Что вы выбираете? |
Новый автомобиль с нулевым пробегом и на гарантии |
|
43% |
[ 40 ] |
б/у автомобиль любого года выпуска и с любым пробегом, который классом или двумя выше нового за те же деньги |
|
56% |
[ 52 ] |
|
Всего проголосовало : 92 |
|
 |
|
|
|
|
В свое время озаботился этим вопросом при покупке автомобиля. Сейчас убедившись на собственном опыте - однозначно заявляю: 3 летняя иномарка классом выше - наилучший выбор.
1. Почему то никто не отметил того факта - сколько теряет в цене новый автомобиль за первые годы эксплуатации. Моя б/у тойота авенсис на которой я отъездил уже два года, стоит сейчас дороже чем я за нее отдал. Тут конечно сыграло свою роль падение рубля и удачно разведенный в свое время продавец, но все равно это кое о чем говорит.
2. Конечно покупка б/у автомобиля требует внимательности и всесторонней проверки, но если подойти к этому отвественно - то сколь нибудь существенных расходов на ремонт не возникнет. За два года поменял у себя только 3 лампочки и пару раз промыл дроссельную заслонку, но это уже вопрос качетсва нашего бензина.
3. При покупке выбор стоял между новой хонда цивик и б/у тойота авенсис. О сделанном выборе нисколько не пожалел - авенсис в макс. комплектации и движком 2.4 на порядок выше по комфорту и динамике нежели новый цивик в минималке и двигле 1.8.
|
Последний раз редактировалось: karlssen (27 Мар 2009, 13:38), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
pluto писал(а): |
Van79, на бумер передние родные колодки стоят 5000 рублей. не надо рассказывать сказки. как и на ланс неоригинал - те же 2000, что неоригинал на ххх.
|
Ну по екзисту оригинал бьется на 39 от 2858 до 9020.
Х.З. брали ate и на то и на то. цены вверху.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
В качестве эпилога
Как видно из нашего списка, в основном в Россию ввозились подержанные японские малолитражки стоимостью от 5 до 7,5 тысяч долларов. У "АвтоВАЗа" в этот диапазон цен укладываются модели "эконом-класса". Например, покупатели, претендовавшие раньше на Toyota Vitz, Honda Fit, Toyota Allion и Nissan March, теперь за те же деньги смогут купить новую "классику" 2105 или 2107, и при этом даже немного сэкономят.
Ваще поржал - я может не так понял но ктото сравнил в статье Фит От хонды с нашей классикой? - мол чел каторый хотел фит, купит ваз 2105?? - ну ну - жопу с пальцем сравнили
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Silicoid, Ну это само собой понятно. до 25 лет не все еще встали на ноги и зарабатывают, что бы позволить себе новую причем ино) После буду стараться накопить на новую. Новая машина -это как минимум просто приятно )
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
sic19811, имелось ввиду что те кто раньше в замен новой классике выбирал правый руль теперь за эти денги смогут купить только классику. сравнивался автоваз которого таким образом поддерживают и пправорукие б\у (хотя по сути те же проблемы будут и у европейцев)
|
|
|
|
|
 |
|
|