-то прожил жизнь и не имел нежелательной беременности? - я и к мужикам и дамам обращаюсь. такое, разве что, с бесплодными случается. тётя моей подруги недавно залетела на курорте - 46 лет бабе, первая нежелательная беременность. она приходила к нам выпить по этому поводу, плакалась - молодость прожила, этих бед миновала, но и на старуху нашлась проруха.
с каждым почти первым случается такая беда!
что ещё плохого я сделал? - женился. Но каждый второй брак случается по залёту!
изменяю. ах, простите, много ли таких, кто не делает это? от прекрасных и любимых женщин гуляют, а если жена злая с мозгами набекрень, то сам бог велел.
где ещё мой грех? не скрываю грехов! а разве ложь хорошо?!

я знаю, как поступают те, кто тут называет меня не мужиком - столкнувшись с такой ситуацией, они понуждают женщину на аборт, а чтобы самим комфортнее было, внушают себе, что это не от них. я не мужик в том, что не пошёл на это самообман, но у меня нет двойных стандартов. я согласен во многом с теми, кто говорят, что аборт - убийство, и не могу убеждать женщину сделать то, что считаю плохим делом.

Габи, с чего ты взяла, что жену лохушкой я считаю, это она лохом меня считает, потому, может и держится. вот пример. Она повадилась шариться в моём кошельке. Я долго видимо не замечал это, т.к. денег до рубля и до сотни не считаю. но что-то уж стало подозрительно. стал целенаправленно проводить эксперименты. иду к ней положив в кошелёк примерно 3 тыщи насыпом, т.е. разнообразыми довольно млекими купюрами. пришёл, повесил пальто, кошелёк в кармане. выхожу - в кошельке ровно полторы тыщи. при этом я ей выдал необходимую сумму такскать честным путём на жизнь. Я разборки по этому поводу не устраиваю, меня это умиляет и забавляет. с любовницей мы над этим вместе ржом, а жена, как раз жена считает меня лохом - она честным путём с меня денег возьмёт, а ещё и стырит. может, это тёща, правда, тырит.

было время, я не работал, пил. сейчас работаю, не напивался полгода - минимум. претензии ко мне совсем неуместны Капитан - хороший мальчик Весело

Добавлено спустя 13 минут 25 секунд:

И напрасно тему в личное перенесли - я двойные женские стандарты хотел обсудить, а не себя!!! Не потому я говорю, что жена должна бы бороться с соперницей, что самолюбие играет. упаси бог - какае там самолюбие с такой женщино. а потому, что на её месте это было бы логично.

ну вот укладывает она ребёнка спать, хочет. чтобы уснул поскорей, а перед этим накажет его отшлёпает. много раз было, что после этого он полночи орёт, она его дальше шлёпает. но стабильно она создаёт такую ситуацию. чё, так трудно понять, что годовалого наказывать ещё не надо, особенно перед сном? но это ещё ладно, допустим, просто тупость, но час назад-то сюсюкалась с ним - ты мой сладенький, ты мой заинька. Ненавижу это! ну давайте, теперь катите на ребёнка, что он плохой, а её обеляйте. Я в шоке

Добавлено спустя 10 минут 30 секунд:

Да, простите за многословие - я опять один с небольшим стаканом, я думаю, уверен, что женщина должна преодолевать свои разрушительные разнузданные эмоции, как зубную боль. и тренироваться прежде всего надо на мужчине. потому что если перед мужчиной она всю свою гниль вываливает, не стремаясь, то так же или даже хуже будет делать перед ребёнком- крокодильи слёзы будет лить и винить, что он ей жизнь погубил, всю молодость отнял фактом своего рождения. тут на форуме есть одна девочка, которую все критикуют, кстати, вот результат подобного воспитания и претензий со стороны взрослых. а кто орёт или не стесняется показать свой страх в зубном кабинете, становится посмешищем. я сам видел, как врач одного такого чувака просто выгнал, отказался оказывать ему помощь. И поделом!

SWEETness
Сообщение  12 Дек 2009, 13:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.08.2005

После таких слов:
"что ещё плохого я сделал? - женился. Но каждый второй брак случается по залёту!
изменяю. ах, простите, много ли таких, кто не делает это? от прекрасных и любимых женщин гуляют, а если жена злая с мозгами набекрень, то сам бог велел"

Вам остается только посочувствовать. Жаль, что Вы не отличаете, что хорошо, а что не очень. Жаль, что Вы смотрите на толпу и не отвечаете конкретно за свой поступок.

и еще хочется сказать, что Бог не слышит наших слов (даже очень плохих), он видит наши поступки... Сарказм
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6  »

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Личное  ~  Двойные женские стандарты

Ответить на тему

Перейти: