|
|
|
|
это же жуть. рнб танцы!
|
_____________________________ знайте - если рвёт поэта,
значит водка близко где-то
ARE YOU READY FOR BEER?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
morgain, на вкус и цвет... )))
|
_____________________________ Я сука гордая! Не подходите близко - я тигрёнок, а не киска!!!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.12.2005 Репутация: 30.7
|
|
а ссылочку, хотя для представления что это и с чем это едят!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хастл — это простой, очень популярный, демократичный и самый дискотечный парный танец. Это вихрь популярных мелодий, это череда произвольных танцевальных движений, это экспрессия и самовыражение. Наконец, это фильм «Грязные танцы»! Сейчас этот танец переживает своё второе рождение — устраиваются национальные и международные чемпионаты, а школы хастла растут, как грибы.
|
_____________________________ Я сука гордая! Не подходите близко - я тигрёнок, а не киска!!!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.10.2007 Репутация: 16.3
|
|
Хастл – это парный танец, основанный на импровизации и взаимодействии партнеров.
Он очень прост в изучении: за 2-3 месяца занятий Вы уже сможете неплохо танцевать на дискотеках. В тоже время, этот танец очень зрелищный, так как он вобрал в себя самые эффектные элементы из многих танцев: джаз, бальные, сальса, рок-н-ролл.
Хастл можно танцевать под любую музыку и в зависимости от музыки он может быть совершенно разным: быстрым и энергичным или медленным и чувственным.
Так же, для разнообразия, мы изучаем основы латиноамериканских социальных танцев: бачата и сальса.
Занятия проходят в малом спортивном зале ФАЛТ МФТИ в среду 21.05 и воскресенье 14.10
Открыт набор в начинающую группу! Приглашаются и девушки и молодые люди!
Студентам - скидки!
Задать интересующие Вас вопросы и записаться на занятия можно по тел: 8-916-700-85-07 Елена
|
Последний раз редактировалось: Amazonka (14 Сен 2009, 12:10), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 18.02.2009 Репутация: 6.4
|
|
Девушки, где же вы??)) Танцы - это интересно, полезно и карсиво, а хастл - ещё и достаточно просто! Хастл - хороший способ провести замечательный вечер (в среду) или день (в воскресенье) в приятной обстановке, да ещё и с Ооогромной пользой! Ну, что уже собираетесь???)))Тогда, не опаздывайте, мы вас ждём! )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да с партнершами у нас беда... не хватает...
|
_____________________________ "Если да, конечно нет" Futurama
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Для партнерш, заранее записавшихся здесь, на форуме или по телефону первое занятие в это воскресенье 1 марта в подарок! (т.е. безвоздмездно )
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 18.03.2008 Репутация: 8.6
|
|
хаха. всегда знал, что в Жуковском девушки умнее
|
_____________________________ За социальную справедливость и культурное развитие!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дело не в уме, просто ФИЗТЕХ традиционно мужской институт, поэтому парней и на занятиях получается больше))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.03.2009 Репутация: 70.5
|
|
Amazonka, на сегодняшний момент информация актуальна?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, актуальна
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 18.11.2007 Репутация: 61.1
|
|
На улице сходит снег и становится тепло, и в Москве скоро начнутся open-air на Фрунзенской набережной. Там обычно делается так - с 7 до 8 занятия за символическую плату. Потом дискотека часов до 11.
Чем мы хуже? Ну... меньше и тп. Это все понятно. У меня есть предложение организовать свои open-air-ы в парке, например. Раз в неделю.. типа по субботам или как еще. Цель это темы—узнать есть ли желающие, поддерживающие... Я думаю, в Жуке и Раме много народу, кто танцует хастл, но мало мест, где это можно сделать.
Вопрос такой—будем пытаться организовать что-то такое или нет?
И если будем—есть ли преподы, готовые вести занятия или будем ли мы пытаться делать такие занятия вообще?
|
Последний раз редактировалось: abete-rosso (28 Мар 2009, 17:15), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.10.2006 Репутация: 102.7
|
|
Это конечно здорово, но мне кажется, что мало найдется желающих и умеющих.
Если на всю Москву приходится только одна открытая площадка(ну мне известна только одна) и я не заметила там огромное скопление людей, то что уж говорить о Жуковском?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 18.11.2007 Репутация: 61.1
|
|
lovable, народу там бывает тьма и собираются они там кажлдый день. два года уже езжу, так что можешь не сомневаться в этом Я думаю, что если решим запускать можно будет пригласить народ на первый опенэйр в качестве рекламы—показать чего и как вообще бывает.
|
|
|
|
|
|
|
|