|
|
C нами с 28.02.2009 Репутация: 21.7
|
|
Открыл для себя удивительную ветвь эзотерики, нумерологией называется (скажу честно это случилось в середине лета 2008 года), почитал книжечку немного....... пара тройка легких расчетов, составил небольшую таблицу для практики......и......посчитал.....прочитал.... я в а*уе аказался
Народ, верьте не верьте, но все что я там про себя прочитал, ВСЕ до единой капли, ВСЕ СОШЛОСЬ!!!
Пригласил друга, посчитали, похимичели.......у него тоже все сошлось , еще одного друга позвал ——- тоже самое!!!
Кстати, они от прочитаного тоже были в а*уе оказались
После этого дня, они мне "ОФИЦИАЛЬНО" заявили что нумерология не врет и что числа влияют на нашу судьбу и все что нас окружает.
Хотелось бы услышать Ваше мнение на счет этого удивительного эзотерического(кто не понял это слово, наберите его в Google узнайте) знания.
|
_____________________________ "Творить добро, тебе мешает Зло, творишь Зло - разрушаешь себя... отрекись, прими душой Мрак и встань на Темный Путь поиска Своего Света"
Личные записи A.S.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.02.2008 Репутация: 62.9
|
|
Duglas писал(а): |
почитал книжечку немного....... пара тройка легких расчетов, составил небольшую таблицу для практики......и......посчитал.....прочитал.... я в а*уе аказался
Народ, верьте не верьте, но все что я там про себя прочитал, ВСЕ до единой капли, ВСЕ СОШЛОСЬ!!!
|
Такой белеберды,где там что то сходится навалом.Ничего удивительного там нет. Как книжка называется?В электронном виде есть? Скинь мне,я тебе сразу скажу в чём там прикол.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да спс забыл сказать, книгу я покупал в магазине и называется она "нумерология для начинающих".
|
_____________________________ "Творить добро, тебе мешает Зло, творишь Зло - разрушаешь себя... отрекись, прими душой Мрак и встань на Темный Путь поиска Своего Света"
Личные записи A.S.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Хотелось бы услышать Ваше мнение на счет этого удивительного эзотерического(кто не понял это слово, наберите его в Google узнайте) знания.
|
Слово знаем, но вот знаете ли вы его смысл? Эзотерическое знание - знание тайное, доступное узкому кругу посвященных людей. Знание, которое может узнать каждый желающий купив книжечку на рынке - эзотерическим не является. А принцип нумерологии такой же как и у астрологии: побольше общих фраз, желательно довольно противоречивых. Тогда каждый желающий сможет выбрать свое. Также и гороскопы составляются.
Вот из первого попавшегося сегодняшнего гороскопа "День потребует от вас активной деятельности. Отсидеться в стороне не удастся, мак как от вас зависит ваше благосостояние. Постарайтесь сегодня не давать себе никаких послаблений, иначе можете упустить наиболее благоприятный для вашего бизнеса момент."
Или для другого знака:
"Дайте эгоизму - бой, побеспокойтесь о своих близких людях. Взаимная поддержка - это ключ, которым открываются двери успеха. Поддерживая усилия партнеров, вы удачно продолжите развивающееся дело. Будьте собраны и аккуратны - не пропустите ошибок."
Теперь вопрос, сколько людей согласятся с этими утверждениями? Неужели лишь 2 из 12?
Возьмите другую книгу по нумерологии и безовсяких чисел загляните в ответы. И обнаружите что процентов 70-90 из ответов "все до единой капли про Вас".
|
_____________________________ Есть лишние вещи? Не поленись отнести их в Русскую Березу. Раменчане, которым лень ехать в Жуковский, могут отвезти вещи в Игумново.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.10.2005 Репутация: 60.7
|
|
Мое мнение: нумерология - полный бред, который серьезно могут воспринимать только суеверные идиоты.
|
"Все сошлось" потому что предсказания настолько общи и расплывчаты, что подходят практически всем. Попробуйте для практики составить таблицу с несвоими числами и увидете, что опять все сойдется.
Мнение: нумерология - полный бред для суеверных идиотов.
plasma, хотя в чем-то мы с тобой согласны Когда писал, не видел твоего сообщения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
goddamn, бл*н не веришь? скачай че нить с t-net'а и посмотри.
plasma, там хоть всё образно, но совподает.
|
Личные записи A.S.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
goddamn, бл*н не веришь? скачай че нить с t-net'а и посмотри.
|
Чему, блин, не верю? (кстати зачем в слове блин закрывать букву "и" звездочкой? чтобы никто не догадался?)
Читай мое сообщения внимательней чуваг: не сомневаюсь, что ты чего-то там посчитал и прогноз "совпал" . Потому-что прогнозы составляется именно таким образом чтобы "совпадать": общие расплычатые фразы, подходящие почти всем. Посчитай по-другому - там тоже все "совпадет". Качать всякую хреноту с t-neta (это что ваще?) у меня нет желания.
plasma, там хоть всё образно, но совподает.
|
Именно потому и совпОдает. Как и другие прогнозы совпОдут. Именно поэтому в таких книгах никогда не будет точных прогнозов. Потому что никакой реальной предсказательной силой они не обладают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
goddamn, ты просто блещешь умом закорелый скептик! "Умница мира всего"
|
Личные записи A.S.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
goddamn, ты просто блещешь умом закорелый скептик! "Умница мира всего"
|
Если ответить по существу нечего, лучше промолчать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а что за таблица-то,которую вы составляли? что-то вроде дата рождения и вытесть-прибавить и т.д..?
с таким мнением советую вам пройти тест,реклама которых висит повсюду, как-то "узнай даты своей смерти", "узнай кем ты был в прошлой жизни"...
хотя я бы посоветовала пройти тест на айкью
|
_____________________________ На хорошее и мне не жалко слов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
таблица:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
а б в г д е ё ж з
и й к л м н о п р
с т у ф х ц ч ш щ
ъ ы ь э ю я
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
вот такая для вычисления числа личности, числа стремлений сердца, числа выражения и тд.
|
Личные записи A.S.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Duglas, ну ка, предскажите нам выигрышную комбинацию какой-нибудь реальной лотереи Нумерология пасует? Как же так - она ж про числа все знать должна, все должно совпасть!
|
_____________________________ ftp://10.100.22.3/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mor_Nikvin, я тебе не джин из бутылки!!!
|
Личные записи A.S.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мое число личноси 2 что это дает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не когда не чем подобным не занималась, да и не особо хочется. А вдруг чего неприятного узнаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|