|
|
C нами с 06.11.2008 Репутация: 57.8
|
|
Вчера,поздно вечером,в пределах 22-23 часов,встретил в Холодово двух милиционеров (мужчину и женщину) с собакой (вроде овчарка).Сначала на аллее,на ул.Левашова.Предположил,что домой идут.Но через пол часа встретил их на ул.Народная,в районе 20-ки.Они шли со стороны круга.Перешли дорогу и пошли в темноту ул.Фабричная.
Это ночной патруль или как?Кто-то что-то знает?Поделитесь!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.02.2008 Репутация: 62.9
|
|
Подошел бы и спросил у них.Это самый верный способ.Потому что тут никто ничего не знает.Будут писать всякие предположения и чушь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а разве патрулирование улиц сотрудниками ппс уже отменено чтобы так этому удивляться??? только обычно они патрулируют районы на уазиках а эти видимо решили уединиться... весна, блин...
|
_____________________________ Нас невозможно сбить с пути! Нам пофигу куда идти!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в жуковском постоянно патрулируют район Семашко-отдых
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ещё интересный момент,а дружинники,добровольцы,так сказать, имеются в Раменском\Жуковском?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Симаргл, а этот вопрос к участковому)
|
_____________________________ Нас невозможно сбить с пути! Нам пофигу куда идти!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HappyJack, +1
каменданский час вроде как был
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6
|
|
В метро тоже ходят и даже_тоже с собаками вплоть до закрытия. Но никто же не удивляется.
Думаю, простой патруль. Ведь такому "простому" патрулю, но только БЕЗ СОБАКИ никто не удивляется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Щас после 22:00 прогуливаються часто
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.06.2005 Репутация: 130.1
|
|
зимой просто собаку не морозили наверное, но как то в середине декабря тормознули меня с братом мужчина с женщиной в форме. спросили откуда направляемся и попросили документы, у меня студень был, а брат так и не стал им показвыать) ну они и пошли дальше
|
_____________________________ Давайте выпьем за ДАМ, НЕ ДАМ - плохое слово . . .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не,я часто гуляю вокруг Холодово,но этих впервые видел,потому и удивился(спасибо Тафараю).
Кмк - хорошо что начали патрулировать улицы пешком,а то эти ППСники ездят,больше половины не видят и не слышат.
|
|
|
|
|
|
|
|