ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Региональная политика  ~  28 марта / Сход жителей г. Жуковский по защите прав горожан @ у памятника Н.Е. Жуковскому новая акция протеста по защите прав горожан
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
MajorQ
Сообщение  23 Мар 2009, 15:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2005

Информация от покинувшего нас по причине бана Rrock. Думаю, что она должна быть донесена до всех, кому не безразличен город и его будущее. Принимать участие или нет, каждый решает сам. Поэтому просто анонс:

28 марта в 12-00 на главной площади г. Жуковский (у памятника Н.Е. Жуковскому) пройдёт широкомасштабная акция протеста по защите конституционных и законных прав горожан и поддержке Президента РФ в борьбе с коррупцией (тема митинга исправлена на заявленную в уведомлении о митинге). "Народ осуществляет свою власть непосредственно. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону." (Конституция РФ, гл.1, ст.3)

администрацию предупредили за 10 дней

Moderation by VV @ 23 Мар 2009, 20:50:
тема схода и место проведения соответствуют заявленным в уведомлении о митинге.

VV: по просьбе пользователя vibornam выкладываю предоставленную им инофрмацию.
Цитата:
Отстоим свои права!

28 марта в 12.00 у памятника Н.Е.Жуковскому состоится
Сход жителей г.Жуковского

Повестка дня:
1. Оценка текущей ситуации в городе, информирование горожан о действиях Игоря Новикова, а также ведущих общественных сил города против нарушений конституционных прав жителей Жуковского
2. Обсуждение форм дальнейшей борьбы против узурпации власти, в т.ч. инициация процесса отзыва самопровозглашенного мэра А.Бобовникова

Выступают: Старина А.И., избранный глава города Новиков И.К., депутат ГД Беляков А.В. от партии «Справедливая Россия», помощник депутата ГД Демидов Антон, председатель МОО «Справедливость» Столбунов А.Б.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт
дегроты
Сообщение  29 Мар 2009, 14:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.02.2009

VIKTUR, Мне кажется жиденько ты насчитал, я думаю 1000-1700, как минимум. Была почти революция, теперь точно мэром станет Новиков.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
VIKTUR
Сообщение  30 Мар 2009, 9:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.04.2007

дегроты писал(а):
VIKTUR, теперь точно мэром станет Новиков.

Мне лично в первую очередь важно не то, что мэром станет законно избранный кандидат, а наказание преступников.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
наблюдатель
Сообщение  30 Мар 2009, 9:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.03.2009

VIKTUR писал(а):
дегроты писал(а):
VIKTUR, теперь точно мэром станет Новиков.

Мне лично в первую очередь важно не то, что мэром станет законно избранный кандидат, а наказание преступников.

Именно так!
Чиновники приходят и уходят, а город остаётся!
Мы не имеем права простить тех, кто грубо и цинично плюнул в душу собственному городу!

Sniper
Сообщение  30 Мар 2009, 10:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.03.2009

Г-н Наблюдатель, а в Раменском перестали плевать в душу собственному городу и Вы переключились на Жуковский?
Moderation by VV @ 30 Мар 2009, 10:26:
предупреждение за офтопик и личную переписку.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
наблюдатель
Сообщение  30 Мар 2009, 10:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.03.2009

Sniper писал(а):
Г-н Наблюдатель, а в Раменском перестали плевать в душу собственному городу и Вы переключились на Жуковский?

Нет, не перестали.
Но есть разница. И она касается в первую очередь выборов. В Раменском Дёмин победил бы и без всяких вбросов и фальсификаций. И только потому, что он реально многое делает для города и района. Мне не нужно в этом кого-то убеждать. Достаточно проехать по Жуковскому и Раменскому.
Лично мне вообще никто и никогда не плевал. И лично я живу так, как другие мечтают.
Но именно Жуковскому мне хочется помогать. Здесь живут неравнодушные люди. Не было-бы фальсификации, не было-бы и нас и движения. Кстати многие наши активисты из Раменского и других городов. Мы одна страна и разделять неправильно. Будем работать и в Раменском и Жуковском и в Белозерском и Люберцах и многих других местах. Но начнем с Жуковского.

Zudwa
Сообщение  30 Мар 2009, 23:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.12.2007

Сегодня начал работу видеохостинг http://bobzilla.utkonos.org/ на котором посетителям предлагается свободно скачать видеоматериал о протестных акциях в г. Жуковский. Если у вас есть материал, которым вы хотите поделиться, обменяться ссылками или высказать пожелания - пишите на bobzilla@mail.ru
Удачного просмотра!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Региональная политика  ~  28 марта / Сход жителей г. Жуковский по защите прав горожан @ у памятника Н.Е. Жуковскому

Ответить на тему

Перейти: