|
|
|
|
Люди а где взять файл dev.001?????????????
|
_____________________________ вау, детка, вау
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нашел нашел ))))))игра супер,я ебе даже лицензию куплю,давненько не играл в хорошие игры!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как этого гада убить ?
Там ещё с двух сторон бочки с креозотом ездят...
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
davisdonoff, Зачем полное,так не интересно.
Кто прошёл этого,отпишитесь.
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я не знаю как тебе ответить,чтоб ты понял то что в прохождении не обязательно всё смотреть а то место где ты застрял,я тож один раз застрял,просто посмотрел разок как это место пройти и всё,больше пока не смотрел,так что хочешь сиди дальше жди,я еще не дошёл до того место до которого ты дошел,как дойду и пройду отпишусь,а ты пока жди
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
davisdonoff,Не смотрел,разобрался сам...
Просто перед ним кидаеш заряженую креозотом глефу-вода замерзает и он в ней "вязнет",шмаляеш по нему пока не покраснеет-подходиш и жмёш пробел.
|
Моя упоротость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну эт то да) на самом деле игра интересная, но несколько однообразна... На мой взгляд местами присутствует эффект от cod 4-5 в стиле если ты никуда не идешь то и враги не заканчиваются.. единственное что веселит в процессе игры эт сватки с боссами (там уже и мозгом попахать придется)
во всей игре самым сложным боссом является девчонка в костюме вот тут то и придется попотеть...
|
Последний раз редактировалось: chr0n0 (10 Июл 2009, 1:24), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если честно, ожидал большего, игра не супер,а даже на оборот, тянет на на 4, по 10-ой шкале! Текстуры,что с ними? Геймплей-отвратительный! Сюжета - никакого! Даже тот же Gears Of War, он лучше в сотни раз, хоть потому, что есть сюжет,и игра проходится на одном вздыхании,а Dark Sector , с ним и рядом не стоял. Сплошные не доработки!
В общем, любителям игр,стиля Kane and Lynch, Gears Of War.
Эта игра не для вас
|
_____________________________ Those who know, don`t speak.
Those who speak, don`t know.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня проблема!все сделал по инструкции...но игра все ровно не запускается! пишет что замечены эмулирующие программы
з.ы.
до этого ставил ее, как только она появилась на трекере не каких проблем не было а щас не хочет и все тут.мб кто че подскажет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто_Макс, Там вроде кряк есть...
|
Моя упоротость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ivory, я не вижу тут кряка?
|
dark.JPG - Просмотров: 19
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вам надо установить StarForce.
Цитата: |
Инструкции по установке:
1. Ипользуем последний DT
2. Драйвер для обхода StarForce 5.50.9 - 5.60.1.29
Этот драйвер, предотвращает bsod устраиваемый защитой старфорс.
используя последнюю версию демон тулза
и этот драйвер, становится возможным запуск игр, защищенных версиями старфорса вызывающими крах системы (BSOD).
1.Панель управления—->Установка оборудования—->Далее—->Да, устройство уже подключено—->Далее—->Идём в низ списка, и выбираем "Добавление нового устройства"—->Далее—->Установка оборудования, из списка вручную—->Далее—->Показать все устройства—->Далее—->Установить с диска—>Далее—-> Добавить файл dev000.inf. В диспетчере устройств (в системных устройствах) должен появиться fstarforce.
2.Монтируем правильный образ диска в Daemon Tools 4.3.1 не забывая про включение RMPS эмуляции.
|
|
Моя упоротость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто_Макс, могу выложить Nodvd(сам не пробовал,но пишут что работает)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
всем спасибо я уже все запустил)
|