|
|
|
|
Ищу воду BVLGARI AQUA ... нашёл её дёшево (1090р) в этом магазине... вот думаю, лучше так заказать или сходить например в летуаль и купить, но не факт что там дешевле будет ;(
вопрос в том что .. стоит ли покупать в таком магазине (100aromatov.ru) или нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в инетмагазинах она явно будет дешевле, но нарваться на левак шансов больше...имхо лучше купить чуть дороже в проверенном месте, нежели купить дешево и не пользоваться вообще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в иль дэ ботэ эта же водичка стоит 2900р. а в летуале нет вобще )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
реальный случай, знакомая заказывала подарок - туалетню воду, кому-то на др, цена в районе 5кр, по инету. Все хорошо, и курьер вмиг примчал, и коробочка. Подарила... Короче, оказалась обычная вода из-под крана...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
класс... мне девочка рассказала историю напротив... их начальница якобы только и заказывает что в инете...
Добавлено спустя 53 минуты 52 секунды:
ну ещё кто-нить скажите... покупал кто-то туалетную воду через интернет или всёже стоит поехать и купить в магазине ? просто в Ле Туале, в котором у меня скидки есть - этой воды НЕТ ((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лучше на электрозаводской, на платформе, там всё по 300р а если серьёзно, то лучше узнай в каком конкретно магазине покупает начальница твоей знакомой девочки в интернете магазине туалетную воду не покупал
|
_____________________________ you'll be under my wheels
|
|
|
|
|
|
|